ID работы: 12699357

Как приручить врага

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Союз бежал. Просто бежал по нужному маршруту еле различая дорогу. Он даже футболку не надел, просто взял некоторые вещи и побежал. Ветки царапали его лицо, тело и недавно появившиеся от рук отца раны. Союз глупым не был. Он понимал что отец хочет чтобы он уговорил драконов остаться, и напасть на них, либо чтобы он уговорил их лететь домой, где будет засада. Единственный вариант уговорить их улететь куда то, желательно в другом направлении. Рейх должен был достаточно окрепнуть, в крайнем случае, ему помогут ГДР и ФРГ. Уже видя знакомую пещеру он запнулся и упал, достаточно громко вскрикнув. Больно же. Из нее аккуратно высунул морду ГДР, и увидев человека сначала хотел защищаться, но поняв по запаху что это Союз, и по его виду что все плохо, аккуратно взял его и понес в пещеру. У драконов было отличное зрение как днём, так и ночью, поэтому придя в пещеру он так же аккуратно положил СССР на пол и начал " осмотр" -Я...в пор..кхе кхе..ядке - конец из за кашля прозвучал сдавленно. И ГДР окинув его взглядом а-ля " ага, хоть сейчас иди на охоту" ткнулся мордой в грудь, как бы утешая и спрашивая "что произошло?" Дракон так же решил разбудить отца. И негромко рыкнув потряс того лапой. Рейх нехотя начал просыпаться, но увидев обеспокоенные глаза сына резко встал. Драконы-не люди, и у них от такого не темнеет в глазах, к счастью. ГДР кивнул в сторону сильно покалеченного Союза. - Ничего... страшного...просто...немного с отцом...поругался... Вам...надо улетать подальше.... отсюда...и от вашего острова....чем скорее....тем лучше...кхе кхе... Улетайте.... Я справлюсь сам...Вы должны жить... Рейх странно посмотрел на ГДР и неожиданно кивнул. Они разбудили ФРГ, и собирались уходить. Но тут, Рейх неожиданно для Союза поднял его и положил к себе на спину. -Аа..!? Нет нет нет! Я должен... остаться тут! Но его будто не слышали, и гордо задрав голову Рейх пошел к выходу из пещеры к ФРГ и ГДР. Союз попытался слезть, но его возвращали на прежнее место. - Ты меня игнорируешь? Я обиделся! - словно забыв о ранах пробубнил Союз. Рейх приготовился взлетать, и СССР крепко обхватил руками его шею.Обида обидой, а упасть не хотелось. Как только набралась стабильная высота, Союз расслабился, залюбовался луной и заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.