ID работы: 12700710

Сгорающий цветок в алом пламени

Kuroshitsuji, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
14
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Да что со мной?!

Настройки текста
Примечания:
POV:Мудзан Мы зашли в карету и тронулись. Этот парнишка хоть и выглядит аппетитным, но он смотрит на меня как на чудовище, а ну конечно, я же сам в кои-то веки "чудовище". -прародитель демонов? Да? - начал он. -Хм.. Тогда скажи, ты знаешь Себастьяна? - он был также хладнокровен. -Нет. Не знаю. Я знаю всех своих прислужников. И не припоминаю ни одного Себастьяна, которого я превращал в демона. -Он прав, я сам его не знаю. - проговорил этот мужчина. -Понятно.. Мы приехали к большому особняку, неужели ЭТО всё его. На встречу вышли четыре кажется прислуги. Одна девушка, один молодой парень, мужчина и старик. -Господин, наконец-то вы дома! А кто это? - начал парнишка. -Знакомьтесь, это — Кибутсуджи Мудзан, он наш новый гость. -Ого! Господин Кибутсуджи, вы наверное очень устали от поездки! Проходите в наш скромный особняк. - поприветствовала меня эта девушка. -Себастьян, покажи Господину Мудзану его покои. -сказав это, Лорд Фантомхайв направился в собственные хоромы. -Да, мой Господин. POV:Автор Они с Себастьяном шли по длинному коридору, оставаясь в спокойной тишине. Чёрные волосы мужчины спереди немного отсвечивали бликом свеч. Эти хитрые, лисьи глаза(не воспринимайте это как шутку) что-то затевали. Его поистине прекрасное, стройное тело так и манило. Любая женщина не смогла бы перед ним устоять. Да и прародитель демонов не отступал в красоте. Черные волнистые волосы гуляли по его шее. Красные, как смерть глаза так и говорило, что он слишком опасен. Его легкая и непринуждённая улыбка только казалось добрым, никто не знал, что у него на уме. Наконец, один из них прервал эту невыносимую тишину. -Мы пришли. -Себастьян открыл комнату и сначала дал гостю войти, а потом и он сам(Эх, жалко что не просто дал). Он зажёг свечи, которые были в помещении. -Хм, вполне уютно. - с улыбкой проговорил Кибутсуджи. -Могу задать несколько вопросов? - внезапно спросил Себастьян. -Конечно. -Как вы создаёте демонов? Сколько вам лет? Скольких вы сделали демонами? В чём ваша особенность? - он сел на ту же кровать, в которой должен был спать прародитель. -Ах, тогда вы тоже должны ответить на несколько вопросов. -Хорошо. -Я отдаю им свою кровь, чтобы они стали демонами, наверное тебе не понятно, но могу показать на деле. - хихикнул он. -Не надо. -М, ладно. Мне около тысячи... Или больше, не помню. Даже и не сосчитать, скольких, нас много, слишком много. Особенность... Мы практически неуязвимы, но у нас есть смертельные слабости, это солнце, мы сгораем от неё. И сталь, которыми нас истребляют. У нас не переносимость к глицинии. И, наверное вы слышали, что мы людоеды. Это основное, что вам нужно знать. -Хм... Тогда почему вы не сгораете? - с ухмылкой спросил Михаэлис. -Сам не знаю, ладно, мои вопросы. -Хорошо. -Кто вы на самом деле? Ведь вы не человек. Задам тот же вопрос, что и вы:В чём ваша особенность? Если вы демон, почему вы не обедаете людьми? Каково ваше настоящее имя? Это всё, что меня волнует. -*хмык*. Вы догадались, я демон. Я не сгораю, мы в принципе бесмертны, мы не созданные демоны, а кровные, родившиеся демоны, мы создаём контракты. Как я только что сказал, мы создаём контракты, а человек тот, кто их подписывает. У него должна быть цель, как и у моего Господина, а потом, когда контракт завершился, мы съедаем их души, этим мы и отличаемся от вас. Зовите меня - Себастьян Михаэлис. - закончив свои ответы, тот отправился к двери. -Спокойной ночи, Мудзан Кибутсуджи. - игриво попрощавшись, он оставил его в одиночестве. Долго не спал наш Кибутсуджи. Нет, не бессонница, не кошмары и даже не наш Себастьян, который наблюдал за ним из двери, как кошка. Он просто не привык спать. Но всё же сон поглотил его тело и он погрузился в страну Морфея. Подождав не много и убедившись, что он действительно спит, он подкрался к нему незаметно. Его приковали волосы мужчины. Сначала наш покровитель сердец немного мял эти волнистые локоны. А потом зарылся своими ладонями в его волосы. Они были мягкими, шелковистыми и на удивление приятно пахнущими. Затем, он как настоящий кот, зарылся своей мордочкой в эту макушку. Хвала небесам, что тот не проснулся. Он спал как убитый. Себастьян на волосах не остановился. Что-то щелкнуло в его голове и он решил провести рукой по его лицу. POV:Себастьян. Его лицо было как фарфоровые куклы. Этот демон реально невероятный. Сам не понимаю из-за чего, но он мне... Приятен? {А что будет, если я его обниму?}, нет, это ещё что за мысли? Я не должен этого делать. Нет, я должен уйти отсюда, но так не хочется. {Ладно Себастьян, это просто интерес к новому гостю, просто интерес. Мне нужно уйти. } Как бы не хотелось, но я Всё-таки ушёл. Утро. Я как всегда иду будить Господина. В мыслях, я разрывался на части, вспоминая то, что произошло ночью. Сделав всё, что нужно, я направился к этой заветной двери. Кибутсуджи всё ещё спал. -Господин Кибутсуджи, уже утро, пора вставать. Я оставил вам одежду на столе. Через 30 минут приду и позову на завтрак. POV:Автор. Себастьян ушёл из этого помещения так же быстро, как и из этого несчастного коридора. Мудзан встал и первым что увидел, это его растрёпанные волосы. Неужели он так спал, или нет~) Он по быстрому оделся и стал приводить в порядок свои волосы. Через обещанные 30 минут пришёл Себастьян. -Господин Кибутсуджи, пора завтра... - он застыл на месте от вида этого мужчины. Да, ему эта одежда определённо шла. Эта чёрная рубашка шла к его янтарным глазам. Красный пиджак очень гармонично сочетался с его волосами, которые так нравились Михаэлису. Чёрные брюки подчёркивали его талию. Красная острая бабочка с сапфиром по середине придавал особый шарм. Простыми словами, он был шикарен. -Кхм... Извините, пора завтракать. - остыл он. -А, хорошо. POV:Себастьян Его элегантность во всём меня сводит с ума. Он ходит, говорит и смотрит элегантно. Кажется, что он смотрит на меня сверлят во мне дыру. Да что со мной?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.