ID работы: 12699601

В круговерти далекого времени

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8 "Кролик"

Настройки текста
Примечания:
Служанка подозвала Бомгю подойти к ней, немного поодаль от Молодого Господина и, как можно тише, сказала: "Господин Чои хочет видеть вас со Слугой Со в покоях. Слуга Со уже напрявляется туда, вам лучше поспешить". Бомгю немного растерялся, но поклонился и сразу же пошел в покои главы семьи. Юшенг в недоумении смотрел на спину своего удаляющегося слуги не в сторону купальни. - Молодой Господин, я подготовлю для вас купальню. - Куда он пошел? -... - Куда он пошел? - злобно процедил Юшенг. - К Господину Чои... Молодой Господин, вы не можете пойти за этим слугой. - Для чего он его позвал!? Служанка сжалась от его крика. *** - Расскажи откуда ты и где твоя семья. - Я не знаю, Господин... - Слуга Со, повторите еще раз, что вы слышали за стенами в городе? - Семья из соседнего города разыскивает пропавшего сына. На центральной площади горда висит листовка с портретом и описанием. На правой ноге в районе таза есть родимое пятно в виде кролика. "Как вульгарно" - услышал Бомгю из того что шептали друг другу служанки и мысленно раздражённо усмехнулся: "кто бы говорил". Бомгю понял намек, что его подозревают во лжи, и, возможно в... бегстве? Покинуть собственную семью и служить господам, которые ни сном, ни духом не в курсе его происхождения. С другой стороны это ведь его выбор и он уже здесь работает... - Также известно, что пропавший сын душевно болен, - как гром среди ясного неба прозвучал голос слуги Со. Ах вот оно что... - Проверьте наличие родимого пятна. Господин махнул рукой. Бомгю отвели в боковую комнату и там велели раздеться. Слуга Со стоял и наблюдал за ним очень внимательно, из него будто бы сочился едкий отравленый газ и заставлял Бомгю бояться. Бомгю был уверен, что у него никогда не было родимых пятен, а если бы вдруг появились, то он бы точно заметил такое, когда купался. Окей, раздеться он разделся, но слуга Со не спешил тщательно осматривать его ноги, он стоял у дверей и даже не подошел ближе, вместо этого он велел ему снова одеться и оставаться в комнате, а сам ее покинул. Бомгю Нутром чуял неладное. Этот слуга Со его точно недолюбливает. Ничего не обьяснив, его отправляют в комнату слуг. Там он сидит до тех пор, пока слуга Со за ним не приходит, и не велит ему следовать за ним. Они вместе идут к воротам поместья, выходят за двор и идут в город. Бомгю не понимает что происходит и начинает волноваться, когда видит уже знакомое ему здание еще с первого побега от преследователей. - Слуга Со, что происходит? Слуга только оглядывается и смеряет его холодным взглядом. Бомгю хочет развернуться и убежать, но не знает будет ли это верным решением. В здании слугу Со встречают парочка служащих. - Я привел пропавшего. - Так отведите его к тем людям, зачем пришли сюда? - Я боюсь, что из-за его болезни, он может причинить вред, не могли бы вы подержать его под стражей, пока не придут его опекуны? - Пха, у нас и так полно работы, - полицейский поправил пояс на своей мантии. - Прошу, уважаемый, этот слуга лишь беспокоится об окружающих, - Слуга Со достает из рукава звенькающий мешочек и цепляет его на пояс служащего. - Ах, вы так заботливы, - раздражение на лице полицейского сменилось улыбкою. *** Молодой Господин Дэшэн находится в гостевых покоях семьи Чои. Суета за стенами этих покоев не достигала этого господина. В руках Дэшэн держал книгу, но читать перестал ее уже давно. Мысли занял тот самый слуга, что сначала вовсе не здоровается с гостями, а потом напротив - отвешивает низкий поклон. Завидев этого юношу Дэшэн не сразу понял, что перед ним слуга, только разглядев простые одежды он тяжело, но осознал, что то сидел обычный слуга (а не принц, одетый как прислуга). Занятно, ведь слуг с такими изящными чертами лица он видит впервые. Дурят ли его таким маскарадом или это и правда такое невезение для такого лица родиться нищим? Дэшэн кинул раздражённо книгу на стол, совсем забыв зачем он ее читал. В голове снова всплывает картина от которой уши краснеют, как стыдно бы не было признаться. Увидь это кто другой, точно бы закричали или позвали бы на помощь. Этот слуга невежда посреди коридора снял одежды и весь раскраснелся. "Да что себе позволяет этот паршивец?!" - мыслями себя убеждает Дэшэн, что зол, поэтому ошущает как горят его уши, а в груди так сердце неспокойно бьется, хотя ощущения, что он скорее заглянул в непристойные книжки, нежели хотел его прибить за такое поведение. Взбудораженный Дэшэн встал и начал ходить по комнате туда-сюда, размышляя дальше: "он смотрел на меня все время завтрака, значит, хочет что-то сказать. Определенно заботится о наказании и боится моего гнева". Тут же решает Молодой Господин встретиться с Юшенгом в сопровождении своего слуги, дабы пощекотать нервишки этого извращенца, что скинул с себя одежды посреди дня. Только он решается выйти из покоев, как отворяет дверь его приближенный слуга:" Мой Господин, слуга Господина Чои оказался сбежавшим сыном торговцев". - Что?! - Слуга Со подтвердил по родимому пятну на ноге - как у пропавшего. -... Пойдем к Юшенгу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.