ID работы: 12699298

Ты же не плохой?

Слэш
PG-13
В процессе
177
автор
annachara3 бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 158 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 15.Кроваво-белый леденец.

Настройки текста
Примечания:
Всего 2 часа. 2 часа от этого ада. Почему ему так грусно? POV: Tubbo -Я. просто не могу, это слишком больно. — глаза потихоньку наполнялись солёными озерцами. Я уже проводил рождество один, но в этот раз это слишком больно. Всхлип, секунда и по дому уже розносяться крики и громкий плачь. Я не мог себя держать. В глазах помутнело, тело начало дрожать, а голова расскалывалась, словно по черепу били огромным молотом. В голове только и слышно: бум бум бум бум бам баб… -ТАББО! Резкий крик вырвал меня из подсознания. Я судорожно оглягулся и услышал стук во входную дверь. Пытаясь на ватных, ногах подняться с пола я зацепил какую то рамку и она с треском упала на пол, чудом не разбившись. -Таббо! Ответь, пожалуйста! Ты там, Таббо? Вот чёрт. Это был Ранбу. Его немного хриплый, низкий голос невозможно не узнать. — «Нет, нет, нет, нет! Он не должен видеть меня таким!» — в глазах снова потемнело, но на этот раз от страха. Ватные ноги теперь начали дрожать от чего я попятился назад, чудом не, зацепивши, тумбу. -Т-ТАББО! Я слышал звук шагов! Пожалуйста открой, я не успокоюсь пока не буду уверен что с тобой всё хорошо! — чёрт, он еще не ушёл, только этого не хватало. Кое как встав на ноги, я неспешно пошёл к двери. -Ранбу, я в порядке. Просто крыса забежала - как бы сильно мне сейчас не хотелось высказаться, я не мог позволить ему узнать о своём состоянии. -Открой дверь! Мне нужно наглядно в этом убедится! По поводу одежды можешь пойти что то накинуть, но пока я наглядно не увижу что с тобой, не уйду! - и он не шутил, постояв минуту и поняв это, я решил умыться и открыть дверь. Сделав все процедуры, я немного помедлив, открыл дверь. -ТАББО! Почему так долго? Ты знаешь как я волновался! - он подошёл ко мне и крепко обнял. -Я-я же г-говорю, сомн-ной всё хорошо. Пр-росто крыса. - голос предательски дрожал и блондин это явно понимал [йоу] ибо после сказаного он взял меня за руку и разувшись провел на кухню. -Сядь. - я молча поддался - Итак, а теперь объясни что происхоит. - он на секунду замер, словно очнулся после транса - Всмысле, я не хочу на тебя давить, но пожалуйста, Тоби, - эмоции начинают потихоньку брать верх - Я правда хочу тебе помочь. -Р-р-РАНБУ! - теперь точно не выкручусь... POV:Ranboo -Р-р-РАНБУ! - Таббо буквально прыгнул ко мне в объятия и начал реветь. Посидев еще секунду в ступоре, я обнял его в ответ и начал успокаивать. Это для меня в новинку и я понятия не имел что делать, поэтому просто гладил его по голове и шептал что всё хорошо и я рядом. *** Прошло наверное пол часа. Сейчас шатен сидит у меня в объятиях накрытый одеялом. Он просто сидел, да, не спал, не плакал, а просто сидел на моих коленях. Чуства были смешаные, стыд и неловкость отошли на задний план, ощущается только волнение и странная радость, непонятно чем вызваная. Хотя, возможно причина этой радости сейчас сидела на мне). --Ранбу... - из раздумий меня вывел голос шалена. - Давай вместе проведём рождество? - От шока я чуть не подавился воздухом, а странная радость заиграла сильнее. -Ты сейчас, не шутишь? - он отрицательно покачал головой - Я только за! Мне самому нескем провести рождество! -А как же Сапнап? - он вопросительно склонил голову. -Он празнует вместе с семьёй Карла - я пожал плечами - Ой, у нас всего час до рождества! Предлагаю начать сервировку сейчас! -Пх, так точно! Только поправь ремень когда встанешь. [ чел, ты руки от себя то убери._. ] [ хм.... давно мы монстров не навещали ] End:POV *** Квакити как обычно сидел на поляне. Обычну тут они с Уилом встречались, но не сегодня. Он уже его предупредил что не прийдет, но почему то тут ему было комфортно. Мда, не думал он что сможет привязаться к человеку. Из за кустов послышался шорох, но он не придал этому значение, всякая нежить бегает. -Кью? - послышал знакомый голос. -Квакита сначала даже не поверил. -Уил? Но ты говорил что не придёшь. - парень просто сел рядом на траву. -Говорил, но ты ведь тоже ждал меня, да? - на его лице рассплылась самодовольная усмешка. -Пф, я просто захотел тут посидеть, ты же сказал что не прийдёшь. - золотистые крылья нервно дёрнулись. -Ох, Кью, я тоже рад тебя видеть. [Dnf, поехали] -Джордж, ты почему не танцуешь? - вечеринка была в разгаре, поэтому приходится кричать что бы можно было услышать. -Пф, иди танцуй давай, я просто не люблю это дело. - он закатил глаза, печатая что то в телефоне. Дриму было всё равно, поэтому он выхватил телефон заставив Джорджа встать что бы достать его. Кинув телефон на диван, он подхватил его в танец. Пока один пищал от недовольства, другой просто умилялся этому. *** 5 4 3 2 1... -С РОЖДЕСТВОМ, ТАББО!!! -С РОЖДЕСТВОМ, РАНБУ!!!!! [Я ЗАКОНЧИЛА С РОЖДЕСТВОМ!] С 14 февраля:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.