ID работы: 12699632

Жизнь среди сверхъестественного или приключения в Форксе

Смешанная
R
Завершён
112
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      — я нашёл ещё троих обращенных, — проговорил Ён, как только девушка сняла вызов, — один с дуру попал в психиатрию, а второй в полицейском участке. Поздравляю у тебя комплект.       — а с третьим что? — спросила Стилински, переглянувшись с Айзком. Который уже уминал и её блинчики. От чего получил ложкой по лбу.       — ещё не знаю, и пока ищу его, — ответил Ён.        — ладно, можешь помочь с тем что в участке? С тем что в психиатрии я сама разберусь, — ответила гибрид, сделав глоток кофе.        — без проблем, я скину адрес и имя, и пришли мне кого-то из своих, — ответил Ён, скинув вызов.       — ты серьёзно будешь ими заниматься? — спросил Айзек.        — Скотти нам голову открутит если узнает о том, что мы не помогли им, — ответила девушка, на что кудряш согласно кивнул. Иногда желание Скотта помочь всем приносит некоторые проблемы.       — ладно, я поеду с тобой, отправь Тома к Ёну, — ответил Лейхи.        — иногда мне наша жизнь напоминает какой-то идиотский сериал про подростков, — проговорила Джейси, — в нем столько проблем, а с виду они незначительные, но стоит копнуть чуть глубже…        — что правда, то правда, — согласился Айзек, — как насчёт того что бы после всего этого съездить в Ла Пуш и искупаться.        — боюсь это не очень хорошая идея, — ответила Джейси, — Ла Пуш территория квилитов. Туда нельзя ходить без из разрешения.       — квилитов?       — оборотни индейского племени, — ответила Джейси, — они слегка бессмертны, очень опасны и жестоки. А ещё любят убивать, по этому к ним лучше не лезть.        — мило, — ответил Айзек, — и если кто-то из наших там попадёт в беду?        — будем надеяться, что все разрешится, — проговорила Стилински, — их Альфа слегка жесток. Но я бы не рискнула ссориться с ними. Сэм хоть и знаком со мной, но такой милости может не оказать. К своим территориям они относятся жёстко. Без их разрешения туда никто не пойдёт.        — значит не под каким предлогом нельзя ступать на их земли?        — если ты оборотень или вампир да, Ён может ходить там хоть несколько месяцев, — ответила Джейси, — лисы конечно тоже кровавые зверюшки, но они не приносят опасности для них.       — весьма прискорбно, — пробормотал парень, — на них распространяется так же?       — Каллены снисходительны в этом плане, — проговорила Джейси, — но мы с Карлайлом обсудили этот вопрос как только основали стаю мосле укуса Томаса, — Стилински откинулась на спинку стула, — мы решили что территория под нашим контролем. Оборотни более трепетно относятся к своим землям. Теперь без нашего ведома сюда ни кто больше не пройдёт.       — вполне честно, — ответил Айзек, — нельзя, что бы город узнал о сверхъестественном. Скотт не делал такого, — пробормотал бета.        — потому что за него это сделал Дерек когда, был ещё Альфой, стае Альф конечно было пофиг на это. Но Сатоми была понимающий женщиной. И не конфликтной. Тем более старейшиной и уважаемой женщиной.       — а ты многое знаешь для той, кто пол жизни провела в Форксе в дали от Бейкон Хиллз, — пробормотал парень.       — я была умным человеком, решила узнать все подводные камни до того как прилетит, — ответила Джейси.

