ID работы: 12699357

Как приручить врага

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Союз проснулся с криком, от ужасной боли по всему телу. На спине, на те раны, что оставил отец заходили новые раны с ожогами, коими была покрыта добрая часть тела. Сначала, перед глазами была тьма, а после около минуты расплывчато, и лишь по прошествии некоторого времени он смог увидеть: ЯИ и КИ, которые судя по виду только прибежали из за крика. ГДР, что стоял за ними, и Рейх, сидящий рядом на стуле. Когда зрение ещё чуть чуть прояснилось, а боль слегка отошла, он заметил Айко, что была у его ног. Не говоря ни слова ЯИ куда то отошёл, а КИ наоборот, подошёл к кровати. - Как самочувствие? Союз хотел ответить, но не смог. Горло было очень сухим и саднило. Жестами показав, что хочет пить, он нормально сел, ибо в полулежачем состоянии очень не удобно. КИ кивнул и также отошёл. ГДР подошёл к нему и просто молча присел рядом. Айко лежала как статуя. А Рейх чуть ли не вырубался, возможно, все время за ним следил. Ещё бы знать, сколько он "спал". Вскоре пришли КИ и ЯИ. У первого желанная вода, а у второго все что нужно для обработки и перебинтовки. Бинты, намотанные на торс уже пропитались кровью. Видимо, раны раскрылись от резкого движения. Быстро выпив воду, Союз сел ближе к краю, чтобы было удобнее его перебинтовывать. Так же, ЯИ зашил некоторые раны. СССРу пришлось кусать тряпку, что дал ГДР, чтобы не орать. Все же это больно. Закончив все через полчаса ЯИ облегчённо выдохнул, КИ ждал пока ему дадут какую нибудь задачу. ГДР тихо поблагодарил Союза и ушел, а Рейх уже спал. - Ит, перенеси его. Четвертые сутки нормально не спит. - Сколько я спал? - Всего 1,5 дня. Удивительно, учитывая твое состояние на момент обморока. - Ну хоть жив... - И то верно. Вдруг, в голове Союза словно что то щёлкнуло. - Интересно, что с отцом... Что происходило у РИ "-аааа, сколько проблем, ещё и этот со своими драконами. Где он вообще? Ладно, у него есть ещё 2 часа." Он хоть и злился, но не сильно, сам был таким же. "-У нас больше общего чем он думает..." 3 часа спустя - Где он?! - М.мы не знаем, его никто не видел. - Срочно организовать поиски! Чтоб вся деревня прочесала остров вдоль и поперек! - Так точно! И какой то житель помчался объявлять это всей деревне. "-Черт! Если с ним что то произошло..." Додумать он не успел, неожиданно, в здание вломились трое. - У нас есть предложение где может быть ваш сын. Это же он был с ГДР тогда? - Где? Да это он. Эта троица загадочно переглянулись. - И представьтесь! - Ох, прошу прощения, я Велес, это Америн, а эта дама Фран.( Догадались?) - Так где он?! - Есть один остров драконов, так скажем база, и если ваш сын подружился с ними, то на 80% я уверен, что он там. Мы можем сделать быструю вылазку и доложить. Но естественно за определенную плату. - Договорились, оплата после результата, выдвигайтесь немедленно, а мы все же проверим остров. На следующий день - Господин Ри, я думаю, мы нашли зацепку. В лесу у озера есть пещера, видны следы пребывания человека и возможно драконов, предположительно двоих. Так же неподалеку от того места есть поляна, где очевидно был подбитый дракон. Ещё, в пещере нашли останки дичи, которая предположительно использовалась в качестве еды, продолжать поиски? - Отлично, продолжайте. - Можно спросить? Ри сделал знак, мол, " валяй". - Осада гнезда будет? - Нет, они, очевидно, в другом месте. А теперь не отлынивал и продолжай поиски. - Есть! И он ушел, а РИ продолжил заниматься бумагами. Через неопределенное время, явно более суток. В кабинет РИ вновь вошли те странные люди в подбитом состоянии. - Мы определили местонахождение вашего сына. Также есть информация которая вас точно не порадует. - Выкладывайте. Ри аж оживился, услышав о сыне, который явно жив, но неизменно, здоров ли. - СССР живёт на острове с драконами, предположительно их там 5 + необычная змея. Ваш сын вместе с драконами выступил против нас. - Выдвигаемая завтра на рассвете, вы укажите путь. Плата после этого. - Как скажете...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.