ID работы: 12699632

Жизнь среди сверхъестественного или приключения в Форксе

Смешанная
R
Завершён
112
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      — бейсбол? — переспросила Джейси, после перевела взгляд с Элис обратно в свой шкафчик. Пытаясь найти свою тетрадь по химии, — я не очень в нем сильна.       — ну давай же! Будет весело! Джаспер круто играет.        — последний аргумент был сомнительным, — ответила Джейси, — то что мы с ним слегка подружились, не значит что я должна ходить за ним хвостиком Элис.       — она не отстанет, — проговорил Джаспер, отказываясь рядом неожиданно. Джейси испугавшись ударилась об шкафчик и не довольно посмотрела на блондина, что лишь усмехнулся.        — чего я тебя раньше не учуяла, — нахмурилась Джейси, протерев свой лоб, — это кофта Эмметта? По крайне мере она ей пахнет.       — так ты научилась опознавать нас по запаху? — проговорила Элис.       — это на самом деле просто, но от запаха Эдварда меня уже тошнит, — честно призналась Джейси.        — что не так с моим запахом? — Эдвард оказался рядом с Джаспером, игнорируя его весёлые взгляды.        — после того как он смешался с запахом Беллы, он стал на столько сладким и как бы подобрать…тягучим что ли. Что меня просто выворачивает. Вами пропах весь третий корпус, — начала чесать нос, слегка скривившись. После достав мазь, просто нанесла его под нос. Да бы стало как-то легче.       — да, у оборотней нюх куда острее нашего, — с лёгким сожалением проговорил Джаспер. Ему было жаль Джейси. Он понимал какого это, чувствовать что-то не по своему желанию.       — так что, ходишь с нами на бейсбол? — спросила Элис. Джейси посмотрела на Джаспера, что лишь кивнул.        — хорошо, — согласилась Джейси, а после поморщилась от крика.        — Стилински, Уайт! — крик учителя литературы на весь корпус заставил её мигом найти тетрадь по химии.       — пожалуй мне пора сматываться, — захлопнув шкафчик, девушка попросту исчезла в толпе, будто растворяясь в ней.       — похоже тот склет Датского их работа, — проговорил Эдвард, на что получил смешок у Элис.

***

       — Джейси? — голос Беллы был пропитан непониманием. Ещё бы, никогда не узнаешь о том, что твой знакомый тоже знает о вампирах. Пока сама этого не увидишь.        — теперь все становится понятным, — пробормотала Джейси, почесав свой нос, — даров. Как жизнь? — ухмыльнулась девушка.       — ты тоже знаешь о них, — спросила Белла.       — ну да, — кивнула Стилински.        — прибежала уже? — весело усмехнулась Элис, увидев Джейси, — я думала ты погуляешь по лесу подольше. И почему ты в футболке?        — решила что стоит приходить вовремя, а футболке я потому что мне не холодно, да и заболеть я все равно не могу, — махнула рукой Джейси. Джаспер подошёл к ним, и протянул девушке свою спортивную кофту, — зачем?        — это перекроет запах Беллы и Эдварда, — ответил Джаспер. Джейси благодарно кивнула и одела кофту Джаспера, которая ей была велика. Но ей стало легче дышать.       — спасибо, — кивнула Джейси.        — Джейси, Белла, рады вас видеть, — проговорил Карлайл, подходя к ним вместе с Эсми.       — я вас тоже, — слегка улыбнулась Джейси.        — как твоё здоровье? Я слышал было обострение, — проворил Карлайл.       — рылись в моей медицинской карте? — выгнула бровь девушка.       — кому-то нужно было выписать тебе больничный, — проговорил Каллен, слегка улыбнувшись, — к слову, у тебя красивое имя. Почему пользуешься сокращением.        — не люблю его и все, — пожала плечами Джейси, — если кто-то его узнает, я укушу вас. Это конечно не смертельно для вас, но будет очень больно.       — о я знаю о действиях укуса оборотней на Вамиров. Не беспокойся ни кто о нем не узнает, по крайне мере от меня, — мило улыбнулся Карлайл.       — ты оборотень?! — воскликнула Свон.        — ну а ты чего хотела? Думаешь только вампиры существуют? Ой ли, — усмехнулась девушка, — может дам тебе бестиарий на днях. Там ну очень классные…       — Джейси, думаю плохая идея давать ей бестиарий, — проговорила Эсми.       — она спать не сможет, она впечатлительная, — пробормотал Эдвард. На что девушка выгнула одну бровь. Просто признайся что боишься что она сбежит от тебя узнав что есть сущности по сильнее Эдди.        В неё полетела дубинка, а Джейси со смехом спряталась за Джаспером, что спокойно её поймал. Непонимающе смотря на девушку. Та лишь повела плечом, с вызовом смотря на Эдварда. Тот раздражённо фыркнул, взглядом обещая что убьёт её позже.       — злила бы ты его по меньше, — проговорил Джаспер, поправляя свою кепку, а после усмехнулся, — он злится.        — я мастер в этом, — улыбнулась девушка, — играть я не буду, — полезла на капот машины, а после на её крышу, — но посмотрю с удовольствием.        Джаспер лишь усмехнулся, и покачав головой, пошёл занимать место, играясь с битой. Джейси прикрыла глаза, вдыхая запах парня, чувствуя лёгкое бурчание волчицы. Которая просто млела от него, становясь каким-то ласковым щенком.        Игра была не долгой, Джейси слезла с машины стоило ей учуять три странных запаха с кровью. Судя по лицам Клленов они тоже это почувствовали. Кочевики, Стилински не особо хотела с ними сталкиваются, ведь Белла оставалось беззащитной. Она могла себя защитить обратившись. Но Свон все усложняла.       Джаспер слегка заслонил её плечом, взглядом говоря не высовываться. Всё-таки её кровь тоже сладкая. Глаза девушки на мгновение засветились золотым. Элис стала рядом, явно растерянная пришествием. Похлопав её по плечу Джейси лишь бодряще улыбнулась. Показывая свои когти. Говря тем самым что разорвёт. От чего Каллен усмехнулась.        — оу, простите мы не знали что эта территория занята, — слегка нагло улыбнулся мужчина. Джейси подобалась к Белле, заслоняя и её. Получая слегка недовольный взгляд Хейла, — не против если мы присоединимся…       — вы как раз замените мои уезжающих детей, — натянуто проговорил Карлайл. Ветер изменился, и запах Беллы дошёл и до Кочовника.       — мм, здесь есть и люди. Какой вкусный запах, — он уставился на Свон. Джейси и Эдвард тут же закрыли Беллу. Джейси угрожающе зарычала обнажая клики оборотня и когти. Золотые глаза угрожающе и с предупреждением смотрели на мужчину, — и оборотень. Интересно…

