ID работы: 12698982

Вторгся в моё сердце

Слэш
R
В процессе
112
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 66 Отзывы 22 В сборник Скачать

20. Улыбка Скарамуччи для него — лучший подарок.

Настройки текста
Примечания:
      Всё ещё выходные, Казуха снова ушёл на прогулку с Горо, а Скарамучча дрыхнул до обеда. Просыпаться раньше обеда по выходным для Скарамуччи что-то из невозможного. А собственно почему Мучча через час ходит вдоль магазинов и бутиков торгового центра? Просто он захотел что-то тоже подарить Каэдэхаре, но вот только пока-что ни на что не наткнулся. Ему правда очень приятно, что Каэдэхара сделал такой подарок. Вроде мелочь, какой-то кулон, но для Скарамуччи это много чего значит, он надеется, что и для Казухи тоже. Он уже прошёл наверное несколько десятков магазинов. И почему он попёрся именно в самый большой торговый центр в городе? Теперь у него совсем нет идей, что подарить Казухе. В голове пустота (не считая конечно одного блондина). Обувной? Ну уж обувь он дарить не собирался... Какой-то магазин подростковой одежды? Интересно... Но Скарамуш прошёл мимо, одежду лучше выбирать с самим Казухой. Салон пирсинга? Стоп, а что он вообще здесь делает? Ну не салон, а Скарамучча. «А может сделать пирсинг? Где-то я слышал, что чтобы понравиться возлюбленному нужно что-то изменить в своей внешности...» Лучше бы и не слышал этого, ибо так брюнет и оказался внутри этого салона. Тут оказывается ещё и тату делают, но тату Скарамуччу мало волновали. Настолько менять что-то он ещё не собирался. А хотя набить тату с надписью "Я люблю Казуху" было бы неплохо. В салоне не громко играл какой-то рок, а Скара уже стоял и консультировался с одной из мастеров пирсинга. На кой чёрт его вообще сюда занесло? Девушку, с которой он сейчас консультируется зовут Ёимия, на вид лет двадцать, много проколов в ушах и в носу, на плечах красуются довольно яркие татуировки каких-то узоров, напоминающие фейерверки. Светлые волосы собранные то ли в хвост, то ли в пучок. Девушка была очень доброй в разговоре и подробно объяснила практически о каждом пирсинге. И тут Скарамучча подумал, а почему бы и нет? Он решил проколоть мочки ушей. Самый популярный прокол, но прокалывать что либо на лице он пока не был готов. — Отличный выбор! Тебе точно подойдёт! — улыбнулась девушка и пригласила Муччу приступить. — Присаживайся сюда, угу... — Ёимия полезла в какую-то тумбочку за инструментами, — к твоей стрижке эти проколы будут смотреться просто чудесно! А сейчас расслабься, это быстро, не буду говорить, что как комарик, но всё будет окей! — девушка улыбнулась и приступила. Скарамучча нервно сглотнул, но всё же попытался расслабиться, он доверился мастеру. Она и вправду была профессионалом своего дела, выполнила всё быстро и безболезненно. Брюнет толком не почувствовал никакой боли. На время Скарамучча должен ходить с мелкими серёжками-гвоздиками, он решил выбрать чёрные. Ёимия дала ему небольшое зеркало. — Вау... Ты правда профессионал своего дела, спасибо! — Хе-хе, не стоит благодарности, это моя работа, но спасибо, если будут какие-то вопросы или захочешь себе ещё что-нибудь проколоть, обязательно заходи! Ещё раз поблагодарив и расплатившись Скарамучча покинул салон. Ему очень повезло с мастером, хоть и какое-то время придется носить маленькие сережки-гвоздики, но даже так ему нравилось. А в голове всё ещё был вопрос, что же подарить Каэдэхаре? Магазин обуви и аксессуаров... Опять не то... Магазин нижнего белья? Уж точно нет. Секс шоп? О нет, оттуда он точно ничего дарить не собирается. Он сам и не заметил как свернул в другую сторону магазинов. Цветочный, пекарня, кафе... Мармеладная лавка... О! Это кажись то что надо. Там столько разных желешек, что Скара понятия не имеет, что выбрать. Зайдя в магазин у него аж глаза разбежались, столько бочек с мармеладом! И что из этого ему выбрать? — Извините, можно на секунду? — брюнет