ID работы: 12699298

Ты же не плохой?

Слэш
PG-13
В процессе
177
автор
annachara3 бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 158 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 18. Красивый, ожог

Настройки текста
Примечания:
С момента спектакля прошло несколько месяцев. Таббо и Ранбу очень сдружились и начали много общаться. Родителям Марк очень понравился так что он у них был желанным гостем и это было неудивительно. Он очень вежливый и обаятельный, а сейчас редко встретишь таких людей. Каждый раз когда Таббо ему что то дарил, он очень часто отказывался, не желая брать «слишком дорогие подарки."Он сам покупал ему мороженое, дарил мягкие игрушки, один раз подарил довольно дорогой браслет. Но всё же кое что не даёт Тоби покоя. Как можно быть таким идеальным? Да, иногда его спокойствие и доброжелательность раздражают, но Таббо не может отнести это к минусам, скорее к изюминке, ведь опять же, сейчас редко встретишь таких людей. Пожалуй это и является причиной по которой он быстро завоевал внимание людей. Прибавить к этому красивое тело и высокий рост, то он буквально идеал многих девушек! Но у него не может не быть «тёмного прошлого».Он по любому кого то оскорбил, или подпортил репутацию, может даже убил… -Эй, Таббо — из мыслей меня выбивает голос. -А? — я поднял глаза на собеседника. -Ты о чём-то задумался? — Ранбу сказал это своим привычно спокойным тоном. Его глаза немного сузились от улыбки, которую тот упорно прятал под маской. И почему Тоби так хочет найти в этом солнце тёмные пятна? -Ох, да я просто в облаках летаю. — он перевёл взгляд на пол где было еле заметное пятнышко. Мда, это пятнышко станется тут навсегда, так же как шрам на щеке….

***

Pov: Tubbo -ТОММИ, ПОЛОЖИ ЧАШКУ НА МЕСТО! — я бегал за другом по всей кухне. -СУКА, ПРОСТО ПОМОЙ СЕБЕ ДРУГУЮ ЧАШКУ! -НЕЕЕТ! Я В ГРЯЗНУЮ ПОСУДУ НЕ ПОЛЕЗУ! — я вновь попытался догнать его выкрикивая маты и бегая вокруг стола, а у наблюдающего за нами Ранбу уже должна была закружится голова. -Томми! Я уже говорил что это кружка бабушки, это как реликвия! — он лишь закатил глаза. -Да это просто чашка, не лопнет же она от моих рук. — он взял чайник и начал наливать кипяток и я попытался выхватить чайник с чашкой, но Томми не ожидав от меня резких действий случайно пролил на меня кипяток, я лишь успел закрыть ладонью глаза и резкая пекучая боль на щеке и руке. -ТАББО! — ко мне подбежал Ранбу. Из-за наворачивающихся на глаза слёз я отвернулся. — Таббо, посмотри на меня! — я нехотя повернулся и увидел лица друзей, полных беспокойства грусти. Томми пошёл за льдом, а я просто уткнулся в грудь старшего. Он нежно погладил меня по голове, а краем глаза я заметил пятно из той самой заварки. Наверное когда мама увидит, то наругает. -Всё хорошо, главное что в глаза не попало, верно, Таббо? -Таббо?

***

-ТАББО! — от резкого крика меня передёрнуло и моя чашка с чаем чуть не пролилась. — Нет, ты явно не летаешь в облаках, выкладывай о чём задумался! — Ранбу сложил руки в форме пистолета и направил его на меня. -Ладно, сдаюсь! Вы меня раскусили! — я поднял руки вверх как при оресте. -Хорошо, вы задержаны, а теперь говорите что у вас на уме! — я немного похихикал, а потом на секунду задумался, а стоит ли такое спрашивать. -Ранбу, у тебя есть какие-то тёмные секреты? — его лицо внезапно побледнело и на секунду приняло выражение страха, но он просто сложил руки на столе и попытался сделать обычное равнодушное выражение лица. -Что конкретно ты имеешь ввиду? — он пытался вести себя непринужденно, но было видно что он очень сильно нервничает. -«Что же он такого сделал что так испугался?» — спросил я сам себя. -Ну незнаю, может ты кого-то обидел, или побил, а может убил. — последние слова были шуткой, но я сказал это слишком серьёзным тоном.Прошла небольшая пауза и на моё удивление Ранбу легко выдохнул. -Конечно, у меня есть скелеты в шкафу, как раз тех кого я убил. — он подмигнул и я понял что он шутит. -Боже, ладно прости за такой вопрос, просто, ты такой идеальный. — я улыбнулся, а лицо бу немного покраснело, под маской этого почти не видно, но уши его выдают. -Ну, я, эм… Спасибо, но я п-правда не без грех-ха — он сильно засмущался и начал заикаться. Незнаю почему, но Ранбу в таком состоянии мне очень нравится. Возможно это потому что он слабо проявляет эмоции, а смущение — его слабое место. Я немного хихикнул. -Пх, прости, но ты и правда словно ангел, ты не материшься, у тебя всё прекрасно получается, ты очень красивый, ну вылитый ангелок! — теперь румянец было видно из-под маски. -Да ну, ты меня перехваливаешь… Я простой парень, во мне нет ничего необычного кроме моего уродливого лица и роста… — я встал из-за стола и подошёл к нему вплотную, взяв в свои руки его лицо. -Послушай, Ранбу. Я тебя не перехваливаю, ты и правда удивительный человек. Ты можешь спросить у многих девушек парней и многие тоже скажут что ты классный, обаятельный и так далее, а те кто скажет что ты урод, дылда или неженка, то они просто гандоны которые врут или не видят твоей красоты. Ты прекрасен и внутри и снаружи, и если кто-то скажет что это не так, то я лично набью ему морду. Не смей больше говорить что ты урод. - наши лица находились очень близко и я смог хорошо разглядеть его глаза, у него была небольшая гетерохромия, один глаз тёмно-зелёный, другой бардовый, который на солнце светился красным. У него гладкая кожа без прыщей и красивые брови. Закончив с разглядыванием, я отпустил его лицо. В моменте, можно было разглядеть как его зрачки расширились. Я не успел вдоволь насладиться его глазами как он опустил голову. -Спасибо, Таббо, мне никто никогда не говорил настолько приятных слов... -За правду спасибо не говорят. - я пожал плечами, а Ранбу лишь хихикнул...

<3

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.