ID работы: 12699298

Ты же не плохой?

Слэш
PG-13
В процессе
177
автор
annachara3 бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 158 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 16.Незбывшееся рождество.

Настройки текста
Примечания:
01.01.2023 9:00 Все собрались на площади. Там уже стояла средних размеров сцена с опущенными занавесами. В какой-то момент те открываются и все жители деревни замолкают. POV:Tubbo "Чёрт, хоть бы успели, хоть бы успели!"-крутилось у меня в голове.Было слышно как толпа замолкает и было ясно что всё уже началось. -Ранбу, давай быстрее!Там уже всё началось! -Таббо, если я пойду быстрее, то ты просто меня не догонишь.-он закатил глаза.- Но, если ты мне позволишь кое что сделать, то мы успеем. -Что име...-УААА!-неуспев договорить меня подняли на руки и побежали. Буквально через минуту мы уже стояли на площади. -Чёрт!Я так ничего не увижу!-Ранбу немного похихикал и уже опустился на мой уровень. -А мне всё видно)-я надул щёки.-если хочешь, я могу посадить тебя на пле- -Да!Давай скорее уже всё началось!-он ещё раз хихикнул и посадил меня на шею, а я рефлекторно схватился за его голову. -У тебя мягкие волосы. -С-спасибо... -готов поспорить, его щёки стали красными. End:POV -Однажды, на земле.В тёмном, непроходимом лесу, жил молодой маг, что мог путешествовать во времени.Его звали Карл. У него была книга в которой он писал все что хочет исправить и вот листав зимние страницы, он наткнулся на странное, толком не рассписаное дело. *** -"Неизбежный Новый Год"- интересно.Может это о том моменте где я ловил Санту?Хм, не думаю, я ведь его уже ловил.-запомнив дату я быстро накинул разноцветное худи с спиралью, чёрные штаны и взяв очки и книгу, прочёл заклинание. -Итак, 2012год.-я стал оглядываться.Было темно и никого вокруг.Я посмотрел на наручные часы.-10:00 pm, чёрт!Нужно торопиться!-я побежал в знакомый мне домик. Подойдя к окну в детскую комнату, я незаметно туда заглянул.Там был я, который просто спал, мда, родители постоянно заставляли меня ложится перед новым годом!В любом случае тут не пробраться, тут холодно, а маленькому мне, лучше не болеть и он может легко проснуться от шума окна, придется лезть на чердак.Взяв зелье с пояса я выпил глоток и прыгнул на крышу.Метель сильная, так что вряд-ли кто то услышит прыжок и шаги.Дойдя до другого края крыши я спустился на подоконник и открыл окно на чердак. Теперь придется идти осторожно, ибо полы скрипят очень сильно. Дойдя до люка в дом, я взял лиловое полупрозрачное зелье и выпил половину. -"Эфект длится около часа, так что я могу посмотреть подарки и понять, что не так".-продумав план действий, я запустил часики и незаметно спустился с люка. -"Мда, сейчас подарки не посмотрю"-на кухне были родители.Мама что то готовила, а папа ей помогал.Я знал лишь что они уходят меня будить перед рождеством, но было ещё одно исключение.Если камин вдруг гаснет, то мама идёт меня укрывать, а папа за дровами.Значит, нужно лишь потушить дрова. Я окуратно прикрыл дверь и пошёл к камину.Дрова были уже черными, и если убрать несколько, то он совсем потухнет.Взяв маленькую бутылку воды начался не очень интересный процес.Сначала я поливал конец брёвнышка, а после окуратно его вытаскивал и так около 5 штук.Теперь их нужно спрятать.В комнате у меня был тайник за шкафом и туда могут легко поместится дрова.Взяв небольшую стопку в руку я открыл дверь в детскую.Маленький я всё ещё тихо сопел, так что провернуть своё дело, труда не составило. В доме серьезно похолодало и вот на кухне раздался голос матери: -Ох, почему стало так холодно?Милый, иди проверь камин. -Да, и правда стало холоднее.Я за дровами, и не забудь со своей морковкой, накрыть пледом Карла.-что то заскрипело и после 10 секунд оба родителя вышли. -"Наконец!Теперь у меня есть целых 5 минут!"-в голове всплыли воспоминания о том как мама приходила в комнату и накрыв меня дополнительным слоем ткани, обнимала, пока не прийдёт отец и не скажет что в доме теперь нормальная температура.Но долго мечтать нельзя, ведь время не стоит на месте! Быстро вбежав в кухню я заглянул под ёлку-"Чёрт!Они же после полуночи ставят подарки!"-а вот это плохо, я не знаю где они лежат, единственное место где они могут быть это чердак, вход на который мне не был дозволен.Чтож.Выйдя из кухни я залез по лестнице и взяв белое зелье. И выпив 5 глотков я почти бесшумно начал искать подарки. -Нашёл!-тихо крикнул я.Радужная лента и синяя упаковочная бумага.-Хм, странно, я не помню такого подарка. *** На часах уже почти 12.Эффект зелья прошёл, поэтому я просто сидел на матрасе, укутавшись в какую-то ткань.Внезапно за 11 минут до праздника раздался стук в дверь, а затем голос: -Хо-хо, это Санта и у меня для вас подарок! Внезапно, в моей голове всплыли воспоминания.Нельзя что бы он вошёл в дом.Взяв свои часы я задержал дыхание и перенаправил стрелки на 5 минут назад.Быстро выпив лиловое зелье я пошёл к окну. *** -Ой, что же будет? -Что он там вспомнил? -Пх, я тоже не люблю людей в дом пускать. -Да тихо вы! *** -Хэй, мистер!-человек стоявший у двери, в костюме деда мороза удивлённо вскинул брови.-Вы можете мне помочь, это займёт всего минуту. -Ладно, чего тебе?-он посмотрел на меня с угрюмым видом. -Нам к тому дому, прошу, мне больше никто не может помочь!!!-я сделал жалобное выражение лица.Тот просто кивнул и мы пошли за домик соседей. -А как вас зовут? -Коннор, тебе вообще зачем? Вот ты и попался, Коннор)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.