дотронулся до плеча одного из консультантов. — Ой! Здравствуйте, что-то подсказать? — М-м да, что лучше на подарок выбрать? — У нас есть как раз подарочные боксы! Вы сами можете выбрать содержимое. А вы кому на подарок выбираете? — Другу... О смотрю у вас там есть коробки в виде сердца, вот такую бы собрать. Консультантка кинула на Скарамуччу недопонимающий взгляд, но после улыбнулась. — Да, конечно, к ним ещё можно открытку приложить, разные есть, будете брать? — А давайте... Можно мармелад на ваш выбор? Ну только чтобы разные виды были. — Хорошо, можете выбрать открытку. Скар недолго думая выбрал открытку с каким-то цветочками, там их вообще пруд пруди было. Он конечно не часто по всяким мармеладным лавкам ходит, но чтоб можно было там прям с открыткой и в коробке красивой, такое он видит впервые. Немного порывшись в рюкзаке он откопал там ручку. И что же ему писать в этой открытке? Зачем он вообще выбрал открытку с цветочками, там были даже в виде сердечка, как раз в тему, но выглядело бы слишком как признание. Открыв колпачок ручки он принялся писать: Чтоб жопа наверняка слиплась ;) Улыбнувшись самому себе, с довольной мордой он положил открытку к боксу, расплатился и покинул лавку. И вот Скарамучча стоит на остановке, автобус он профукал, теперь почти пол часа ждать следующий! Ну и почему они так редко?! Высидев двадцать с чем-то минут на несчастной остановке залипая в Инстаграм, всё-таки подъехал автобус, "карета подана" подумал Скарамуш и усмехнулся сам себе. Похождения по торговому центру неплохо так вымотали Муччу, он чуть не задремал прям в автобусе. Наконец-то он дома, он слышал шуршание на кухне. Наверняка Казуха что-то готовил. — Казу-у! Я дома. — Казуха тут же выбежал и накинулся с самыми приятными на свете объятиями. — Мучча! Привет, где был? — Да так, гулял, — Скарамучча обнял Казуху в ответ. Так не хотелось отстраняться от теплых рук Каэдэхары. Казуха заметил изменения во внешности Скары, а точнее его пирсинг. — Скара, боже какая красота! Тебе очень идёт! — С-спасибо... — Скарамучча засмущался. Они оба прошли на кухню. Мучча протянул Казухе коробку с мармеладом. — Это тебе, — брюнет тепло улыбнулся. Каэдэхаре были не нужны никакие подарки, улыбка Скарамуччи для него — лучший подарок. — Скара, спасибо! — блондин быстро поцеловал того в щёку, как ничего и не было. Скарамучча чуть на пол не свалился, а Казуха уже прочитал открытку которая была внутри, тот захихикал. — Спасибо... Не знаю, чем заслужил, но это очень мило! — Казу улыбнулся, — но не у одного меня задница слипнется! — блондин взял одну из мармеладок и имитируя самолётик, "покормил" Скарамуччу. — Эй! Ну я же не маленький. — Казуха на это лишь рассмеялся. А Скарамучча уж как-то по детски надул щёки. — Прости-прости, — от смеха у Казу уже слеза потекла. Его взгляд снова задержался на проколах Скарамуччи, — и как дошло до того, что ты проколол их? — А? Ну-у я и сам толком не понял... Зашёл в салон пирсинга, там и проколол. — Никогда не перестану говорить о том, как они тебе идут. — умилялся Каэдэхара. — Перестань, смущаешь. И вообще, давай есть... — Точно! — блондин рванул к духовке, — пирог чуть не сгорел... — Пахнет вкусно. — Ага, вишневый. — Казуха неосознанно посмотрел на кулон Скарамуччи и улыбнулся. В коридоре включился свет и послышался шорох, а вскоре и шаги. — Синьора, привет! — одновременно поздоровались парни. — Привет мальчики, ну как вы? Не скучали? — Не-а, — отрезал Скара, доедая кусок пирога, — у нас всё хорошо. — Мучча! — блондинка заметила маленькие серёжки Скарамуччи, — тебе очень идёт! — Спасибо, садись с нами за стол, у нас ещё пирог остался. — Казуха, я восхищаюсь тому, как ты готовишь! Скарамучча без тебя бы с голоду помер! — Да ну, прям бы так и помер... — Каэдэхара хитро улыбнулся. Синьора заметила их парные кулоны: — Я смотрю, я тут многое упустила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.