ID работы: 12699632

Жизнь среди сверхъестественного или приключения в Форксе

Смешанная
R
Завершён
112
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      - Джейкоб, - вздохнула Джейси, смотря на него, - ты ведь в курсе, что тебе сюда нельзя? – спросила девушка подходя к другу.        - слышал что собралась стая в городе после уезда Клленов, - проговорил Блэк, - но не думал что ты альфа.        - что же, - Джейси посмотрела на Беллу, что разговаривала с Джессикой, - если ты присматриваешь за Беллой, то я не против того, что бы ты здесь находился.       - правда? – удивился Джейкоб.        - мы давно знакомы Джей, ты прекрасно знаешь что я держу свои слова. Я всегда помогу если это будет в моих силах, - Джейси сложила руки в карманы, - тем более у меня есть проблемы по серьёзнее парочки оборотней, что перешли границу без разрешения.       - ты насчёт Новорождённых? – спросил Блэк, - наша стая обеспокоена тем что кто-то обращает людей в вампиров. Мы их ищем.       - нет, здесь обзавёлся Альфа, обращая людей в оборотней, я нашла только четырёх, и надеюсь это все, - проговорила Джейси, - но это тоже проблема.       - я боюсь что они могут обратить и Беллу.       - тогда приглядывай за ней, - проворила Джейси, - и помни что только тебе здесь рады.       - учту, - пробормотал Блэк.       - Джейси! Привет, - поздоровалась с брюнеткой Свон. На что Джейси лишь улыбнулась.        - привет Белла, надеюсь у тебя все хорошо, - проговорила Стилински.        - да, - кивнула Свон, на что Джейси лишь кивнула.       - следи за ней в оба Блэк, она магнит для неприятностей, - ответила Джейси, и помазав рукой направилась к мотоциклу.       Уроки кончились, пора бы уже домой. Скоро полнолуние, нужно до него разобраться с альфой, которого возможно они уже нашли, и подготовить все к первому обращению Ньюта и Крисмаса.        - проблемы, всегда одни проблемы, - пробормотала Джейси, одевая шлем, а после и перчатки, - у меня будет слишком долгая жизнь. Пора бы к этому и привыкнуть.       Дорога домой выдалась без приключений. И в задумчивости. Ей стоит посоветоваться со Скоттом как поступить дальше. Что ей нужно сделать. Скотт хороший друг и отличный Альфа. Он найдёт ответ на её вопрос, который так её мучает. Что сделать с этим альфой.        - Джейси, - голос альфы был наполнен удивлением. Джейси раздражённо фыркнула и скинула кожанку на кровать.        - к чему этот удивлённый тон?       - обычно ты звонишь Стайлзу, - слегка растерянно проговорил друг.       - меня болит голова от него, столько информации о вашей новой подружке Банши, которая и создала этот прекрасный список мне не нужно. Но Стайлз идёт по второму кругу, и это слегка раздражает.       - сожалею, - подал смешок Скотт.       - мне нужен твой совет, - проворила Джейси, сделав на телефоне режим динамик, и положила телефон на стол, - я не знаю как поступить с альфой.       - он несёт опасность Джейси, я не хочу что бы ты убивала кого-то, - проворил Скотт, - убийство не выход.        - тогда что мне делать Скотт, он испортил жизнь Ньюту, что потерял семью на своих глазах, Крисмасу сделав его малолетним преступником.       - сделай его таким же как и Питер, - проговорил мужской Скотт, - слабым омегой, который едва может дать отпор бетте.       - ты хочешь что бы я ослабила его волчью сущность с помощью трав? – проговорила Стилински, застывая с футболкой в руках. Это была мысль, а если мыслить ещё масштабнее, - я тебя услышала, спасибо друг.       - у тебя тоже появилась стая, на тебе лежит груз ответственности за каждого из них.       - Скотт, вообще-то это и твоя стая тоже, - проговорила Джейси, - стая может делиться на семьи и мигрировать, но они всегда придут на помощь.       - да, я знаю, Дитон и Алексис говорили мне так же, - усмехнулся МакКолл.       - ты здорово мне помог Скотти, - проговорила Джейси, - до встречи на каникулах.       - до встречи, - проговорил Скотт, и скинул вызов. - Алексис ты дома? – спросила Джейси, спустившись на первый этаж.       - да а что? – спросила женщина, выходя из подвала.       - у меня появилась идея, - усмехнулась Джейси.

