ID работы: 12699925

Сладкая булочка

Слэш
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Руки Фёдора лежали на плечах Кармы. Дазай и Шибусава озадаченно смотрели на них. •Шибусава: ты серьёзно хочешь отставить этого ребёнка сдесь?! •Фёдор: да ладно! Он безобидный маленький божий одуванчик! •Дазай: а тип оставить его с другими крысами не вариант? •Ф: еслибы ты знал "других крыс" ты бы сам нехотел с ними оставаться. •Ш: он сдесь не останеться. Это необсуждаеться! •Ф: да почему?! Он не будет трогать твои камушки, я прослежу за этим! •Ш: а?! Причём тут мои камни?! Дазай начал смеяться. •Д: ты носился с ними как с детьми! •Ш: нашёл с чем сравнить! Шибу сказал это призрительно посмотрев на Карму. У подростка пробежали мурашки по коже от злобных красных глаз Тацухико. Фёдору непонравился этот жест Шибусавы. •Ф: Карме 16. Он уже не совсем ребёнок. •Ш: какая разница! Я.... •Ф: да вы всё ровно сдесь ничего не делаете! Только и можешь рассказывать какой ты гений! •Ш: я так не говорю! •Ф: какая разница! •Д: ого. Федь ты так защищаешь своего парня. Ты готов глотку Шибу перегрызть!) •Ф: с чего ты взял что Карма мой парень? Фёдор сохранял маску равнодушия но в душе у него началась гейская паника🏳️‍🌈 •Д: а кто? Я скорее поверю что этот малой брат Чуи чем в то что он твой сын. Не думаю что у тебя могут быть дети! Хотя... Кто знает) •Ф: он мне не сын. •Д: тогда парень •Ф: нет! Он... Карма поднял голову и с грустью посмотрел на Фёдора. •Карма: я не твой парень? А кто тогда?... •Ф: да я просто пошутил! •К: да? Хм... Я уже подумал что я для Вас просто игрушка с которой можно "повеселиться"... Все трое эспоров были в шоке. Фёдор развернул Карму к себе лицом. •Ф: это не так! Я правда люблю тебя! Ты... Ты смысл моей жизни. •К: а?! Я.. не знал что Вы так сильно меня любите... Фёдор нежно посмотрел на Карму и улыбнулся. •Ф: ты даже не представляешь как. Фёдор опустил голову и нежно поцеловал Карму в губы. Несколько секунд подросток был в состоянии шока а потом ответил Досту взаимностью и обнял его за шею. •Ш: фу!! Как вы можете делать это сдесь!? •Д: ого! Выходит в России тоже могут быть геи)) Шибусава подскачил от испуга когда краем глаза увидел рядом с собой голову и руку весящае в воздуше. •Ш: ты кто такой?! Как ты сюда попал?! •Гоголь: я неутешный шипер который делать ужасные вещи чтобы выжить.. •Ш: .... •Д: дурдом )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.