ID работы: 12699357

Как приручить врага

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Союз открыл дверь и Айко как ошпаренная выскочила из дома. СССР, подумав, что змея не станет так вести себя просто так сначала замер. Но все же решился пойти, когда змея уже у леса остановилась и посмотрела на него, с немой просьбой пойти за ней, при этом на всякий случай захватив оружие которое висело прямо перед входом. А ведь в начале он его даже не заметил. Этим оружием оказался лук, и, стоит признать, тот был сделан на совесть, но очевидно не мастером. Так же, он приметил полупустой колчан стрел, в котором на вид стрел было не больше 20-25.( ну знаете, есть небольшие колчаны где помещается от силы стрел 50) Пока он чуть ли не бежал за Айко, подметил, что та стала раза в два толще, и раз в пять длиннее. Шли и ползли они по ощущения Союза минут 15, и это при быстром темпе. И тут, неожиданно Союз услышал громкий рык, как при борьбе, спереди. Айко стала еще раза так в три больше и кинулась в сторону звука. А Союз, не желая сразу попасть в гущу сражения аккуратно, скрываясь подошёл ближе. Увиденное ошарашило его. Раненый Рейх в виде дракона закрывал собой ГДР и ФРГ от трёх других, которые чуть ли не окружили его. На ГДР виднелись раны. Видимо он защищал сестру. Айко помогала Рейху. А Союз, стоя за кустами,пытался вспомнить этих драконов. И его осенило. Это были Великобритания, США и Франция. О них и им подобных много говорилось в книгах. Он наизусть знал слабые места, поэтому, поняв что медлить нельзя, поудобнее перехватил лук и выстрелил. Попытки, хоть и не сильно, но были ограничены. Выстрел слегка промазал, так как цель движется, а у Союза было немного времени чтобы поточнее прицелиться. Попал он в США. Тот взревел и обернулся на него. Союз, не ждал в море погоды подготовился к следующему выстрелу, в этот раз в Великобританию. И, о чудо, он попал точно в нужном месте на шее. Это его не убьет, но ослабит. Все три дракона отвлеклись на человека, и США начал источать пламя по всему телу. Те надвигались на человека, забыв про других, и ослеплённый яростью США периодически бросался на Союза, но тот чаще всего успевал уклониться, и отделался несколькими ранениями. Он уже порядком устал,и решил покончить с этим быстрее. Отбежав как можно дальше и быстрее, СССР попытался выстрелить в США, но из за раны, его рука вздрогнула, и человек промазал. Тот же направил морду в сторону союза, открыв рот и извергнул пламя. Союза не сильно задело. По ощущениям несколько ожогов, не более. Переживёт. Но колчан стрел воспламенился, и СССР скинул тот с себя, достав 2 уцелевших стрелы. Теперь права на ошибку не было. Зато были Рейх и Айко, которые слегка отдохнув кинулись на помощь. Но долго это все не продлилось. Враги, оценив шансы, решили что улететь будет лучшей идеей. Потому, буквально откинув всех от себя они с максимальной скоростью взлетели и улетели. - Вот жешь гады. Сказал Союз ложась на землю. У него было несколько кровоточащих ран и много ожогов разной степени, адреналин уходил, оставляя ужасную боль, от которой Союз буквально кричал. Он ведь даже не заметил, что драконы превратились в людей, а змея стала обычных размеров. Слезы не подчиняясь лились из глаз водопадом. Но к сожалению или к счастью, буквально через пару минут он потерял сознание от боли. Он не помнил, как его дотащили ЯИ и КИ, за которыми побежал ГДР. А Рейх с ФРГ пытались остановить кровотечение, передавливая лоскутом ткани, который Рейх оторвал от собственной одежды, выше ран, и делая какой- никакой массаж груди, что немного помогал дышать. Пульс был средний и постоянный, а вот с дыханием были проблемы. На самом Рейхе было так же не мало ран, но как говорил КИ, на нем все заживает как на собаке. Да и первый не сильно жаловался. Айко оплела руку Союза, чем немало удивила всех. Дети же спокойно шли чуть впереди. Несмотря на темную ночь, даже удивительно что Союз смог спокойно добраться, дошли без происшествий, помните, ночное зрение. Принеся Союза в дом Рейха его перевязали, оказали максимально возможную в таких условиях помощь и оставили того. Быстро разобравшись с ГДР, ЯИ и КИ долго пытались уговорить Рейха не упрямиться и принять помощь. - Я сам справлюсь. Продолжал настаивать Рейх. - Ты сейчас не в состоянии! Просто прими помощь наконец. Чуть ли не скандалил ЯИ. И в итоге под натиском друзей, детей, и видимо предавшей его змеи, он скрепя сердцем согласился. - Ненавижу обработку... - Ну ты же не хочешь чтобы раны загноились. - Не хочу. - Вот и терпи, и рассказывай что произошло, что твой хахаль так пострадал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.