ID работы: 12700491

Восстать из пепла

Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эльза

Настройки текста
Что же делать.....Как не старайся, а климат терпит страшные, а главное, стремительные перемены..раза четыре уже перепроверила состояние духов. Все четыре находятся в гармонии с природой. Пока я нахожусь в лесу, так же чувствую баланс с миром. Что же идет не так? Такая жара явно не идет на пользу природе. Чувствуется сильнейшее негативное влияние на окружающий мир. Возгорания происходят в два раза чаще, нежели в прошлые года, а я ничего не могу с этим сделать. Хуже того,я понятия не имею что делать... - Эльза. - Елана? Прошу прощения,я вас не заметила.. - Это мне не стоило подкрадываться. Занята сейчас? - Пытаюсь найти решение проблемы с климатом, но результаты неутешительные. Что нибудь случилось? - Значит, на один вопрос меньше. Старайся. Я и остальные Нортулдры постараемся помочь тебе найти источник проблемы. Тебе стоит посетить Алтарь Материнских Слез. Как духу, тебе доступны более четкие видения. - Благодарю вас, Елана. Я воспользуюсь вашим советом. Вы сказали, "на один вопрос меньше".. И так? - Верно. Эренделльский флот приближается к нашему берегу. Наверняка, это что то срочное и малоприятное. Но я не стану снимать барьер. При всем моем великодушии. Сама к ним выйдешь. - Боги.. С чего вы решили, что это нечто малоприятное? Быть может, Анна решила навестить меня.. - Спустя столько то лет? Ты ведь умная женщина, Эльза. Давно не девочка. Я чувствую тревожные колебания. Будто воздух тяжелеет и сотрясается одновременно. Я хорошего от этого приезда не жду. И ты не надейся на лучшее. Больше здравого смысла, меньше эмоций. Вперед. Елана права. Как пить дать, что то не так с этим приездом. Но так хочется верить, что это просто семейный визит. Таааааак. Все правильно. Меньше эмоций. ... Так. За барьер я не выйду. Страшно. Вдруг, мои силы снова разбушуются. Подожду, пока они сами сюда подойдут. Уже вижу их силуэты. Гвардия. Вижу паланкин. Значит, точно Анна лично прибыла. Стоп. В Эренделле никогда не пользовались паланкинами. Только кареты и дилижансы. Новые веяния? Уже близко. О, сердечко мое, потише. Боже, хоть бы не инфаркт. - Анна Разенграффе, королева Эренделла! Да что ж так кричать то? Будто за тысячу километров от меня находятся. Да и к чему это? Я что же, сестру родную не узнаю? Видит же меня прекрасно. Не туманный ведь барьер. - Анна! - Эльза. Есть разговор. Впустишь? - Не могу. Могут возникнуть проблемы с балансом. Столько...Холодности? Давно не виделись, конечно, но почему ТАК холодно? - Понимаю. Тогда выйди ты ко мне. Дело важное, и за минуту мы его не решим. - И я выйти не могу. Могут быть последствия. - О, Боги. Стража! На 15 метров назад. Ксавьер! Кресло мне. Да что с ней стало? Всего пять лет назад она приезжала ко мне, и была весьма добродушна. Неужели, власть так подействовала? Или то самое "дело" раскрыло все самые неприятные нюансы ее натуры.. Ох, надо создать кресло... Готово. - Можешь идти, Ксавьер. Ну, еще раз здравствуй, сестренка. Нам предстоит долгий разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.