ID работы: 12699357

Как приручить врага

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- О, смотрите кто пришел! Мы как раз закончили! С этими словами японец вытащил что то из печи. - Чай или молоко? Спросили явно у Союза, так как предпочтение других ЯИ явно знал. - Ммм... Чай. Через некоторое время вся еда была на столе, и началось... - Так как вы познакомились? И что с тобой произошло, что у тебя так тело исполосовано? С нетерпением начал расспросы КИ. Союз уже и забыл, что он вообще то без верхней одежды. - Ну если прям очень кратко, то я раньше был лучшим охотником на драконов, сбил Рейха, решил помочь ему, отец увидел что я общаюсь с ГДР, мы с ним поссорились, он меня наказал, и вот, я тут. - А если ты был лучшим, то чтож помочь то решил? С ухмылкой проговорил японец, будто догадываясь до чего то, чего сам СССР не знает. - Не знаю. Честно ответил Союз. - Я привык доверять интуиции, а она подсказывала помочь. - Интересно. Мы с КИ обязаны поговорить с тобой наедине. Рейх как раз тебе и какое нибудь спальное место и одежду подготовить успеет. - Только не переборщите. Знаю я ваши "разговоры наедине". - Ой все, давайте есть, пока не остыло. И они продолжили прием пищи. - Дядя ЯИ, дядя КИ, можно мы пойдем на ту полянку? И дети посмотрели на них такими глазами, что просто невозможно было отказать. Маленькие дьяволёнки. - Конечно, бегите. - Кошмар, у меня даже не спросили. Кого я только вырастил..? - Милейших созданий из ныне живущих. С уверенностью сказал Японец. - А теперь... Рейх, давай, иди готовь гостю место. Если он выживет то оно ему обязательно понадобится. - Только давайте не до ночи. - Так точно! Рейх вышел, оставляя Союза на этих мозговыносильщиков( такое слово есть?). - Ну что ж, дорогой ты наш. Теперь отвечай на полном серьезе не задумываясь. Да или нет. Понял? - Понял. - Первый вопрос. Ты увидел Рейха с ГДР и помог им, верно? - Да - Ты хотел их убить в тот момент? - Сначала да, после нет. - Тебя чем то привлекает Рейх? - Да . - Твой отец хотел напасть на их гнездо? - Да. - Ты сейчас хочешь убить их или нас? - Нет. - Неплохо, честно. Теперь мне нужны развернутые ответы. Для начала расскажи про себя. Можно кратко, можно развернуто. - Моя мать умерла при родах. Отец не горевал так как ему нужен был лишь достойный наследник. Он какое то время любил меня, воспитывал и уделял много времени. Но чем старше я становился, тем больше наши отношения походили на " ученик-учитель" . Союз замолчал. Он не видел смысла говорить ещё что то. - Ладно... Если сделаешь что то Рейху, ты - труп. Сделаешь что то детям, тоже самое только в 100 раз хуже. Сейчас уже поздно, более детальный расспрос будет потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.