ID работы: 12698982

Вторгся в моё сердце

Слэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

19. Может всё же есть шанс, что чувства взаимны?

Настройки текста
Примечания:
      Ранее утро, обычно Скарамучча в это время встаёт в школу, и просыпается от невыносимого рингтона будильника, но только в этот раз он проснулся оттого, как Казуха выключал этот же будильник. — Я что опять проспал? — сонно выпалил Скарамучча, активно потирая глаза. — Эх, Мучча-Мучча, у нас же выходные до конца недели... А тут твой будильник... И Скарамучча вспомнил, на неделе будет какой-то государственный праздник, который его мало волнует, зато можно отоспаться хорошенько. Пока Скара вспоминал что же там за праздник был, Каэдэхара в это время, откинул одеяло и завалился к Скарамучче, уже накрыв их обоих. — А! Ты чего? — опешил брюнет. — Сп-а-а-ть... — единственное, что понял Скарамучча из сборника невнятных слов от Казухи, а тот уже успел заключить его в объятия и заснуть, Скарамучча что, подушка для обнимашек? Ладно, он был не против, ему даже нравилось, но сердце предательски слишком быстро стучало, ему даже казалось будто его часть пульсирует в висках. Зарывшись носом куда-то в шею блондина Скара попытался уснуть. Попытка неудачная. Всё же уснуть удалось. Теперь оба сладко спали. Проснулись парни ближе к обеду, точнее первым проснулся Каэдэхара и вылез из объятий Скарамуччи, тот продолжал спать. Казуха решил приготовить какой-нибудь завтрак, как раз к этому времени проснется Скарамучча, но тут ему пришло пару сообщений. Они были от Горо, тот звал его на прогулку сегодня. Прислав неловкий эмодзи Казуха ответил, что только с радостью, но ему нужно позавтракать и собраться. Они договорились о встрече и Каэдэхара пошел готовить завтрак, как и планировал.       На аромат чая, который разлетелся по всей квартире вперемешку с запахом блинов, проснулся Скарамучча, увидев Казуху у плиты появилось сильное желание подойти и крепко обнять со спины. «Нет, Скарамучча ты не можешь, у тебя с ним не взаимно...» Думал Скара, пока Казуха уже расставил все тарелки. — Ты чего в проходе застыл? — Каэдэхара подошёл к Скарамучче, а у того аж дыхание перехватило, — доброе утро, соня, как спалось то? — блондин потрепал темную макушку. И тут Скарамучча вспомнил, как Казуха без вопросов завалился к нему с объятиями. Уже который день Мучча не может перестать думать о нём. Может всё же есть шанс, что чувства взаимны? Скарамучча уже успел внедрить себе в голову, что Казухе он безразличен, игнорируя все те милые жесты и действия, которые он точно не забудет.