***

      — почему мне кажется это добром не кончится, — пробормотала девушка останавливаясь напротив Балетной студии от которой и несло запахом Беллы. Хорошо что она нашла её раньше остальных.       — Белла! — возмутилась девушка, Смотря на Свон, — бегом от сюда.       — не так быстро девочки, — проговорил мужчина, отказываясь рядом с ними. Обратившись на половину девушка напала на Джеймса, но тот был быстрее, — ты мне не интересна, — Джейси почувствовала ужасающую боль в шее.       Клыки парня небрежно пронзились в сонную артерию. Вытягивая от туда большое количество крови. После чего отбросил не способную дать противостояние Джейси в стекло. Та с грохотом упала, пытаясь оклематься ещё быстрее. Беллу нужно спасти.       Крик Беллы служил отрезвляющим фактором. Рыкнув, Джейси полностью обратилась в массивного серого волка и пригнула на мужчину отрывая того от шеи Беллы. Силы у Джейси практически не осталось. Но укусить мужчину она успела. Но её снова откинули. Благо прибежал Эдвард.       Слегка напрягшись, Джейси побежала к Белле и лапой пыталась прижать шею, да бы та не умерла. Сил становилось все меньше. Кллены прибыли спустя несколько минут после Эдварда. Лёгкий рык, заставил Карлайла обернутся к ним, и оказался рядом.       — спасибо Джейси, — проговорил Каллен оценивая её действия. Джейси с последних сил отползла к стене. И легла тихо скуля от боли в шее. Сил практически не осталось. Она пытаясь спрятать в лапе свою морду в надежде что боль пройдёт.       — ей Джейси, — растерянный голос Джаспера, заставил её открыть глаза, и посмотреть на него. Тот растерянно смотрел на неё. И слегка приложил руку в шее, — твоя кровь он тебя укусил?       Джейси лишь заскулила соглашаюсь. Взгляд Джаспера стал серьёзнее. Тот снял с себя кофту, отказываясь в футболке. После чего, осмотревшись, перевёл на неё взгляд.       — обращайся обратно, сил хватит? — спросил Хейл. Джейси зажмурилась обращаясь обратно. Через секунду Джаспер накинул на её голое тело свою кофту и прижал её рану на шее. — Карлайл, Джейси укусили! — проговорил Джаспер.       Мужчина тут же оказался рядом с ними, присев на корточки. Убирая руку Джаспера с раны. Губы мужчины поджались.       — яд слишком долго находиться в ней, а то что она пыталась защитить Беллу усугубило и привело до того что яд начал распространяется быстрее, — ответил Карлайл.        — его можно убрать, — проговорил Джаспер, смотря на мужчину.       — боюсь слишком поздно, к сожалению я не знаю что случится с оборотнем если его обратят, — ответил Карлалйл, — нужно отвезти её к Алексис. Она скажет точнее, но боюсь если она не обратится то, умрёт…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.