ID работы: 12699676

Мороженое с шоколадным сиропом

Слэш
NC-17
Завершён
577
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
577 Нравится 13 Отзывы 261 В сборник Скачать

И вновь туалет

Настройки текста
      После ванны, парни пошли спать. Эндрю приобнял Нила со спины и поцеловал в оставленную метку. Омега лишь повернулся и уткнулся в шею альфы, после чего... — Ай!       Нил укусил Эндрю, оставив такой же багровый след на его теле, как и у него. — Ах ты мразь — без злобы сказал Эндрю и стукнул Омегу его в лоб, а Нил начал зализывать оставленную им же метку.

***

      На следующий день Нилу было не очень хорошо. Омеге было некомфортно сидеть с Эндрю, а точнее просто сидеть.       Перемена продолжается и вдруг, Нил резко осознает, что у него течка. В нос Эндрю ударяет его любимый сладкий запах, и постепенно до него тоже доходит, что происходит.       Джостен быстро выбегет в туалет и закрывается там. Эндрю выбежал за ним.       Зайдя в туалет, Миньярд закрыл основные двери, подпирая шваброй. — Эй, Нил?       В ответ Альфа услышал лишь стоны и его разум начал мутнеть от возбуждения. — Нил,открой дверь. Я запер основную дверь,так что не бойся. — Нет, я не могу. — и из Омеги опять вырывается стон. — Ты растягиваешь себя? — Помоги мне ах.. — Джостен блять,открой, и я помогу тебе.       Омега открыл, и в нос Эндрю опять ударил запах мороженого, еще слаще, еще вкуснее.       Омега сразу бросился в объятия своего Альфы, Эндрю снял с Джостена рубашку и начал покрывать его торс поцелуями пару раз прикусывая метку, и ключицы, после чего зализал их. Альфа ласкает каждый сантиметр тела своего омеги, постепенно снимая и штаны с боксерами. Он наклонился к дырочке и аккуратно ввёл туда свой язык, Миньярд пролезает своим языком все глубже и глубже лаская Нила, но он не может больше ждать. Эндрю кусает своего омегу куда-то между плечом и шеей, в то же место, что и раньше.Теперь Нилу не отвертеться от напористого Альфы. — Эндрю... — Сейчас.       Миньярд входит и начинает вдалбливаться,облизывая шею Нила. Когда дело пошло к разрядке, Нил чуть ли не закричал: — Только не в меня! — Ты не хочешь детей? — Ещё рано, мы же даже не сыграли свадьбу. — и когда только Нил стал таким сентиментальным Омежкой? Наверное когда понял кем является его истинный. — Тогда давай сыграем свадьбу? — Ты делаешь мне предложение, трахая меня в туалете!? — Моя ненависть к тебе настолько сильна, что я сделаю его ещё раз. — шепчет Альфа на ухо Нилу и кончает в него.       Остальные уроки парни решают прогулять и пойти домой.

***

— Я хочу на море! Поехали с ребятами? —Нет, Нил, там все эти люди орут, бесяться и кидаются песком. Нет и точка. — Эндрю... — Нил начал прожигать Альфу яростным взглядом, лёжа у него на коленях. — Даже не проси. Давай куда-нибудь в другое место — Эндрю приблизился к уху омеги и прошептал — и желательно, чтобы мы были одни. — Придурок! Почему ты не хочешь никуда ходить? Мы вообще встречаемся или нет? Или для тебя «встречаться» значит заниматься сексом каждый день и всё? — распсиховался бедный Омежка. — Хватит. Чё ты доебался? —Да потому что такое ощущение, что я тебе толь для секса нужен! — Нил вскочил и начал ходить туда сюда. — Ебанутый нет? Иди сюда.       Омега послушно присел на диван, после чего Альфа обнял его и прикусил метку. — Хорошо, у меня есть для тебя кое-что на эти выходные, можем и остальных взять, если хочешь. — Правда? — кивок в ответ – Ты лучший! —Естественно.

На выходных.

— А-а-а-а, мы действительно на пляже! — кричат в голос Омежки. — А почему больше нет людей? — Потому что я арендовал пляж на два дня. — Чего? Ты где такие деньги нашёл? Это ж дорого безумно. — Заработал. Всё нормально, это подарок. — Подарок? В честь чего? — Потом узнае... — не успел договорить Альфа, как его перебивают друзья, которые решают пойти посмотреть свои комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.