***

      - ты уверена что эта жижа сработает? – спросил Крисмас, смотря на девушку.        - уверена, если хочешь я могу испытать на тебе, - проговорила Стилински.       - не нужно, разбираемся с Альфой и я сваливаю с этого города, - ответил Крисмас, на что Айзек лишь согласно кивнул. Он не мог переварить этого парня, уж больно жестокий и резкий       - приехали малыши, - проговорил Ён, останавливаясь машину рядом с лофтом, - он обретает здесь.        - милый домик, как раз таки в стиле злобного и одинокого альфы, - прокомментировал Крисмас, и вышел из машины.        - он хуже Стайлза, - проговорил Айзек.       - Том, - со смешком обратилась к Другу, - будь аккуратнее. Ньют ещё не переваривает запах и вид крови.        - понял, - ответил Уайт.        - помощь вам нужна? – спросил Ён, подходя к девушке.       - спасибо за помощь Ён, - проговорила Джейси, - но с альфой мы сами.        - понимаю, вам стоит поспешить, - Ён поцеловал Джейси в губы, - был рад встречи волчонок, может ещё встретимся на твоём веку.       - спасибо, за все, - выдохнула ему в губы и пошла следом за своей стаей.       - кого я вижу, вот это сюрприз, - улыбнулся мужчина, глядя на входивших в дом оборотней, - все кого я случайно или не очень обратил, кроме тебя кудряш, я не припоминаю такого. Или ты тот блондин?       - он альфа будьте осторожны, - проговорила Джейси, смотря как Крисмас сорвался и побежал на альфу пытаясь убить его. Но мужчина попросту вывихнул ему руку, после сломал плечо, и откинула в стену, проламывая им стену.       - я Альфа! Жалким беттам не одолеть меня, но я могу забрать вашу силу, - проговорил мужчина.       - теперь понятно для чего он их обращал, - провгорил Айзек.       - Девкалион на минималках, - на вампирской скорости оказалась позади мужчины, и воткнула ему шприц в шею, в воля препарат, который ослабит его, - жалость то какая, - отбросила его в сторону.        - что-что ты со мной сделала! – закричал мужчина, хватаясь за свою шею, - моя сила!        - очередной псих? – спросил Том, поднимая Крисмаса с под обломков.       - может со стаи альф турнули? – спросил Айзек, - манера точно от туда.       - что ты наделала! – разозлился бывший альфа, и попытался напасть на девушку, но сделав только два шага вновь упал на колени.        - не стоит злить и обращать друидов, - покачала головой девушка, - из-за тебя погибло много людей, ты испортил жизнь многим подросткам, которых легче обратить. Теперь ты простой омега, сил которого едва хватит на…       - хватит разговоров, - проговорил Крисмас, и попросту перерезали ему горло, - это тебе за Джему сволочь.        - ты что натворил, - проговорила Джейси, - мы не убиваем людей или оборотней!        - этот гад заслужил! Если вы будете так и дальше петь о том, что не убийцы, то вас попросту раскатают жалкое подобие оборотней! – проворил Крисмас, и фыркнув попросту ушёл.        - проклятие, я после такого несколько дней спать не смогу, - проговорил Том.        - нужно убираться от сюда иначе нас посадят, Джейси ты куда? – Лейхи посмотрел на девушку, что шла в строну кухни.        - при большой температуре органика сгорает и нечего не остаётся, - Джейси открутила газ, который начал просачивается в воздух, - теперь уходим.

***

       - значит Крисмас уехал? – спросил Ньют, идя с Джейси по лесу.        - да, и ты если хочешь тоже, - проговорила Джейси.        - я хочу остаться с вами, с тобой, - проговорил Ньют, - ты сделала для меня слишком много, и я боюсь что могу навредить если со мной никого не будет рядом. А Крисмас? Он же тоже должен обратится сегодня.       - не думаю что у него будут какие-то проблемы, Айзек вызвался проконтролировать его на всякий случай. Надеюсь они не подерутся.       - мне страшно Джейси, - проговорил блондин, - а вдруг я убью кого-то или…       - все будет хорошо Ньют, - положила руку ему на плечо, - я буду рядом, тебе главное найти свой якорь, ради которого ты сможешь сдержать своего волка.       К счастью для Стелински все прошло гладко, и Ньют смог за что-то зацепиться, и не терять контроль. Одной проблемой меньше. Осталось лишь устроить его в школу, и рядом, что бы все было хорошо.        - а я смогу обращаться в волка полностью? – спросил Ньют, от чего та усмехнулась.        - лишь тогда когда ты и волк станете одним целым, - проговорила девушка, - сначала вам стоит найти общий язык.       - я чувствую его, он большой, слегка ревнивый, но добрый и верный, - проговорил Ньют, - это как вторая личность что ли?       - да, так и есть, - кивнула Джейси, останавливаясь на ступеньках ведущих в дом, - добро пожаловать домой Ньют.       Блондин лишь улыбнулся, и поспешил догнать её. Как бы жизнь его не сломала, чего бы он не боялся он знает что Джейси всегда будет рядом. Она поможет и сделает все, что бы ему было легче. Он постарается побороть свои страхи, что бы самому её защититесь. Все ради семьи.       - ну как все прошло? – спросила Алексис, - к слову не важно, мойте руки, я заказала пиццу и мы будем смотреть фильм.       - только не ужасы, - провгорил Том, - мне их уже хватило.        - сейчас договоришься что вообще дневник памяти включит, - весело фыркнула Джейси, - я голосую за Форсаж!        - ещё чего, я за Хоббита! – проворил Том.       - думаю может властелина колец? – спросил Ньют.        - нет, Хоббит! - как все прошло? – спросила Джейси, смотря на Айзка, что пил пиво, смотря на шуточный спор Ньюта и Тома.       - как ты и думала, проблем не возникло, - проговорил Лейхи, смотря как та достает из холодильника бутылку пива.        - это хорошо, - кивнула Джейси, - меньше проблем.       - что с Ёном? Слышно что-то про него? – спросил Лейхи.        - нет, сказал что возможно мы ещё свидимся на моем веку и уколесил куда-то, - проговорила девушка, открывая бутылку.        - что-то тебе совсем не везёт с парнями, - проговорил Айзек.       - ну и пусть, у меня есть кое-что по важнее любви, - проговорила Джейси, останавливаясь в проёме гостиной, - и у тебя тоже.       - ты права, за семью?       - за семью…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.