ID работы: 12699632

Жизнь среди сверхъестественного или приключения в Форксе

Смешанная
R
Завершён
112
автор
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 16 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      - ты в порядке? – спросил Джаспер, садясь на её окно.       - ты же в курсе, что придумали двери не просто так, - проговорила Джейси, роясь в аптечке, - знаешь после той истерики в Лесу я начинаю слегка боятся нашу булочку, - проговорила Джейси находя голку и зубную нить.        - тебе помочь? – спросил Хейл.       - а ты умеешь зашивать раны от когтей? - Джаспер просто слез с окна и взял с её рук голку и нитку.       - разве они не должны были зажить? – спросил Джаспер когда она сняла с себя футболку, оставаясь лишь в верхнем нижнем белье. Куда Джаспер хотел смотреть в последнюю очередь. Всё-таки девушка не была доской. Да и он джентльмен, ну был по крайней мере вчера.       - я редко пользуюсь регенерацией, иначе это может войти в привычку. Это может не хило подставить, - ответила Джейси, - да и будет мне уроком.        - ты все равно без тормозов, - проговорил Хейл, аккуратными стёжками зашивая рану от когтей на её боку ведущим до середины её живота, - что толку то.        - ну спасибо, - пробормотала девушка закатив глаза, - ни какой поддержки.        - а чего ты хотела? – спросил Джаспер, подняв на неё свой взгляд, - ты чуть не умерла, и рисковала своей жизнью. Да ты бессмертна, но не стоит раскидываться своей жизнью вот так.       - если это будет ради моей семьи, я не буду жалеть, - ответила Джейси, смотря ему в глаза. Джаспер лишь опустил взгляд обратно, продолжая свою работу. На душе было как-то плохо после того, как парень замолчал. Она чувствовала себя нашкодившим ребёнком, и опустила взгляд.       - прости, - ответила Джейси, понимая что ему не все равно. Он её пара, она уже отвыкла от той мысли что кому-то будет не все рано даже на её маленькие царапины. Он заботится о ней потому что чувствует что должен, - ты не должен делать то, чего не хочешь, - Джаспер лишь аккуратно заклеил царапину бинтом и пастырем. Собирая все обратно в аптечку, - и не обязан это делать. Я могу сделать все сама.       - прекрати, - проговорил Джаспер, подняв её лицо так, что бы видеть её глаза, - я хочу заботиться о тебе. Не стоит путать все свои чувства вот так и чувствовать себя виноватой в итоге. Ты делала так как считала нужным.        - я могла придумать что-то получше, - отвела взгляд в сторону.        - ей, я был рядом, - проговорил Джаспер.       - ты не был обязан.       - знаю, и я хочу этого, - ответил Джаспер, - пол года заставило меня переосмыслить некоторые свои действия.       - я, - запнулась девушка, опустив взгляд на его губы. И послав все свои остатки здравого смысла, накрыла его губы своими. Она ждала этого слишком долго. Джаспер ответил на поцелуй, помогая девушке сесть себе на колени, прижимая ближе. Они оба этого долго ждали.        - Джей, прости кажется я перебор…- Ньют застыл, а после его лицо стало красным, - кажется я не вовремя, продолжайте.       Джейси засмеялась, прислонившись своим лбом к лбу Джаспера. Тот лишь усмехнулся смотря ей в глаза, и не видя сопротивления, накрыл губы своими вновь, падая на кровать, унося девушку за собой.

***

      - успокойся Том, - пригнувшись от книги, Джейси пыталась успокоить друга, который был в бешенстве. И кидал все что попадалось ему в руку.       - я убью тебя Джей! – в очередь полетела любимая ваза Алексис, которую Джейси споймала на вампирской скорости, и поставила подальше от рук гневного волка, - ты хоть понимаешь что на творила!        - я хотела как лучше! – развела руками Стилински, увернувшись от стула, который с поймала в воздухе и поставив на пол, подтолкнула в сторону. Её тётя будет не очень рада, если они разнесет пол дома.        - а могла сделать хуже! А если бы он вообще перестал говорить! – зло прошипел Уайт.        - но он поборол свой страх, а меня наградили несколькими швами, - ответила Джейси.        - они ещё не разнесли весь дом? – послышался обеспокоенный голос Ньюта, который кажется понял зачем его, вывел из дома Айзек, - успокойся Том. Все в порядке.       - ни хрена не в порядке Ньют, она конченая эгоистка, которая не думает о последствиях! – проговорил Том, Джейси закатила глаза и пока Том был отвлечен на блондина, исчезла. Хваленая вампирская скорость.        - ты как? – спросил Айзек, оперевшись о древо плечом.        - узнала о себе много чего нового, - закатила глаза девушка, открывая дверцу машины.       - ты куда? – спросил Айзек.        - погуляю несколько дней, - ответила Джейси, - авось остынет к моему возвращению.       - будь осторожнее, - ответил Лейхи, - все таки ты не пользуешься регенерацией. Можешь сходить на охоту если дел не будет.       - алкоголь хорошо притупляет мою жажду крови, - ответила Джейси, - по этому я лучше похожу по барам.