***

      Скара застал, как Каэдэхара красился, полноценным макияжем это толком не назвать, блондин лишь подвёл веки белой подводкой и нанёс на губы новый бальзам, который недавно купил. — Ты куда? — спросил Скар, который ещё даже не расчёсывался, а тем временем Казу уже надевал куртку. — Горо позвал прогуляться, почему бы и нет, а ты дома будешь? — Наверное... — и Мучча снова задумался. «Чёрт, он точно собирается на свидание, накрасился даже, такой красивый... И достался Горо, который знает его от силы несколько дней. Ну почему так!» Скаре хотелось ударится головой об стену, пока он пытался смириться с тем, что с Казухой им не суждено быть, он неосознанно нахмурился. — Ты чего? — блондин недопонимающе похлопал глазами. — Давай тоже на днях гулять сходим? Или ещё куда-то? Мне уже пора, — Казуха быстро убрал ладонью чёлку Скарамуччи и звонко чмокнул того в лоб. Дверь закрылась, за ней скрылся и Каэдэхара. Темноволосый медленно скатился по стене. «Что нахуй произошло в последнюю минуту?» Просидел Скара так минут десять. Что вообще значило это для Казухи? Пока Скарамучча сидел в раздумьях, Казуха уже наверное гуляет с Горо... — Казуха! Привет! — русоволосый обнял блондина. — Привет-привет, — Каэдэхара быстро обнял друга в ответ, а тот начал копошится в шоппере и после что-то достал: — Это тебе, — Горо улыбнулся. В руках Казухи оказалась шоколадка на которой были наклеены стикеры чиби персонажей из каких-то аниме. — Спасибо, — Казуха убрал подарок в сумку, — куда пойдём? — В парк? Я недавно узнал, что туда приезжает фургончик с вкусными напитками! — Хорошо!       Парни медленно шли в сторону парка, болтая о чём-то своём и уже подходили к нему. Присев за одну из лавочек неподалеку от того самого фургончика с едой, парни продолжили беседу, но вскоре оба подошли к кассе. Казуха взял какой-то навороченный бабл-ти, а Горо взял молочный коктейль с необычными добавками. «Так, Скарамучча соберись, он просто поцеловал тебя в лоб... Почему я так реагирую? Я хочу его поцеловать... Я скоро точно с ума сойду...» Скара перебрался к себе в комнату и закутавшись в мягкий плед думал о том самом блондине. Он представил, как Казуха аккуратно целовал его, гладил по талии и бедрам, запустил руку под одежду... Стоп, стоп, стоп... Скарамуччу понесло, он реально влюбился, как какая-то школьница по уши влюбленная в старшеклассника. Что ему делать? Как поступить дальше? В голову приходит лишь розоволосая подруга Эи. Ладно, он просто позвонит ей. — Приветик, Мучча, с чего вдруг так звонишь? — женщина зажала телефон между плечом и щекой и параллельно красила ногти в светло-розовый. — Привет... Я надеюсь не отвлекаю? В общем... Кхм... — Скарамучча собирался с мыслями. — Что делать если я слишком сильно влюбился? Я буквально каждую секунду думаю о нём, даже когда он, чёрт возьми, гуляет с другим, я сижу и думаю как бы хотелось с ним поце... — Скара сильно покашлял в трубку, — с ним провести время вместе. — Слегка неожиданно услышать это от тебя, пойми, всё хорошо, ты влюбился и это прекрасно, что ты осознаешь свои чувства. Кстати, что значит «гуляет с другим»? Казуха же, как мне известно, не в отношениях, да и тем более я уверена, что вы с ним будете вместе. — С новеньким из нашего класса гуляет, Горо зовут, уже сдружиться успели, тц. — Ох, ты ревнуешь? — Яэ закрыла флакончик лака и отодвинула его куда подальше. — Я? Да никогда. — брюнет в правду не хотел осознавать, что это ничто иное, как ревность. — Скара, я понимаю, тебе возможно будет не приятно видеть его с другими, но Горо же просто друг так ведь?       В общем разговор с Мико мало что прояснил для Скары, но по крайней мере теперь он не думает, что сошёл с ума. Вовремя Скарамучча закончил звонок, ибо совсем скоро пришел Каэдэхара. — Мучча привет! — блондин поставил в коридоре пакет с покупками. — Ты был в магазине? — Ага, сейчас руки помою и разберу. Разобрав продукты Казуха зашёл к Скарамучче в комнату. — Слу-у-шай, я конечно понимаю, что ты такое не любишь, но я как увидел, не удержался и купил! — Казуха вытянул два маленьких кулончика на черной нитке — оба были в виде смешных мордашек котиков, только один чёрный, а другой белый. — Я вообще больше выбирал чёрного для тебя, но выбирай какой больше нравится! Подождите... Каэдэхара купил им парные кулоны? Скарамучча сейчас кони отбросит от передоза милоты, может он виду и не подаёт, но в душе он кричит от радости. — А... Э... — щёки Скары слегка порозовели, — Спасибо, — Скарамучча улыбнулся и взял подвеску с чёрным котиком. — Давай завяжу, — блондин сел сзади Муччи, на его кровать, о боги, Скар чувствует его дыхание сзади. — Готово! — Скарамучча и не заметил когда Казуха успел нацепить свой кулон тоже. — Мило. — вырвалось у Скарамуша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.