***

      Псих больница не отличалась ни чем примечательная серое здание, на котором были решётки на окнах. Что бы не спрыгивали с окон. Джейси уже была в таких заведениях. Там если захочешь убиться есть куча других способов.        — ну выглядит не так как я думал.       — это тебе не дом Эхо, — слегка скривилась девушка, не любила она психушки.       — навивает неприятные воспоминания? — спросил Айзек, смотря в спину девушки, что шла впереди.        — была несколько месяцев в таком заведении, — ответила честно Стилински, — они мне конечно мало чем помогли, но знания способов убийства человека я расширила до нескольких сотен.        — мило, — проговорил Айзек, — каков план?       — внушу отпустить, если нужно будет Алексис быстро приведёт его в норму, — ответила кареглазая, и подошла к врачам.        — простите, а кто лечащий врач Ньютона Рида? — мыло, улыбнувшись, спросила Джейси, — мы его друзья, решили узнать как он.        — я, простите, — попрощался с коллегами один из врачей и пошёл в сторону своего кабинета, ведя их за собой, — я Виктор.       — так как он?        — ну, он боится всего что имеет много волос, клыков и тому подобное, — проговорил Виктор, — на его глазах горный лев убил всю семью, а его укусил и расцарапал. Не стоит удивляться этому, в полнолуние лесные звери сходят с ума.       — да, вы правы, — согласился Айзек, переглянувшись с Джейси.        — он ведёт себя агрессивно? — спросила Джейси, смотря как врач садится за свой стол.       — да, будто уподобился маленькому волку. Рычит и царапается, — ответил Виктор, — боюсь я не могу позволить вам навестить его.       — в этом нет необходимости, — проговорила Джейси и вспенившись на стол, посмотрела прямо в глаза врачу, — ты выпишешь Ньютона, написав что он полностью здоров, и забудешь о том что видел в его палате. А мы пришли его забрать как двоюродные брат и сестра.       После отошла на несколько шагов, а мужчина проклепался, и начал доставать необходимые бумаги.       — ваш брат абсолютно здоров мисс, вы можете пока помочь ему собраться, а я пока оформлю все бумаги, — проговорил Виктор.        — простите, напомните нам какая палата? — мило улыбнулся Айзек.        — 429, — ответил мужчина, попрощавшись Джейси вышла из кабинета.        — все-таки твои способности нам ой как к стати, — проговорил блондин, — иначе нам бы пришлось подделывать документы или звонить Дереку.       — мы бы итак, звонили бы хмуроволку, — ответила Джейси, — он у нас мастак подделывать документы.       — вот, 429, — указал на дверь.       — осталось самое сложное, — проговорила Джейси, — помочь прийти ему в себя, — она вошла в палату, видя как там было практически все перевернуто, а на некоторой мебели были царапины.       — теперь понятно как Ён нашёл его, — проговорил Айзек. Джейси осмотрелась увидев блондина в углу. Проиграв камень ножницы бумага, Стилински медленно начала приближается к Ньютону.       — ей, спокойно, — услышав рычание проговорила Стилински, — я Джейси, а это Айзек. Мы такие же, как и ты.       — уходите, вы не такие, как я! — разозлился Ньютон и отшвырнул её в противоположную стену, а сам напал на Айзека.       — Джейси, попытайся сделать так же, как и Скотт с Малией.       — хочешь что бы все оборотни в округе прибежали? — возмутилась Джейси, вставая на ноги, а после вздохнув зарычала, так громко что задрожали стена. Рык Альфы. Ньютон отошёл от Айзека а после вновь забился в угол, — нужно валить и поскорее.       — да, практически так же громко, как и у Скотта, — проговорил Лейхи, — я соберу его уцелевшие вещи.       — Ньютон, не бойся, — проговорила Джейси садясь на корточки рядом с парнем. Она аккуратно положила руку ему на плечо, — все будет хорошо, мы такие же, как и ты.        — я-я не хотел, м-меня все время приследует злоба и желание крушить все, я схожу с ума. Мне кажется я слышу все что происходит здесь, чувствую себя как…        — другой, — ответил Айзек, — это нормально для таких, как мы.       — Ньютон, пойдём со мной, — проговорила Джейси, — я помогу тебе. Ты можешь быть с нами. А если захочешь, после того как научишься контролю, уедешь от сюда.        — хорошо, — тихо произнёс Ньютон.       — похоже обучать его будешь ты, — проговорил Айзек. На что Джейси кивнула, к нему нужен мягкий подход. Джейси конечно не мягкая в этом плане, но лучше она чем Айзек и Том. Которые переняли у Хейла агрессивные движения и методы,       — лови, — Айзек снял с себя спортивную кофту, и кивнул ей, — пусть прикроет свою белую одежду. Иначе что-то заподозрят…

***

      — мы с Ёном на обратном пути заскочили к нему домой, — проговорил Том, открывая багажник своей машины, — собрали все что уцелело в его комнате. Пробрались мы туда не законно, но следов не оставили.        — я подозревала что ты мне всю стаю перетащить сюда, — проговорила Алексис.       — простите что обременяем вас юная леди, — проговорил Ён, на что Голд закатила глаза, — но парень явно станет членом вашей семьи по документам которые вы так просили.        — ты оформил опекунство на Алексис? — проговорила брюнетка, доставая коробки с багажника.        — оформил бы я на тебя, будь ты слегка постарше волчонок, — промурлыкал Ён, обнимая её за шею, и потянул ей в руки папку.       — ладно, с одним решили, — проговорил Айзек, — со вторым что?       — мы с Ёном оформили все. Его выпустят на следующей неделе, — проговорил Уайт.        — и что он натворил? — спросила друид, оперившись о перила крыльца. — испортил имущество какого-то парня, и отправил того в реанимацию, — ответил Том, — девушки это зло, по этому я и предпочитаю парней.       — избавь нас от подробностей своей личной жизни Том, — проговорила Джейси, — ладно я проверю как он, и отнесу ему вещи.        — ему неплохо досталось, — проговорил Ён.       — у него очень хороший слух. Видимо это и есть его склонение.       — с этим ладно, с третьим проблемы, — проговорил Том, — он укусил больного хлюпика с раком третей стадии.       — он не обратится, с эпилепсией это еще бы прокатило, но не с раком, — проговорила Стилински.       — да, он умрёт быстрее чем, взойдёт луна, яд лишь ускорит процесс, — ответила Алексис.        — дело в том что мальчику тринадцать , — Уайт был зол, — я сверну этому альфе шею.        — становись в очередь, — ответила Джейси, а после подняв три коробки, пошла в сторону особняка. Комната Ньюта была рядом с её, да бы в случай чего, прийти ему на помощь. Рядом с дверью стояли и чемоданы, что занёс Айзек, — ты как?       — это непривычно, — проговорил парень, листая бестиарий. Он сделал интересный выбор из всех книг в этом доме. Джейси поставил коробки рядом со столом, и завела в комнату чемоданы, — что это?       — твои вещи, Том и Ён решили что возвращается туда тебе будет больно, и привезли все твои вещи, — ответила Джейси, — и даже мотоцикл.       — спасибо, но это такие больше проблемы я…       — ей Ньютон, — проворила Джейси, подходя к нему, — ты часть нашей семьи.        — но я не твоя семья, — проговорил парень.       — один мудрый человек сказал мне: семья не ограничивается кровными узами, но и начинается не с них. Семья заботится о тебе. Не важно, что ты ради них делаешь — семья с тобой и в горе, и в радости. Всегда. Они стоят за тебя, не смотря ни на что. Вот это семья.       -спасибо Джейси, — улыбнулся блондин, показывая сви милые ямочки, — зови меня Ньют хорошо?       — не любишь все имя?        — мне просто нравится сокращение.       — если тебе нужна помощь или что-то ещё обращайся. Тебе здесь все помогут. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.