ID работы: 12699632

Жизнь среди сверхъестественного или приключения в Форксе

Смешанная
R
Завершён
112
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — чего они на нас так смотрят? — спросил Айзек слезая с мотоцикла. Джейси посмеявшись сняла шлем, и повесила его на ручку.       — ты новенький Айзек. А здесь население три тысячи с мелочью, — ответила Джейси, и обняв друга пошла в сторону Тома, — ты свежая кровь, а новых людей в Форксе не так много.       — привет Джейси, — поздоровался Том, — теперь я понимаю где ты пропадала целую неделю.        — Том знакомься, это Айзек, он мой названый брат, — ответила Стилински, — Айзек это Том, мой друг. Надеюсь сцены ревности вы закатывать не будете.       — ещё чего, — фыркнул Айзек и подал руку Тому, который её пожал, — приятно познакомится.       — и где ты учился до этого? — спросил Том, идя в сторону администрации.        — во Франции, — ответил Лейхи.       — и что ты забыл в этой дыре? — спросил Том.        — скучно, — ответил Айзек.        — можно понять, я сам с Лондона, — ответил Томас, кивнув, — к слову с каких пор у нас в лесу водятся волки.       — волки? — переспросили Джейси и Айзек.       — да, я решил прогуляться вдоль трасы этой ночью, но на меня напал волк и укусил за ногу, после чего исчез, — ответил Том, на что Джейси и Айзек переглянулись.       — а где твой укус? — спросил Айзек.       — в том то и дело что с утра исчез, — Уайт был в недоумии, в то время как Джейси остановилась и переглянулись с Айзком. Здесь Альфа. Проблемы. Большие проблемы.       — может тебе приснилось? — натянуто улыбнулась Стилински.       — ага до полнолуния, — прошептал Айзек, сделав вид, что заинтересован стенами.        — до полнолуния? — спросил Том, и Джейси вздохнула, да похоже обращение все-таки началось.        — думаю что это серьёзная болезнь, — ответил Айзек, — она называется ликантропия.       — ликантропия? — непонимающе спросил Том, и перевёл взгляд на Джейси. Которая завыла, превращая это в шутку, от чего том возмущённо ударил её в плечо, а девушка засмеялась.       «Добром это не кончится» жестом показал Айзек. «Обсудим это позже» ответила Джейси, на что Лейхи закатил глаза. И вошёл в кабинет секретаря.       — он вроде не плохой, — ответил Том, — надеюсь мы с ним поладим.        — похоже у тебя не будет выбора, — ответила Джейси, — приедешь сегодня в ветеринарную клинику? Мне нужно будет с тобой поговорить.        — ладно, — ответил Том, — но это странно. Я слышу то, что не должен, и словно чувствую запахи.       — чувствуешь? — выгнула бровь Джейси.       — да, у тебя вишнёвый блеск для губ, и чувствую…       — ладно, я поняла, — остановила Джейси поток слов друга.       Можно было бы подумать что он это специально, но вот вишнёвый блеск для губ она купила позавчера. Когда приехали за Беллой. Это ей напомнило тот день когда Скотта обратили. Когда она узнала что её друг тоже оборотень удивилась, но решила приехать обратно в Бейкон Хиллз, и помочь ему.       — у меня сейчас Физика, — ответил Айзек.        — у меня тоже, пошли, — проговорил Том, — встретимся в столовой.       — хорошо, — кивнула Джейси, жестом показывая Айзеку. «Присмотри за ним».       Сама она пошла на Историю, которую ходит вместе с Джаспером. Тот, как всегда, сидел у окна и смотрел в него, явно слушая природу. Усмехнувшись Джейси проигнорировал взгляд Лорэн, и села на свое место рядом с Хейлом тихонько здороваясь с ним. Тот лишь кивнул и слегка улыбнулся.       Раскрыв книгу, Джейси задумалась о Томе. Его обратили здесь в Форксе. Мог ли это быть тот же Альфа, что обратил и её четыре с половиной года назад? Они с Алексис искали его тогда, но не нашли. Мог ли он вернутся? Если и вернулся то зачем? Зачем ему обращать кого-то. Может он это нарочно? Если с ней он ошибся, то с Томасом нет? Может ли Том быть в опасности?       Джейси вздохнув положила голову на руки, словно была сейчас на четырёх лапах, уткнувшись в руку. Ей стоит найти оборотня пока он ещё кого нибудь не обратил. Да в Ла Пуш он соваться не будет там и так ясно что это территория квилитов.       Не стоит их злить они слегка беспощадны в этом плане. Кллены на оборот особо не смотрят за своей тёр троией, и закрывают глаза на кочовников и мигрантов. Это могло принести проблемы.       — все в порядке? Ты взволнована, — проговорил Джаспер, посмотрев на девушку. Невольно вспоминая балетную студию, там она вела себя похоже.       — я… — запнулась девушка, нет. Теперь это дело её стаи. Она кончено не альфа, но три оборотня уже стая. Пусть так. Но они все равно стая Скотта. Просто филиал и в другом городе, — все в порядке, это дела стаи.       — значит твой друг оборотень? — спросил Джаспер, на что Джейси криво улыбнулась, — что?       — какой из? — Хейл слегка застыл, пытаясь понять что имела в виду Джейси. А после в миг стал серьёзен, понимая что Тома обратили. И судя по сбитому столку девушке, это случилось недавно.       — он в курсе? — спросил Джаспер.       — пока нет, думает что его укусил волк. Но все признаки обращения на лицо, — ответила Стилински, — Айзек приглядывает за ним, надеюсь он в порыве злости ни на кого не набросится.       — кто его обратил? — спросил Хейл, на что Джейси покачала головой.        — я не знаю, по пути в школу я не чувствовала постороннего запаха оборотня, — ответила гибрид, — я думаю что с этим делать. Альфы мне здесь только не хватало.

