ID работы: 12700491

Восстать из пепла

Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Люсия ~ — Пропел Ханс, явно наслаждаясь своим положением. Как же долго он об этом мечтал. Наконец-то можно отыграться. — Люсьен, ваше Высочество — сквозь зубы поправил мужчина, подойдя к принцу — Не сочтите за дерзость, но вы отвлекаете меня от работы. Команде нужна моя помощь. Быть может, мне отправить к вам какого нибудь юнгу? Уверен, он сможет выполнить ваши распоряжения не хуже меня. — Ффф. Команда справится и без тебя — мило улыбаясь, небрежно махнул рукой — А вот мне в моей проблеме никто кроме тебя не поможет — театрально разведя руками закончил Ханс. — Так что же от меня требуется? — сдался Люсьен, внутренне готовый к очередному пустяку, что потратит его время. — Видишь бокал? «Ну началось.» — Вижу, ваше Высочество. — Так вот он — наполовину пуст. — И наполовину полон, ваше Высочество. — И пуст — Заключил принц — Долей. — Вы сказали, что это что-то, что не сможет выполнить никто кроме меня. — Так и есть. Только ты достаточно компетентен для этого дела. — с видом великого политика закивал мужчина — Долей. — Слушаюсь, ваше Высочество. — Ну, к чему то подобному он и был готов. И черт его, бедолагу, дернул податься в матросы на подработку? Внутренне выругавшись, Люсьен забрал бокал, развернулся, что бы уйти, как «королевская задница» вновь окликнула его: — Еще кое что.- лукавая улыбка мужчины не предвещала ничего хорошего. — Да, ваше Высочество? — внутренне собравшись спросил тот. — Эта рубаха — подергав за края одежды, вдумчиво произнес принц — она отвратительная. И грязная. Замени. — Ваше Высочество, это моя стандартная форма. Я никак не могу ее сменить. Капитан не одобрит таких изменений. — Ну и что? — все еще перебирая низ рубахи — Скажешь, что я так приказал. Делов то — Наконец убрав руки от Люсьена, откинувшись на шезлонге закончил Ханс. — Будет сделано, ваше Высочество. «Еще две недели впереди… Твою мать! Здоровый дятел, а ведет себя хуже пятилетки. Ну что за мудень?» — раздражению Люсьена пределов было не видать. Но и деваться тоже было некуда. Не прыгать же за борт, честное слово, дабы сбежать от очередного «господина», чье настроение зависело от того, ударится ли он мизинцем правой ноги сегодня утром, или нет. Постепенно успокаиваясь, Люсьен, таки добрался до ромового бочонка, намереваясь выполнить приказ принца. Наполняя рядом стоящие пустые бутылки, с целью взять их с собой, дабы через полчаса опять не бежать с одним единственным бокалом, мужчина прислушался к тихому разговору двух матросов, что спустились в трюм вслед за ним. Кажется, они разговаривали так, будто хотели, что бы Люсьен их услышал. Что было правдой. — Как же, мать вашу, тяжело. Все тело ноет. — А как ты хотел, чепух? Ты когда на работу заступал, о чем думал? Тут матросня зады рвёт, а не просиживает. — Да завались ты. Без тебя знаю. Хотя, как сказать. Знаю одного мужика, который зады нализывает. По поручениям бегает для царских особ. То бухло таскает, то жратву. Видать, не все рвут жопы то. — Это дааа. Есть такой. Люсьеном звать, кажется? — От принца слыхал «Люсия», вроде? Он поди еще и это.ну знаешь. Не только нализывает, но и подставляет. А может и не только за… Это было быстро… Быстро разбить бутылку. Быстро подбежать сбоку. Быстро всадить «розочку» в шею. Достаточно быстро. Этого не будет. Никто и никогда не сможет поставить его в положение козла отпущения. Не бывать такому. Чуть толкнув в сторону от себя умирающего матроса, Люсьен, выбросив горлышко бутылки за спину, спокойно взглянул на второго: — Откроешь хлеборезку, отгрызу ебальник Вот так. Спокойно. Просто. Отвернулся. Подошел. Забрал бутылки и ушел. Все следует делать степенно. Эффект будет лучше. Страх выше. Очень хорошо. Время ночь, ведь так? Меньше свидетелей. Замечательно. " Ну, теперь мне действительно НЕОБХОДИМО сменить рубаху.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.