ID работы: 12699632

Жизнь среди сверхъестественного или приключения в Форксе

Смешанная
R
Завершён
112
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Первым что сделал её брат, когда она призналась что случилось попытался её задушить в буквальном смысле этого слова. Под неловкую улыбку Скотта и вздох Ноа. Айзек что тоже решил вернуться, веселился.       — идиотина! Тебя отправили в Форкс подальше от сверхъестественного. А ты умудрилась стать вампиром и найти пару среди них! — Стайлз был в бешенстве.       — ты меня не убьёшь, — ответила Джейси, — я уже бессмертна.        — но тебе будет ой как не приятно! — ответил Стайлз, — а мне легче. Пап дай пистолет.       — успокойся Стайлз, никто никого убивать не будет, — ответил Скотт.       — я не удивлен, — вздохнул Ноа, вставая с дивана, — мне нужно выпить.        — ем, — Джейси провела отца взглядом, — ты же помнишь что тебе нельзя много!       — моя дочь вампир, я обязан випить! — ответил шериф с кухни.        — я его понимаю, оба ребёнка ходячие катастрофы, — кивнула Джейси, — бедный папа.       — и как ты себя чувствуешь? Не хочешь выпить мою кровь и все такое? — спросил Айзек.        — нет, — покачала головой Джейси, — я лишь на половину вампир, и у меня не такая яркая жажда как у других. И я в поле сносно себя контролирую.       — я рад, что с тобой все в порядке, — ответил Скотт, обнимая девушку.        — спасибо брат, о котором я мечтала, — обняла друга в ответ. На что получила возмущение от коровного брата.        — ей, вообще-то твой брат я, — ответил Стайлз.       — ей, забыл, семья это вовсе не список кто кого родил, — ответила Стилински, — мы стая. А стая это семья.        — ладно, согласен, — кивнул младший Стилински.       — а где наш новоявленный брат? — спросил Айзек, хотелось бы с ним познакомиться.       — и то верно, — кивнула Джейси, — все-таки первое чадо Скотти как ни как.        — пойдём играть в Лакросс вечером познакомлю, — ответил Скотт.       — ура, Лакросс, Айзек я тебя взую на этот раз! — проговорила Джейси, на что блондин лишь посмеялся.        — посмотрим Стилински, — ответил Лейхи. Джейси закатила глаза, и встав поплелись в свою комнату. Которая до сих пор была ещё её.       Взяв телефон, она начала искать контакты Джаспера. Ведь обещала позвонить ему когда придёт. Приехала она утром, но все-таки пару часов роли не играют.       — вас беспокоит служба безопасности зоопарка. Вы случайно не видели сбежавшего медведя? — спросила Джейси, упав на свою кровать.        — оригинально, — посмеялся Джаспер, — хорошо доехала?       — без проблем, меня пытались убить, но я живее всех живых, — ответила Джейси поправляя свою подушку.       — и чем будешь заниматься до выходных?       — не знаю, но сегодня вечером мы со стаей идём играть в Лакросс, — ответила Джейси, — надеюсь я возьму реванш у Айзека.       — ты играешь в лакросс? — спросил удивлённо Джаспер.        — ага, раньше состояла в команде по лакроссу. Ведь это было единственное место где можно было достать тренера куда больше чем на уроке Экономики….

***

       — Лиам, Мейсон знакомитесь это Айзек и Джейси, они члены нашей стаи, — ответил Скотт, знакомая новых членов стаи со старими. На одной из полян в лесу было маленькое поле для лакросса. Где они частенько играли его стаей.       — ну привет брателя, — усмехнулась Джейси, положив себе лопатку для лакросса на плечо, — играл Лакросс до нас?        — я в команде по лакроссу, — ответил Донбар, от чего Джейси вздохнула и посмотрела на Малию,       — что?       — вы что не рассказали им правила? — спросила Джейси, смотря на Стайлза. На что тот лишь пожал плечами, — ладно. Смотри, здесь все сверхъестественные существа, помимо Мейсона и Стайлза. Правила просты, ты можешь использовать свои сверхъестественные силы, главное не переборщить и не покалечить Лидию, Стайлза и Мейсона.       — Лидия у нас судья, ворота без зашиты, ведь будет не честно если кто-то из оборотней будет на воротах, — проговорил Лейхи, — нас не чётное без Лидии.       — я тоже не играю, — ответил Мейсон.       — ладно, будешь вместе с Лидия, — проговорил Стайлз, — и так. Я, Джейси и Скотт. Малия, Лиам и Айзек.       — вот и поделили, — ответила Джейси, — Лидис, если будут жульничать кричи!        — запросто, — улыбнулась Мартин.       — ну что, потекла вода горячая, — усмехнулась Джейси, и с помощью вампирской скорости забила первый гол.       — чего? — заклепал Лиам, — когда, прошло лишь несколько секунд.       — Джейси без вампирской скорости, — проговорил Скотт, — это уже точно не будет честно.       — погоди, ты сказал Вампирской? — спросил Лиам, оборачиваясь к альфе.        — Джейси опять отличились, — закатила глаза Лидия, — она гибрид оборотня и вампира.       — а разве такое возможно? — спросил растерянно Мейсон.       — так могут только избранные, — подмигнула Стилински старшая.        — или суицидники, — поддакнул Айзек, на что получил грозный взгляд девушки, — а ты чего хотела? Думаешь чуть не умерла и все забыли?       — не нарывайся Лейхи…

***

      — уверен, что хочешь уехать со мной в Форкс? — спросила Джейси, искренне радуясь, что она не светится на солнце как остальные вампиры.       — во Франции скучно, Бейкон Хиллз сверхъестественный маяк, от которого проблемы. А там по крайне мере будет спокойно.       — ладно, но заедем в Финикс, — ответила Джейси.       — зачем нам в Аризону, — спросил Айзек, садясь в машину следом за девушкой.       — нужно забрать подругу с больницы, — ответила Джейси, — Алексис знает что ты приедешь?       — да, я говорил ей, она не против, — ответил Айзек. Джейси лишь кинула на его взгляд нахмурившись.       — что?        — я не Скотт и не Стайлз, — ответила гибрид, направляясь на выезд из города, — я не поверю тебе что во Франции скучно.        — я нарвался на одну стаю, — ответил Айзек.       — интересно как?       — переспал с дочерью местного альфы, — ответил Айзек. На что Джейси начала смеяться, — не смешно, мне обещали вырвать достоинство если я ещё раз там появлюсь.       — везучий ты же, — вытирая слезы с глаз, ответила Стилински, — ты что не чествовал запах оборотня что ли? Она должна была им пахнуть по крайне мере.        — это был клуб, мало ли от кого оборотнем несло, — ответил Айзек, — тем более это у тебя острый нюх. Я больше по скорости.       — что правда, — согласилась девушка.       — так за кем мы едем? — спросил Айзек.       — Белла Свон, дочь шерифа. Она попала в больницу, её выписывают и я предложила её забрать на обратном пути, — ответила Стилински.        — она красивая?       — Айзек нет, плохая идея, — проговорила девушка, понимая на что намекает её названый брат.        — что? Но почему? Если она красивая почему нет? — блондин явно не понимал.       — она девушка Эдди, а он вампир, в довесок телепат. Узнай он что ты хочешь сделать с его девушкой, тебе не сносить головы, — ответила Стилински, а после представив Айзека и Изабелль скривилась и покачала головой, — Господи какая гадость, — скривилась девушка, — как же я теперь спать то буду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.