ID работы: 12699357

Как приручить врага

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Темно, тепло, мягко. Именно так было во сне Союза. И его все вполне устраивало. Он наслаждался этой комфортной тишиной. Но к сожалению ничто не вечно, и его из сна вырывает громкий рык, от которого СССР даже падает с Рейха. Открыв глаза Союз увидел трёх драконов, один из которых рычал, второй смотрел в усмешкой а третий с небольшой тревогой и тоже усмешкой. Он захотел уже встать и пойти, ведь до темноты осталось совсем немного, но ГДР посадил его обратно на землю. - Мне надо идти домой! Уже темнеет. ГДР проигнорировав слова кивнул в сторону практически своей копии. С более ближнего расстояния стало понятно, что ФРГ немного меньше своего брата и ее красный слегка отличается. - Ты хочешь чтобы мы познакомились? Догадался СССР. ГДР лишь положительно рыкнул. ФРГ была с одной стороны рада этой встречи, с другой же ей было страшно. Вдруг этот человек специально их всех заманил чтобы уничтожить вместе. - Тогда ты подбросишь меня как в прошлый раз! И ГДР видимо был только за, и опять же кивнул. Союз собравшись с силами все же решился подойти к ФРГ поближе. Как ни крути а ему она ничего не сделает. Он и сам достаточно натренирован, так ещё и ГДР может защитить. Да и в конце концов, он спас их отца. - Э....ну...я СССР охотник на драконов который спас твоего отца и видимо тебя заодно. Мда... Шикарно представился, но слово не воробей как говорится. ФРГ наградила его странным взглядом, несколько раз обошла по кругу и внимательно принюхивалась. После этого всего она смогла немного расслабиться. - Всё? Мы можем уже лететь? Солнце почти село. И после этого ГДР привычно пошел на выход, не забыв про подножку хвостом. - Ты теперь всегда будешь это делать? Союз в ответ услышал лишь что то похожее на смех от Рейха и ГДР и фырки от ФРГ. - Я не знаю когда вернусь, будьте аккуратны. После этого он вышел из пещеры, забрался на спину ГДР, не без помощи последнего, и они опять отправились в полет. В этот раз ГДР высадил Союза чуть ближе, что было рискованно. - Давай, ещё встретимся. И после этого дракон стремительно удалился в лес, а Союз пошел домой. У него было чувство что случится что то плохое, но он решил забить. Зря. - Привет, пап. - Сынок, скажи ка мне на милость, ТЫ КОГДА С ДРАКОНАМИ ДРУЖИТЬ НАЧАЛ. ЕЩЕ И НЕ С КАКИМ ТО А С ГДР! ДУМАЛ ХОРОШИЙ СЫН РАСТЕТ, ПРЕВОСХОДНЫЙ ОХОТНИК! А ТУТ МНЕ ДОКЛАДЫВАЮТ ЧТО ТЕБЯ С ГДР ВИДЕЛИ! РЕЙХА НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ПОЛНОЙ КАРТИНЫ! НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ И ОН ГДЕ ТО В ЛЕСУ ТЕБЯ ЖДЕТ! - НЕ ОРИ НА МЕНЯ! С КАКОЙ СТАТИ ТЫ ПОВЕРИЛ ИМ, А СВОЕМУ СЫНУ ДАЖЕ СЛОВА ВСТАВИТЬ НЕ ДАЛ! - КАК ТЫ СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ!? ДА Я БОЛЬШЕ ИМ ПОВЕРЮ! МОЙ СЫН РЕГУЛЯРНО ПРОПАДАЕТ В ЛЕСУ ДО ВЕЧЕРА НИЧЕГО МНЕ НЕ ГОВОРЯ! ЧТО Я ДОЛЖЕН ПОДУМАТЬ КОГДА МНЕ ПРО ДРАКОНА ЭТОГО СКАЗАЛИ?! ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЕРНЕМСЯ С ОСТРОВА ТЫ БУДЕШЬ ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ НА МЕСЯЦ! - ДА КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ОРЕШЬ НА МЕНЯ СЛОВНО НА КАКОГО ТО РЕБЕНКА? МНЕ ПОЧТИ 17! Я САМ В ПРАВЕ ВЫБИРАТЬ! - АХ ВЗРОСЛЫМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ?! ТОГДА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ ВЗРОСЛЫЕ НАКАЗАНИЕ И УХОД ИЗ ДОМА ТЕБЕ ОБЕСПЕЧЕНЫ. - ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ! - ДА ТЫ ЧТО? ПРОВЕРИТЬ ХОЧЕШЬ? - ДА! ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ЭТА НЕДООПЕКА. Но через 10 минут Союз уже пожалел о сказанном. Его отец обездвижил его и сейчас наносит удары какой то палкой. Это достаточно больно, так как РИ сил явно не жалеет. Но и Союз не промах. Даже слезы не проронил. Хотя вся его спина была похожа на фарш с кровью.Крики были, но без слез. У него с детства в голове засело " мужчины не плачут". После этих избиений и ещё нескольких наказаний Ри сказал: - Даю тебе времени до обеда следующего дня. Делай что хочешь. А после под строгим арестом. - Спасибо, отец- охрипшим голосом сказал СССР, и собрав все необходимое отправился по известному пути.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.