ID работы: 12699298

Ты же не плохой?

Слэш
PG-13
В процессе
177
автор
annachara3 бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 158 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 19. Псина.

Настройки текста
Примечания:

: _)

Трое парней гуляли по центру деревни. Они что то активно обсуждали, иногда двое из них гонялись друг за другом оставляя самого навид старшего из них позади, но после они возвращались к нему и уже вместе пытались «поиграть» с ним, тот лишь хихикал и вежливо отказывался. Со стороны они могли показаться братьями, но дружили они всего 4 месяца. Внезапно все трое услышали шум, а затем кто-то выкрикнул: «Осторожно, не подходите к нему! Он бешеный!» — блондин тут же побежал и запрыгнул на дерево, а низкий шатен укрылся за спиной своего «старшего брата». Несмотря на то что тут нужно было бежать и прятаться оба остались стоять на месте. Pov: Tubbo Я не умел быстро бежать и карабкаться, поэтому от испуга просто вцепился в спину Ранбу, который не оттолкнул меня, спасая свою шкуру, а наоборот, закрыл меня своей спиной. Я поднял голову и начал смотреть на псину которая несётся на нас с бешеной скоростью, явно желающая укусить нас, но несмотря на это Ранбу стоял неподвижно и даже, слегка расслабленно. Глаза которые были видны под очками выражали холодный и уверенный взгляд. И вот когда псина находилась в паре метров, его глаза будто блеснули фиолетовым цветом и псина, пронзительно взвыв, бросилась в лес, смертельно напуганная. Ранбу прикрыл глаза и вздохнул, напряжение в его теле и вовсе пропало, пока меня всё ещё трясло. Он мило улыбнулся под маской и повернулся ко мне передом обнимая. -Испугался? — начал спокойным голосом тот. Мда, меня только что чуть не заразили неизлечимой болезнью и меня всего трясет как осиновый лист, конечно мне страшно! Тем не менее, Ранбу просто положил руку мне на голову и начал поглаживать, — Эта псина убежала, тебе больше не нужно бояться. -Угу, — еле вымолвил я. Хоть меня всё ещё трясет, слова Ранбу и правда помогали. Он крепко обнял меня и в этот момент к нам подбежал Томми. -Блять, вы даже не представляете как я за вас переживал! — он быстро влупил мне пощёчину, — Таббо, ты конченый придурок! А если бы эта чёртова собака не испугалась роста Ранбу? Ты мог и сам заболеть и утащить с собой в могилу Ранбу! Я начал потерать место шлепка. А ведь и правда, ладно я один не побежал, сам виноват, а тут из-за паники вцепился в Ранбу, не дав ему возможности сбежать самому! Я виновато опустил голову, но в это момент до моей щеки дотронулась тёплая рука. -Томми, Таббо тут непричем. Я сам увидел что он не сможет убежать и намеренно прикрыл его. Но давайте лучше забудем об этом и просто пойдё… -Эй ты! — договорить ему не дали, ибо с улицы послышались недовольные возгласы. Трое парней повернулись на источник звука. В центре стоял парень, а вокруг него собралась недовольная толпа, — Ты совсем умом тронулся? Зачем ты решил выгулять это бешеное отродье! Впрочем, какой хозяин, такой и собака! — толпа не умолкая гнобила парня, которому на вид лет 15. -Заткнитесь и не смейте подходить к нему. — вдруг из-за толпы показался Дрим. Парень было обрадовался и начал подходить к нему что бы объяснится, но Дрим лишь фыркнул и ловким движением достал нож, — Стой на месте и не подходи, а то я не ручаюсь… — парень не слушал лишь немного уменьшил шаг. Внезапно, холодный и грубый взгляд Дрима сменился на шокированный с ноткой страха. Он тут же кринул во весь голос: ВСЕ ЖИВО БЕГИТЕ ПО ДОМАМ, НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ЕМУ ПОДХОДИТЬ К ВАМ! — тут Сапнап, достал свой метательный нож и тоже сказал всем уходить. Толпа начала разбегаться, а парень стоящий в центре всё ближе подходил к Дриму, заставляя того отходить назад. Клэй опять рыкнул. — Стой месте и тогда я тебя выслушаю… -Парни, я пойду передам своим что бы в лес не ходили, а то Уилбура может эта псина учуять. — мы лишь махнули ему на прощание и продолжили наблюдать. Тут Ранбу наклонился к моему уху. -Таббо, мне кажется что если тот парень вдруг кинется за нами, то боюсь он уже не испугается моего роста, — от его слов уху стало щекотно. -И что ты хочешь? — спросил я. -Будем летать, — сказав это он быстро поднял меня на руки как принцессу. От неожиданности я чуть не вскрикнул, но Ранбу лишь приставил палец к моим губам. Поскольку мои губы были слегка прижаты, я невольно облизнул их, но пальцы старшего были слишком близко.... И вот секунда переглядываний и... Лицо Ранбу начало сильно краснеть. Он начал бормотать что то невнятное, как теперь я преложил свой палец к его губам. -Тише, ты ведь не хочешь что бы нас услышали? - Он склонил голову, показывая смущение.Внезапно с места где были Дрим и сумасшедший парень донёсся крик: -САПНАП, ДЕРЖИ ЭТОГО ПОДОНКА! НЕ ДАЙ ЕМУ ТЕБЯ УКУСИТЬ! - "этот подонок" попытался совершить рывок, но Ник быстро задержал его, приставив к горлу холодное лезвие. Pov:Ranboo -Хэй, Бу, - подал голос Таббо - а что не так с этим парнем? - я невольно улыбнулся. -Этот парень заражён бешенством. -Хм, но он выглядит нормальным и немного напуганным, как ты это определил? -Довольно просто, видишь его ногу и руки? - он кивнул, - Так вот, если приглядеться на них видны вмятины и сам подумай, та псина бросалась на всё что движется, думаешь она бы его не укусила? -Ну да, ты прав... Ой смотри! - он показал в сторону уже вовсю дерущихся парней. С шеи больного текла небольшая струя алой жидкости и он всячески пытался обмазать ею остальных. Дрим и Сапнап разбегались и ловко уворачивались, но вдруг заражённый начал плевать кровью, а из его рта выпал кусок языка. Я быстро прикрыл рукой глаза Таббо, но он видимо всё увидел, ибо после прижался ко мне всем телом тихо всхлипывая. -Эй, Таббо, шшшш, мы можем уйти или спрятаться, только не нужно плакать... -Р-ранбу, я хочу у... - он не успел закончить, как душераздирающий крик пронёсся по всей деревне. От этого даже я вздрогнул, а Тоби повернулся на звук и тут же зарылся обратно мне в кофту. Картина была ужасная. На земле лежал Ник, Клэй стоит в ужасе, а Карл с запачканным кровью метательным ножом и руками, стоит над мертвым телом... -Я заражён... - тихо произнес Карл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.