***

      Усталый вздох был заглушен кружкой в которой плескался алкоголь, который теперь очень кстати действовал на её организм и без приправки аконитом. Взгляд пересекся с Айзком, сто сидел на одной из столешниц рядом с окном.       От Томаса они ожидали что угодно, крики, истерический смех, обвинений в поехавшей крыше, неверии и тому подобное. Но ни как тысячу и один вопрос. Это утомляло, но заставляло слушать все его вопросы, на которые он даже не требовал ответа, а просто озвучивал новые.       — будешь? — спросила Джейси, протянув Айзеку алгоколь, лениво следя за ходившим туда-сюда Томом, который размышлял казаться в слух.       — боюсь этого будет мало, — ответил Лейхи. На что Джейси согласно кивнула и протянула ему бутылку.       — долго он так? — спросила вошедшая Алексис, смотря на британца.       — уже около, — Джейси посмотрела на наручные часы, — двух часов.       — как у него язык ещё не отсох? — покачал головой Айзек.       — Томас, — позвала парня женщина, на что монолог прекратился, — успокойся, вдох выдох. Такая реакция все хорошо, — русоволосая женщина слегка улыбнулась, похлопав рукой парню по плечу, — теперь у вас похоже своя мини стая.        — я к слову тоже об этом думал, — ответил Айзек, — Скотта здесь нет, а проблемы решать стоит. Стаю словно разделило на две.        — это нормально, считай стая разделилась на семьи. Такое бывает у волков, — поспешила успокоить Алексис, — и кто будет главным?        — тот кто сильнее и старше, — все взгляды сразу переместились на Джейси. Которая была увлечёна поглощением алкоголя в кружке. Но стоило заметить эти взгляды нахмурилась.       — я? Почему?       — ты обращена куда дольше чем все в нашей стае, — проговорил Айзек, — к тому же ты гибрид, и куда сильнее обычного оборотня.       — ты мудра Джейси, — ответила Алексис, положив руку ей на плечо, — ты будешь мудрой альфой. За тобой пойдут те, кто захочет вступить.        — но я всегда буду следовать за Скоттом, — ответила Джейси, — он мой Альфа.       — верность присуща всем волкам. Скотт глава стаи, а ты будешь главой этой семьи, — ответила Голд, — тебе не нужно возглавлять их…       — я могу лишь направить, — ответила Джейси, вспоминая слова Дитона, — ты права. Нужно найти того альфу и научить контролю Тома.       — вот и славно, — улыбнулась Алексис. В этот момент в Форксе появилась стая оборотней. Против которых семья вампиров не имела ни чего против. Это был союз семьи оборотней и клана вампиров.

***

      — ты сейчас серьёзно? — выгнул бровь Джаспер, смотря на девушку с двумя миска и попкорна.       — я кажется тебе обещала целый марафон Гарри Поттера, — ответила Стилински, — по этому дуй на кровать.       — ты ненормальная, — закатил глаза Хейл, садясь на кровать, опираясь спиной о стену, — разве ты не должна искать Альфу?        — не лезь в дела моей стаи, — ответила Джейси, ставя ноутбук на колени и Джаспера, да бы тот точно не убежал, — а если честно отправила Томма и Айзека гулять в лесу. Айзек более строг в обучении. Хейл его натренировал хорошо.       — Хейл? — спросил Джаспер.        — да твой теска, — усмехнулась девушка, — раньше в Бейкон Хиллз было две стаи. Дерек Хейл был альфой второй стаи. Но после того как он пожертвовал икрой альфы, для спасения своей сестры. Две его беты погибли, остались лишь он и Айзек. И они присоединились к нам.       — и не было ни каких конфликтов? — выгнул бровь Хейл.       — были конечно не серьёзные. В основном мы жили мирно, — ответила Джейси, — но твой теска хам.        — я не Хейл вообще-то, — ответил Джаспер, заставив девушку остановится с попокртном в руках, — я взял фамилию Розали, что бы мы смогли играть двойняшек.       — мне совсем не важна твоя фамилия Джаз, — покачала головой Джейси. Джаспер замер, слыша сокращение имени от девушки. С её губ это звучало более особенно, — будь ты хоть Уитмором или       Андерсоном. Это не отменяет того кто ты.       Джаспер лишь промолчал, принимая из рук девушки миску с попкорном. После чего девушка примостилась рядом с ним, включая фильм. Он ценил искренность девушки. Её честность покупала.        — я Уитлок, — ответил Джаспер, — я Джаспер Уитлок.       — звучит красиво, — улыбнулась Джейси, от чего уголок губ Джаспера поднялся. Нет она не Мария. И никогда ней не станет. Слишком честная и благородная. А искренность, что исходила от неё, заставляла верить ей.       Фильм ему нравился. Он будто отправлял его в мир вместе с Мальчиком который выжил в Хогвартс. Стоило ему повернутся к девушке, что бы та включила вторую часть, как та спокойно дремала положив голову ему на плечо. Он даже и не заметил этого, будучи увлеченным просмотром фильма.       Уголки губ поползли верх, а в голове пронеслась мысль о том, что Элис могла увидеть и это. Главное, что бы не узнал Эмметт. Иначе шуточек ему точно не избежать.       Взгляд изучал лицо девушки, подмечая под правым глазом еле заметную родинку. Легкий шрам над бровью, наверняка оставленный ещё с детства. Она была красива, этого нельзя было отрицать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.