ID работы: 12699357

Как приручить врага

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Союз проснулся и пошел на кухню. Как и обещал отец на столе был список дел, которых к счастью было не так уж и много. "Покормить свиней и коров Наколоть дров Принести несколько яиц Подоить некоторых коров Убраться на кухне'' - Это займет немного времени... Союз за 3 часа справился со всем, собрал необходимые вещи для обработки и самообороны, взял дичь что поймал вчера, лук со стрелами и пошел. По пути убил ещё живности, ведь там 2 больших, голодных дракона. Придя на то место он увидел спящего ГДР. - Видимо всю ночь отца сторожил- тихо пробубнил Союз. Отойдя на расстояние 15 шагов Союз крикнул своим сильным голосом - РОТА ПОДЪЕМ! Бедный дракон вскочил и не понимал что происходит. Через минуту он успокоился, поняв что никто не нападает и зло глянул на смеющегося СССР , который разбудил его столь жестоким способом. - Чё смотришь? Веди меня к своему папаше. ГДР гордо развернулся и пошел, краем глаза следя за Союзом. И в один момент, когда то расслабился ГДР резко поставил ему подножку хвостом, после быстрым шагов отправляясь вперёд. - Ах ты сукин сын...- Союз почти сразу встал и чуть ли не побежал за веселым ГДР. Уже придя к пещере в которой этих двоих ожидал Рейх, Союз решил что живёт один раз, и в качестве мести запрыгнул к ГДР на спину. Последний был слишком молод и не мог достать Союза, поэтому смирившись пошел дальше. В пещере ГДР увидел отца, который взглядом буквально спрашивал " ну и где этот?" . А ГДР в свою очередь показал мордой на спину и повернулся. И взгляду старшего дракона предстала картина, где на его сыне развалился этот человек, и со взглядом " ты серьезно?" Зубами схватил Союза за одежду и снял его с сына . - Эх, не дают полежать. И Союз все же начал обработку. После же дал обоим драконам мясо. - Раз мне нельзя лежать на нем, я буду лежать на тебе! У Рейха был взгляд " ну ну, рискни " И СССР на полном серьезе лег на Третьего. Последний тем же образом снял человека с себя, но тот не успокоился и опять залез. Так повторилось ещё раз 5, пока Рейх не смирился. - Удобно..- сказал Союз и решил вздремнуть, совершенно забыв о том, что вообще то тут 2 дракона. Проснулся Союз на удивление на драконе, причем на спящем. Союз прежде чем стать охотником изучал информацию о драконах, и их психологию в том числе. Драконы не заснут рядом с тем, кому не доверяют. "- Значит, все же они доверились мне." Союз улыбнулся своим мыслям и немного поменял позу. - А ты теплый...и удобный...- в полусне проговорил Союз, улыбаясь. Рейх же, проснувшись от движения на нем услышал последние слова. И ему даже как то расхотелось убирать человека с себя. Проснулся Союз когда начало темнеть. - Бля, надо ещё как то домой добраться до темноты... -Рар- неожиданно громко рыкнул ГДР -М? ГДР пошел на выход, и СССР попрощавшись с Рейхом вышел за ним. - Так чт...ААА..- коротко вскрикнул Союз от неожиданности, когда ГДР посадил его к себе на спину. - Ты хочешь довести меня? Положительный кивок от дракона и предупреждающий рык. Союз схватился за шею дракона и тот взлетел. Союз почувствовал лёгкость, удивление и восхищение. ГДР решил немного покатать СССР и поднялся выше облаков, открывая вид на прекрасный закат. - Вау...это прекрасно... Ещё немного покатав Союза, ГДР высадил его недалеко от деревни, но так, чтобы его самого не было видно. - Пока ГДР - с улыбкой до ушей попрощался Союз и погладил морду дракона. - Завтра я приду к вам. И после этих слов ГДР удалился, а Союз пошел в деревню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.