ID работы: 12699357

Как приручить врага

Слэш
R
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 26 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
- Аааа, уберите ее от меняяя. КИ пытался избавиться от змеи, что буквально связала его по просьбе ГДР и ФРГ. - Дядя Ки, не волнуйтесь, она вам ничего не сделает.*шепот* ГДР, тащи верёвку. ГДР кивнул и пошел. Достаточно быстро вернувшись, попросил змею - Айко, можешь развязать. Плата у меня в комнате. Конечно же змея умная, и не станет работать просто так. - Может не надо? - Надо дядя, надо. - Помогите? И ФРГ, грозно надвигаясь достала гусиное перо. - Неееет - Дааааа - Что делаете, детишки? Неожиданно зашёл Союз. -Да так, ничего... - Можно с вами "попытать" беднягу? -Да! - О боже... И уже трое достали перья и начали щекотать КИ. - Н..нет! Пхаха.. хватит..хаха! А где то снаружи в голос ржали ЯИ и Рейх, что прекрасно знали план мелких. Через некоторое время"пытка " закончилась, и все вышли более чем довольные. Единогласно было принято решение попить чай/молоко. - Дядя Союз, вы умеете готовить? - Да, и не называйте меня дядей, у нас небольшая разница в возрасте, и давай на ты. -А сколько тебе лет? - 16 ЯИ подавился чаем и заржал в голос, дополнительно хлопая Рейха по плечу. - Ну все, в клетку или на кол. Сквозь слезы сказал он. - Что? Не понял Союз, когда КИ, не выдержав, так же заржал. - Что происходит то? - Не обращай внимание, у них просто припадок свойственный придуркам. Сказал Рейх спокойно допивая чай. - Так вот Продолжила ФРГ после того как все успокоились. - Может ты поможешь нам приготовить десерт? - Да, почему бы и нет. -Пааап, а ты поможешь? - Я не умею готовить. - Это просто, ну пожалуйста. И Рейх сдался под напором этих милейших лиц. - Ладно, демоны. ФРГ и ГДР хитро переглянулись с ЯИ. - Мелкотня, давайте сегодня блины и хлеб с молоком. Дальше рецепты, если кому надо. Блины 2 яйца взбить с сахаром(2-3 ложки(на свой вкус)), щепотка соли, добавить 1 стакан молока и 2 стакана воды, взбить, добавлять муку до состояния сметаны/кефира. Хлеб с молоком В глубокую тарелку разбить яйцо и налить стакан/полтора молока, сахар по вкусу, взбить( можно вилкой, пена не нужна, просто чтобы сахар размешался) куски хлеба погрузить в эту массу чтобы хорошо пропиталось и на сковороду с маслом до золотой корочки с двух сторон на средний огонь. Теперь возвращаемся к истории. - Ну ,показывайте вашу кухню. С интересом сказал СССР -Скорее пыточную. Недовольно пробурчал Рейх. - Доставайте все что надо, а то я тут ничего не знаю, и заодно расскажите рецепт. Все быстро подготовили. - Пап, зажги печь, как раз прогреется. - Ага. - Чё такой недовольный? Весёлым голосом спрашивал Союз. - Отстань, а. - Ну сейчас получишь.. И Союз, взяв немного муки подошёл к Рейху и кинул ее в него. - Ты... - Я И рассмеявшись отошёл на безопасное, по его мнению, расстояние. - И что ты мне сделаешь, ворчун? Рейх молча подошёл к мешку с мукой, взял горсть побольше, и быстро подбежав, вмазал ей по лицу Союза, и пока тот откашливался разбил пару яиц ему на голову. - Ну вот, немного сахара, молока, помешать и в печь. -Эй! И эта битва продолжалась, пока дети наблюдали за этим отойдя, чтобы на них не попало. В итоге получились вкусные блины, хлеб с молоком и два идиота, которых хоть сейчас в печь. Как раз пирожки с мясом получаться. Полностью в "тесте ". - Предлагаю перемирие на время уборки! А потом хоть утопи, учитывая что придётся мыться . - Согласен, иначе нас зарежут раньше. И быстренько покончив с уборкой они, взяв запасные вещи, пошли к озеру. -Одежду легче выкинуть! - Тебя легче выкинуть. - Ладно, пошли уже, не хочу чтобы эта масса ещё больше въелась. Они уже вошли в воду и спокойно отмыли, после этого решив ещё поплавать. - Кстати, помнишь, ты сказал "потом хоть утопи"? - Я пошутил! Поняв к чему клонит Рейх, Союз попытался уплыть,но старший быстрее. Рейх начал "топить"Союза. - Не надо! Пхаха - Надо Вася, надо. После 10 минут попытки убийства Союза, Рейх успокоился и немного отплыл. Союз, решив отомстить нырнул под воду, и выплыл прямо вплотную перед Рейхом. - Бу! Тот расслабился и не ожидал этого , поэтому рефлекторно нанес удар по лицу и боку. - Ай! Больно вообще то! - Сам виноват. Но поняв что нанес достаточно сильные удары все же решил извиниться. - Ладно, прости. Но СССР решил брать от ситуации всё. - нее, простого извинения не хватит. - Может тебя ещё поцеловать в больные места? Союз хитро улыбнулся. - А почему бы и нет.( Я просто уже не знаю как персов сближать) - Нет. -да. - Нет. - Да. - Нет. - Да. - Нет. - Да. - Нет. - Нет. - Да. - Попался! Теперь целуй! - Ты не отстанешь? - Нет. - Куда там удару прилетели? С поцелуем бока прошло кое как, так как удар пришёлся на нижнюю часть. Но с лицом вышло сложнее, удар был около губ. - Давай не надо? - Надо. Рейх, бубня под нос прикрыл глаза и хотел быстро уже решить это, но из за этого попал в губы, и буквально через секунду из за ступора резко отпрыгнул как ошпаренный. - Все, пора идти. - Ага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.