ID работы: 12699357

Как приручить врага

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- Ладно, тогда я пойду. С этими словами Союз вышел из дома ЯИ и КИ. Подойдя к соседнему дому он с удивлением отметил, что тот несильно отличается. Были небольшие украшения в виде различных деревянных игрушек. Но долго он не задержался и пошел к следующему дому, который снаружи выглядел более мрачно, за счёт более темного дерева. Вошёл он без стука. И зайдя внутрь никого не увидел, но услышал шум со второго этажа, и услышал голос Рейха . - Ну не злись на меня, я не мог к тебе прилететь. Ай! Не кусайся! ЯИ должен был тебя кормить! Союзу стало интересно, с кем же разговаривает Рейх, и поэтому максимально тихо пробрался наверх. Пройдя чуть дальше по коридору он заглянул в приоткрытую дверь, и, честно говоря, его сильно удивило то что он увидел. Рейх сидел на кровати, а по нему ползала змея, примерно метр в длину. Змея будто обнимала его, как сестра обнимает брата после долгой разлуки. Вдруг, она резко повернула голову в сторону СССР и зашипела. - Спокойно, он не враг. И змея перестала шипеть, но все ещё была готова к атаке в любой момент. - Не стой на пороге, заходи. Она не тронет. Союз немного замявшись все же зашёл, и аккуратно сел рядом. Змея нюхала его и осматривала. СССР в свою очередь отметил, что змея не ядовитая, но убить может спокойно. Или сломать что то. - Я думаю пора ложиться, уже темнеет. И змея как по команде куда то уползла. Союз молча, с удивлением следил за этой картиной. - У нее своя комната. Она очень умная и всегда понимает меня. Если ты ей говоришь, а она будто ничего не понимает, то это значит что она просто не хочет слушать. Я не знаю почему, но она любит меня больше всего, хотя к ГДР, ЯИ и ФРГ относиться неплохо. А КИ её боится. И видимо теперь ты пополнил её круг "тех, кому можно доверять". - Ого, какая честь. Почти без сарказма ответил Союз. - Змеи гордые и собственники, так что готовься, тебя ко мне иногда будут не подпускать. У усмешкой изрёк Рейх. - Буду знать. Так где я буду спать? -А, точно. Пошли. Рейх встал, вышел из комнаты и прошел чуть дальше по коридору, СССР плелся за ним. Пройдя пару комнат Рейх открыл дверь и впустил гостя. - Вот твоя комната, одежда в шкафу, старался выбрать самую большую. Где моя комната ты знаешь. Если приспичит походить, смотри под ноги. Я тебе их оторву, если наступишь на мою змею. Сейчас я за детьми схожу, лучше не выходи, она тебе не сильно доверяет. -Мгм. После этого Рейх ушел, а Союз закрыл дверь от греха подальше, переоделся и приготовился ко сну. Перед сном он решил осмотреть комнату. Она была в серых тонах. Был деревянный шкаф с книгами, некоторые из которых были на неизвестном языке. Был шкаф для одежды с резьбой, небольшой стол и стул, полутораспальная кровать. Ничего лишнего. - Я думаю пора спать... Но не тут то было. За дверью послышалось громкое шипение и кто то долбился в дверь. Открыв дверь союз увидел змею, которая вела себя не как обычно, спокойно или настороженно. И она куда то поползла, через некоторое расстояние остановившись и посмотрев на Союза, она кивнула в сторону прохода. СССР поняв намек пошёл за ней. Она подползла ко входной двери и ждала, пока Союз откроет ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.