ID работы: 12699357

Как приручить врага

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Придя домой Союз застал серьёзного отца. - Здравствуй, отец. Что то случилось? - Приветствую, сын. В том то и дело, что нет. Сегодня должен был напасть Рейх с детьми, но все тихо. Это заставляет задуматься о том, что они что то планируют. При чём серьезное. - С чего ты взял? Может они нашли ещё одну деревню? Или же решили некоторое время не нападать? Пытался оправдать Союз. Мало ли что в голову РИ может придти. - Есть много факторов которые указывают на то, что это не так. Боюсь, нам придется плыть в их гнездо. - А как ты узнаешь где оно находится? - Не важно, я просто знаю и всё . - Ладно, спокойной ночи отец. - Мгм Союз был взволнован этой новостью, ему начали нравится эти драконы. ГДР будто бы стал его другом, а Рейх... С ним не понятно. "- надо будет сказать ГДР, чтобы он на время забрал свою сестру в эту пещеру. Только так можно будет обеспечить хоть какую-то безопасность всей семье Рейха. И почему я так волнуюсь за них? Я же до этого был лучшим охотником на драконов, а теперь спасаю их" С такими не радужными мыслями Союз лег в кровать и провалился в сон. Traum (сон) От лица Союза Я оказался в какой то комнате. Она была полностью черной, и из за этого я не мог понять ее форму, размер и есть ли какая то мебель. - Здравствуй, Союз~ прозвучал сзади незнакомый голос. Когда СССР повернулся, там никого не было. - Я тут~ опять из за спины прозвучал тот же насмешливый голос. В этот раз Союз обернулся и увидел мужчину лет 24-27, около 175 см ростом, светлыми волосами и светлой кожей, практически белой. Глаза показались Союзу мутно знакомыми. Красивого бордового цвета, переливающийся в рубиновый. - Кто ты? Где я? - Не важно, кто я. Ты сам узнаешь когда настанет время. Возможно. Ты в своем же сне. - Тогда что ТЫ делаешь в МОЕМ сне? - Слишком много вопросов... Не будь таким занудой. Рейх начал подходить к Союзу ближе, а тот в свою очередь отходил назад. Так бы и продолжалось, если бы не взявшаяся хрен знает откуда стена. - Отойди СССР инстинктами понимал, что он ничего не сделает этому человеку (?). А вот он как раз может сделать с Союзом что угодно... - Неет, хочу немного поиграть~ И с этими словами "неизвестный" приблизился своим лицом к лицу союза. Как тут... Он проснулся. - Фух, это был сон. Но как то слишком реалистично. Союз спустился вниз, и увидел отца сидящего с различными бумагами. - Зачем это все? - Завтра после обеда мы выплываем. Это не обсуждается. Ты с нами. - Хорошо отец. Я тогда пойду пока, прогуляюсь. - Ага... Иди. И собрав привычный набор Союз удалился в лес. Придя в пещеру с убитой им же дичью по пути он поздоровался с драконами и сразу же начал - ГДР, слушай внимательно. Ты должен будешь доставить сюда твою сестру. Мой отец собирается навестить ваше гнездо, и если она будет там то ей не выжить. Я завтра поплыву с ним. Нужно чтобы хотя бы завтра утром она была тут. Понятно? Дракон внимательно выслушал и положительно кивнув вышел из пещеры и полетел. - а теперь займёмся твоими ранами. Сказал Союз стараясь не смотреть Рейху в глаза. Уж слишком сильно они напоминали человека (?) из сна. Обработав раны СССР сел, облокотившись на дракона который ел принесенную им дичь. - Тебе наверное скучно тут. Начал Союз, и услышав положительное фырканье продолжил. - Раньше, когда мне было скучно я много рисовал либо писал. У меня никогда не было друзей. Я общался только с отцом. Он хороший, но очень строгий. Я не понимаю почему он стал излишне строг. Когда то он играл со мной, и кажется, больше любил меня. Мать я не знаю. Она умерла при родах. Но отец говорил что она была ужасным человеком, но красивым. Отец не искал себе жену, лишь хотел наследника. И получил его. Ты только не пугайся, но с самого детства меня готовили к убийству драконов. И первого я убил в 9 лет. Ты наверняка знаешь что я один из лучших в этом деле. Но я не сильно этим горжусь. Вы ведь тоже живые и умеете чувствовать, думать. Рейх внимательно слушал Союза. Неожиданно, перед ним, драконом, раскрывал свою душу охотник на этих самых драконов. Третий решил хоть как то поддержать Союза, и ткнул ему мордой в грудь. СССР погладил морду дракона и слегка приобнял ее. - Ты лучше людей... Никому не расскажешь что то личное. И Союз словно под чарами заснул. А Рейх аккуратно положил союза на себя, чтобы тот не замёрз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.