ID работы: 12700491

Восстать из пепла

Гет
NC-21
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Добрались, слава Богам. Отцепись от меня, полоумный. Сядь — Брезгливо выдернув из руки Люсьена край своей рубашки, за которую последний ухватился, аки за юбку матери, Ханс быстрыми шагами направился к столу за бутылкой виски. Люсьен без раздумий уселся в кресло, на которое ему было указано, ожидая своей участи. — Как тебя вообще взяли на корабль, если ты такой психованный? — Вернувшись к Люсьену с бутылкой, присев на край кровати, Ханс достал из прикроватной тумбочки два стакана, наполнил их виски, один из которых сразу же отправился в путешествие по журнальному столику прямо в руки Люсьена — Что делать думаешь? Как планируешь выкручиваться? — отпив из стакана, с нескрываемым любопытством, поинтересовался принц. Люсьен замер. — В смысле? — только и смог выдавить мужчина. — Ну, как собираешься отводить от себя подозрения? Какое алиби планируешь создать? Как собираешься заставить молчать того, второго? Ему ведь ничего не мешает рассказать, как дело было. — загибая пальцы пояснил принц, не отводя взгляда от Люсьена. — А разве ты не собираешься меня сдать? Или прибить меня без лишнего вмешательства? — А зачем мне тогда было тащить тебя в мою каюту, коль так? — Хрен тебя знает. — немного расслабившись, Люсьен поднял стакан, откинулся на спинку кресла и смачно отхлебнул — Значится, смерти ты мне не желаешь? А за ким чертом натравил на меня этих двух? — Я натравил? — вскинув одну бровь и слегка улыбаясь, Ханс постарался изобразить самое искреннее удивление. — Есесенно. Кто еще мог то? — А сами бы они не смогли додуматься начать травить того, кто получает столько…"внимания" от знати? Того, кто выполняет любой приказ, лишь бы выслужиться? — Я не выслуживался! У меня не было выбора! — Им почем знать? — Если бы они оказались в такой ситуации, уже бы хер тебе отсосали, чтоб просто не быть уволенными или казненными! — А им то почем знать? — повторил вопрос Ханс — Они в такой ситуации не были. — пожав плечами, принц поставил пустой стакан на столик, и потянулся за бутылкой, дабы наполнить его — Долить? — бросив взгляд на стакан в руке Люсьена, спросил Ханс. — Та, давай. Толку то от одного стакашка. — Действительно. — улыбнулся принц, ставя на стол уже наполненные стаканы. — Значится, ты просто по глумиться хотел, ха? Скажу так, "глумленья" твои, как у пятилетнего ублюдка. — Я хотел провести весело время. Для этого не нужно изощряться, Люсия — усмехнулся Ханс, отпивая виски. — Ну, если ты мазохист, то могу для тебя пыточную соорудить в трюме, например. Тогда и тебе станет весело. — Та не. Иди-ка ты. — Ну, нет , так нет. Вернемся к нашим баранам.Что будешь делать? — А пес его знает. — Люсьен задумался. А действительно, что? — Помочь не желаете, ваше Высочество? — Не желаю. В сторонке постою. Погляжу на твои успехи. — Ну вот и глянешь, значится, потом. Чего допытываешься? — Потом? Хорошо. Вали тогда — отставив стакан, принц развалился на кровати закинув руки за голову — Ну? Чего вылупился, Люсия? А-ль со мной ночевать удумал? — Псс. Тебе никаких средств не хватит, чтоб со мной заночевать, умник. — Назови цену, я ее соберу — улыбнулся Ханс. — Вот, чего власть с людями делает то. — встав с кресла, подойдя к выходу пробубнил Люсьен. — Что делает? — Мужеложцами делает! Под сопровождающий смех принца, мужчина захлопнул за собой дверь каюты, и отправился в кубрик. Не ради сна, конечно. Уснуть Люсьену сегодня едва ли удастся. А вот подумать, как выйти из сложившейся ситуации — самое оно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.