***

       - где Джейси? – спросил Эдвард, стоило членам стаи появится в школьном дворе.       - без понятия, - ответил Том, закатив глаза из-за раздражения. Видя лёгкий укор во взгляде своего парня, - уже неделю не появлялась.       - нужна помощь? – спросил Айзек, выгнув бровь.        - она желательна, - ответила Розали, слегка раздражённо посмотрев на них, - но сначала нам нужно поговорит с вашим альфой.       - боюсь Скотт сейчас занят экзаменами, - проговорил Лейхи, - но я постараюсь дозвониться до Стилински.       - ставлю сотку, пересеклась с Ёном, - прошептал Том, - или отжигает где-то во Флориде.       - я подозреваю вероятность твоих подозрений, - вздохнул Айзек, доставая телефон набирая номер Джейси. Гудки длились казаться вечность, - где тебя носит?       - не поверишь, - слегка замялась Джейси, - я в Майями.       - как тебя занесло во Флориду? – прошипел Айзек, - это совершенно другой конец Америки!       - ну…это получилось как-то само собой, - слегка посмеялась, в смехе были нервные нотки, - да и тут со старыми знакомыми пересеклась.        - сворачивайся, тут ты нужнее, - проговорил Айзек.        - ну нет, брат, во что вы опять влезли? – проговорила чуть ли не плача девушка, - не можете уже неделю без меня прожить?        - это касается Беллы и Наворожённых, - проговорил Эдвард, прекрасно зная что девушка услышит.        - буду через два дня, - ответила Джейси, скинув вызов.       - Флорида, - слегка обиженно проговорил Ньют, - по приезду извинишся.        - она сама виновата, - проговорил Том, но увидев взгляд Ньюта вздохнул, - ладно, может я и слегка переборщил. Но если она докатилась до Флориды то уже все забыто мёртвым сном. И я даже слегка обижен, что не взяла меня с собой.        - вас двоих уж точно нельзя отпускать туда, - проговорил Айзек, - она вам позвонит как вернётся, а теперь пошли, - подтолкнув друзей в сторону корпуса.

***

       Джейси помогли скинуть вызов, она вздохнула посмотрев слегка раздражённо на Дерека, и прошипела от удара тока. После посмотрела на улыбающегося охотника. Поучаствовала в гонках и помогла Дереку…       - пора заканчивать этот цирк, - Джейси разорвала цепи с силой вампира, и ударила цепью одного охранника в живот, - спасибо за информацию умник, - второй охотник получил цепью по лицу, - почему они всегда оставляют двоих?        - ты могла сделать это ещё вчера, - проговорил с лёгким раздражением Хейл, когда Джейси разорвала его цепи.        - тогда бы мы не узнали о планах Арджент, - ответила Джейси, - дальше справишься сам. У меня проблемы дома.        - я слышал, играешь в войнушку, - проговорил Хейл, пнув охотника, вырубая его.       - а что, нужно разбавлять обстановку, слишком скучный городок однако, - вздохнула Джейси, - а ведь у меня ещё выпускной в этом году. Дел становится слишком много.        - и ты ещё находишь время ездить во Флориду участвовать в гонках? – спросил Дерек, - не жалуйся что у тебя не хватает времени.        - гонки мой способ зарабатывать деньги, - развела руками Джейси, - ну и кончено же выигрывать машины. У меня скоро целая коллекция в Майями соберётся.       - ты выигрываешь слегка не честно, - ответил Дерек.        - думаешь это кого-то волнует? – проговорила Джейси, - машину забирай ты, я быстрее на своих двух доберусь до своего убежища.        - спасибо за помощь, - проговорил Дерек, - если это конечно можно было назвать помощью.       - передавай Кричу привет, - махнув рукой на прощание, Джейси на вампирской скорости скрылась с места. До места её временного обитания от туда было не так далеко. Лофт с машинами которые она выиграла встретить её с тишиной, - жаль я свою малышку разбила, надо будет привести её в рабочее состояние после заварушки с вампирами.       Сходив в душ, и переодевшись в чистую одежду. Джейси собрала некоторые вещи и пошла к машинам, взглядом выбирая какую. Выбрав жёлтое камаро, Джейси закинула сумку на заднее сидения, и проверила есть ли бензин и масло. Её ждёт долгая поездка в Форкс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.