ID работы: 12699676

Мороженое с шоколадным сиропом

Слэш
NC-17
Завершён
577
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 13 Отзывы 261 В сборник Скачать

Заткнись, я пью блокаторы

Настройки текста
— Нил,почему ты всё это терпишь? —спрашивает Эндрю, который обрабатывает небольшие ранки Омеги. — Ну, мне некуда было идти. Спасибо тебе, я правда очень благодарен, но не могу остаться у тебя надолго. — Да брось ты. Живи тут. — Эндрю, я-омега. — В курсе. — То что Омега и Альфа живут вместе это нормально? А течки и гон? —Не переживай я тебе ничего не сделаю.       А в голове у Нила "блять у меня скоро течка, а ты говоришь, что ничего мне не сделаешь."

***

      Парни начали жить вместе. Уже прошло несколько дней и теперь ребята даже в универе более-менее хорошо общаются, а Эндрю стал более общительный.       Теперь у них целая компания: Тея и Кевин. Они встречаются уже несколько месяцев, но ребятам рассказали только пару недель назад. Так же Ники и Эрик, которые уже кучу времени вместе и вскоре планируют сыграть свадьбу.       Ники всё время подъёбывает Нила, что тот втрескался в Эндрю. На самом деле все уже ждали, когда эти двое начнут встречаться. — Нил, а разве у тебя не скоро течка? — Заткнись,я пью блокаторы. — Нахрена?Это твой шанс замутить с Эндрю. — Ты еблан? Я всегда его бесил. — Все думают, что вы подходите друг другу.

Вечером.

      Нил понял, что он действительно влюблен в Миньярда. А его запах просто сводит с ума, но чувствует ли то же самое Эндрю? — Нил, иди сюда. — Что-то случилось? — Давай посмотрим фильм? —О-о, здорово, давай.       Эндрю включает фильм и хлопает себя по коленкам,смотря на Джостена. Нил садится на диван, рядом с Эндрю. — Не сюда, — вздохнул альфа — а вот сюда. — Эндрю усадил Джостена на свои колени и они начали смотреть фильм. Ну как начали? Лично Нил сейчас вообще о фильме не думал. Дыхание Миньярда обжигало шею омеги. Джостен невольно возбудился. Сейчас он жутко хотел прильнуть к таким манящим губам альфы. — У тебя на лице всё написанно.       Нил опомнился и повернулся к Эндрю. — Что?       Но не успел он опять ничего сообразить, как оказался на диване,а сверху нависает Эндрю. Альфа впивается в губы младшего, страстно и безжалостно терзает их своими зубами. Нил сразу же отвечает на поцелуй.       К чертям летит футболка Эндрю. Поцелуи все ниже и ниже. Миньярд прокусывает шею Омеги, оставляя на ней багровый след – метку. Омега вскрикивает от боли. Чтобы хоть как-то уменьшить мучения Джостена Эндрю начинает облизывать свой укус на теле Нила. Охуенно пахнет мороженым, политым шоколадным сиропом. Миньярду сносит башню от этого запаха. Теперь уже летят и джинсы с боксерами. Эндрю оставляет засосы по всему телу Нила. Альфа не без удовольствия начинает медленно растягивать Джостена и когда он закончил с этим увлекательным занятием, вошёл на всю длину и почти сразу начал быстро двигаться. — А-ах, Эндрю, чуть медленее. — Ты охуенно пахнешь. Я хочу тебя.       Эндрю вдалбливается в Нила, они соединяются в страстном поцелуе, после чего Миньярд кончает прямо в Нила.       Оба парня без сил.       Спустя пять минут они решают принять ванну. — Эндрю Миньярд, я тебя ненавижу. — Ты очень сильно меня бесишь, - Нил опустил глаза. - и сейчас, я не могу представить жизни без ненависти к тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.