ID работы: 12699357

Как приручить врага

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Они летели долго, успел наступить рассвет. В итоге они приземлились на небольшой остров находящийся на возвышенности. Союз успел проснуться, но не до конца. ГДР пошел куда то в глубь леса на этом острове, а Рейх с СССР на спине и ФРГ ждали его там, где приземлились. Союз молчал, он же " обиделся". Рейху видимо было по одному месту на его обиду. Союзу это надоело и он опять завел. - Меня ж отец убьет! Мне надо было быть дома до обеда! Рейх повернул голову и со взглядом "ты совсем больной?" скинул СССР с себя. -Эй! Больно вообще то! Рейх отвернулся от него и опять включил режим игнора. -Это не честно! Я вообще то полежать ещё хотел! И теперь из за тебя у меня спина болит. Рейх даже не повернулся. -Ээй! Не делай вид что меня не существует! ФРГ устала от воплей человека, взяла его и положила на спину к Рейху. Тот кинул на нее злобный взгляд, а Союз удобно устроился и перестал возмущаться. Когда СССР належался и ему стало скучно он слез и начал доставать Рейха. Рейх уже был готов взвыть, и решил повалить его лапой на землю. - Отпусти! Я перестану, отпусти! Холодно же! Рейх с "усмешкой" отпустил его и они продолжили ждать. Через некоторое время из леса вышел ГДР и ещё 2 дракона. Один был белый, с красными полосками по всему телу идущие из большого круга на спине. Второй же был трехцветный, слева был зеленый, по центру белый, а справа красный. На спине был пятиугольник (ну как на флаге Фашистской Италии) красный внутри с белым плюсом. Первый дракон подозрительно посмотрел на Союза и оставался на безопасном расстоянии, второй же решил подойти и обнюхать человека. Союз встал как вкопанный, рассматривая драконов. Белый дракон с красными полосами посмотрел на Рейха, на что тот отрицательно махнул мордой. Союз не понял что это было и решил проигнорировать. Вдруг, неожиданно второй дракон воспламенился, и скрылся за этим огнем, который был как его расцветка, только горизонтально. Спустя минуту огонь утих, а там где был дракон оказался парень, лет 25, в странной белой одежде (форма Ф.И), чуть ниже Союза, светлые зелёные глаза и каштановые волосы. - Приветствую на нашем острове. Я Ф.И, Фашистская Италия или Королевская Италия. - Зд.. здравствуйте. Я Союз или СССР. - Это Я.И, Японская Империя. Остальных я думаю ты знаешь. - А вы все можете превращаться? Союз хоть и был в шоке, но ему стало ужасно интересно. - Да, тебе Рейх разве не показывал? -Нет. Через несколько секунд все остальные драконы также воспламенились. Это было завораживающее зрелище. -К.И! Я же просил не показывать пока! Воскликнул мужчина лет 30, ростом с Союза, с темно- коричневыми волосами в зелёной одежде.(Форма Я.И) -Ну а что такого? Он бы все равно узнал. - Угомонитесь, придурки. И Союз вздрогнул, услышав до боли знакомый голос. Повернувшись, он увидел парня из сна.(Часть 4) - Пап, мне кажется что это слишком резко. - Я согласна с ГДР! Перед глазами Союза предстали 2 детей, примерно лет 10-12. Оба блондины, но с разными глазами. У ФРГ были глаза от папы, а у ГДР были светло- голубыми. - Я уже ничего не понимаю. Честно признался Союз. - Если кратко, то этот остров небольшое убежище Я.И и Ф.И. Если нам нужна помощь мы летим сюда. Тебя взяли потому, что тебя отец реально убил бы. Ну или нас. Кстати, а как его зовут? Кратко объяснил Рейх - Р.И Российская империя. А что? - Ооо, неужели тот самый старик? С усмешкой спросил Япония. - А что с ним не так? - Не бери в голову. Может уже пойдём? А то есть хочется. - Пошли. Дети первые побежали вглубь леса. Очевидно что они прекрасно знали эти места. Союз шел последним, так как совершенно не знал куда идти. Через минут 10 они дошли до трёх небольших домов. - Рейх, покажи и расскажи ему все. Мы пока приготовим еду. ФРГ, ГДР! Поможете нам? Спросил Италия. - Да! Радостно согласились дети. - Мы будем в нашем доме если что. - Идите уже. Я.И, К.И, ФРГ и ГДР отправились в самый дальний дом. - Смотри, дальний дом это как ты понял дом ЯИ и КИ. Средний дом для детей, а ближний мой. Ты будешь ночевать в моем доме. Пошли, покажу остров чтобы ты не потерялся здесь. Если есть вопросы - задавай сразу. - Почему ты мне не рассказал что вы можете превращаться в людей? - На тот момент у меня было мало сил,превращение требует энергию, а после не было смысла. - А как вы познакомились с ЯИ и КИ? - Ну изначально мы летали на более дальнее поселение, там однажды пересеклись с ними. И в итоге как то сдружились. Иногда мы помогаем им, иногда они нам. За этими разговорами они прошли вглубь острова, где находилось красивое и чистое озеро. - Тут озеро, и середина острова. Если идти по левой тропинке, то вернёшься к домам. Если по правой то выйдешь к обрыву. Если вперёд то будет пляж. - Вау, тут красиво. А сколько сейчас времени? - Где то обеденное время. - Интересно, что будет делать отец. Все же он хоть немного, но волнуется за меня. - Посмотрим. - А на сколько мы здесь? - Я думаю где то на месяц. - Я не вернусь домой? - Посмотрим, в ближайшее время точно нет. Иначе нас убьют. Вплавь опасно. - Ладно. - Пошли, я думаю они уже приготовили еду. За все время они обошли лишь часть острова. Он был очень красивый, но небольшой и в некоторых местах однообразный. Вернувшись они пошли в дом ФИ и ЯИ. - Как вкусно пахнет! Восхитился Союз. - А то! Мои дети прекрасно готовят!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.