ID работы: 12699298

Ты же не плохой?

Слэш
PG-13
В процессе
177
автор
annachara3 бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 158 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 14. Сняжок пошла.

Настройки текста
Примечания:
[Ебал я в очко эту главу. Ой._.🏳] -БЛЯТЬ, ЕБАЛ Я В ОЧКО ЭТОТ ГОЛОЛЁД!1!1! -Томми, ты конченный?- спросил Таббо открывая дверь. -Сука, я через забор перепрыгнул, и тут этот ебучий гололёд. Вот я и ёбнулся. -Мда, как сапожник. -Мистер, не могли бы вы сходить в одно глубокое и далёкое место? -Спасибо откажусь - Таббо посмеялся и повернув голову вспомнил про Ранбу. - Ох, знакомся, Томми, это Марк. Марк, это заноза всей деревни. -А вот это было обидно( - он наигранно надулся. -Пх, приятно познакомится, заноза всей деревни, я Ранбу. -Стопэ, ты же вроде Марк. - Том поднял одну бровь. -Я предпочитаю что б меня называли Ранбу. - он пожал плечами. -Ок, я Томми. Томми Иннит. -Так, девочки, я конечно понимаю вы в более тёплой одежде, но давайте лудше зайдём в дом? - все кивнули и пошли отогревать Тоби. [я думаю всем было интересно чем занимаются Сапнап и Карл] [что же, сейчас мы всё узнаем))))] -Что б я ещё раз доверил тебе создание костюма! Ты мне всю спину этой булавкой проткнул! -Ну прости, милый, я правда не хотел, за то смотри какой костюм вышел! -Ну да, думаю моя больная спина стоит этого. -Если хочешь, я могу помочь тебе расслабиться~ -Был бы не против~ *** -Ах, нежнее пожалуйста! У меня еще шея болит, можешь там помасажировать? -Хорошо.- Сапнап не мог отвести взгляда от шеи Карла. -АЙ! САПНАП, ЗАЧЕМ? ЧТО Я МАМЕ СКАЖУ!? [ахахахх, еба я шас здохну:_)] [карл это я, а сапнап это жизнь] *** -ТАМ СНЕГ! ТАМ ЕБУЧИЙ СНЕГ ИДЁТ! - Томми подбежал к окну с другой стороны которого падали белые хлопья. -Ого, это и есть снег? - Ранбу стоял словно загипнотезированый и пялился на окно. -Ты не видел снега? - Тоби тоже подошел к окну. -Нет, в Америке всегда жарко и даже зимой температура не опускается ниже 20°. - он обречённо вздохнул. -Тогда, мы просто обязаный показать тебе его, идём, Томми! - Таббо схватил их за запястья и они вместе помчались к входной двери. Открыв её, первым отправили Ранбу. Тот прошёл пару шагов и оставил на снегу свой отпечаток тёплой руки, которая теперь была мокрой. -Он...такой холодный... - он взял в руку маленький кусочек снега. -СУГРОБ! - бах! И Томми уже валялся в сугробе. Никто не знает почему, но именно в этом месте постоянно, очень быстро набирался сугроб, а Том обожал в них прыгать. - Хах, Ранбу, ты должен это попробовать! Я тебе говорю, это ахуенно. -Да! Томми, съебался от туда, Ранбу, вперёд! - Таббо пихнул его ближе к суглобу. -Но он же холодный! - он кричал как девица. -Нам, похуй. - с этими словами, высокого кинули в сугроб. POV:Ranboo Я сначала ничего не понял, но вскоре, почуствовав холод, до меня дошло что я уже в сугробе. Томми и Таббо смотрели на меня с ожиданием. Я улыбнулся им и радосно вскрикнул. -Вау, это просто потрясающе! Это словно падать в кучу листьев, но намного лучше! - я радостно вскрикнул. -Хех, мы знаем, поэтому и.... - его перебили. -Въебали в сугроб! - Таббо как то злосно на него посмотрел, но Томми было похуй и он показал ему язык. -томми, перебивать не обязательно... - это было последнее что услышал Томми. -heh, reb’ata. -этого никто не слышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.