ID работы: 12700710

Сгорающий цветок в алом пламени

Kuroshitsuji, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
14
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гость и слуга под бензопилой.

Настройки текста
Примечания:
POV:Мудзан. -Ого, это очень вкусно. - заявил я, ведь еда была реально вкусной, даже не думал что человеческая еда будет такой. Я даже и забыл этот восхитительный вкус жизни. -Спасибо, Господин Кибутсуджи! Это приготовили мы! - заявил мальчишка, вроде Финниан, девушка — Мэйлин, приготовившая прекрасный воздушный крем и вкусную начинку для торта, мужчина — Бард, запекал, а этот мальчишка делал тесто, которое так и таяло во рту. Ну и конечно блестящий дворецкий — Себастьян Михаэлис, который занялся сервировкой, просто восхищаюсь им. Весь завтрак мы с графом обсуждали, какая еда из этого вкуснее. Он настаивал на том, что лимонный пирог, чай и пирожные были самыми вкусными. Ну а я предпочёл шоколадный бархат со смородиной, яичницу и панкейки. Даже и не думал, что буду спорить на тему еды. Хотя, это же ребёнок. Тем временем, я несколько раз ловил на себе взгляд дворецкого. Неужели он заинтересован во мне? Интересно. POV:Автор. Если бы Мудзан знал, насколько он сильно заинтересован в нём. Себастьян тонул в этих густых чёрных волосах, доходящие до шеи. Его голос буквально дурманил. -Господин, я должен отлучиться, я испачкал свой фрак, с вашего позволения, я пойду переоденусь. - придумал отмазку Михаэлис. -хорошо, Иди. - сухо ответил Сиэль. Себастьян дошёл до своей комнаты, сел на кровать и стал СМЕЯТЬСЯ?! Он стал истерически смеяться и звездой упал на кровать. {Хаха, неужто?... Хах... Неужто я нашёл?} Спросите, что нашёл? Да просто Гробовщик однажды рассказал, что наш Сёба, когда распуститься лето, увидит свою судьбу. Но сколько бы лет не прошло, он снова оказывался один... И вот, появился неизвестный тип и привлёк его внимание, да ещё и летом. Сомнений быть не должно, но удостовериться и не помешает. К завтрашнему дню, они как раз отправились к Гробовщику. И он, пока Господин на улице и не слышит его, решил спросить. -Гробовщик, это лето пришло? -М? Какое? Аааааа~ - расплылся в сумасшедшей улыбке работник бюро. -Что-ж, а он запал вам в сердце? -А, ну... Даже и не знаю.. -Хааа.... Ну он привлекает вас чем то? -Ну... Волосы у него такие мягкие, так и тают на пальцах.. -Хи-хи, считай это за ответ на твой вопрос. Вот они дома. Слуги встречают их с улыбкой на лице, как и их гость. Себастьян начал раскладывать сервиз для ужина. Неожиданно кто-то коснулся его шеи. Он повернулся и увидел Мудзана, стоявший к нему спиной и касавшись лишь локонами волос. Тот как будто пятился назад и вдруг он услышал довольно знакомый и противный голос. -Себастьянчик! Приветики! - не сложно догадаться, что это был сам Грелль Сатклифф. -Хей! Почему рядом с тобой этот мужчина?! Если Я должен был быть на его месте! - и он начал приблежался с неистовой скоростью и с заводящейся бензопилой. Сатклифф приблежался на Мудзана, который уже готовился использовать силу крови, но МИГ! И вдруг Михаэлис огородил его от оружия красного жнеца. Они оба оказались на полу на друг-друге под одной бензопилой. -И что ты делаешь? - гневно спросил покровитель демонов. -Защищаю вас от этого балбеса, господин Мудзан. - спокойно ответил Себастьян. -ДА ЧТО-Ж ЭТО ТАКОЕ?! СЕБАСТЬЯНЧИК! ОТОЙДИ ОТ ЭТОГО НЕГОДЯЯ! - кричал смертельный дворецкий(кто помнит 1 сезон поймёт о чём я). И чем же обернётся этот скандал? Перерастёт в более большую? Эти двое наконец-то сведутся? Драма? Или же совсем другое? Кто знает, кто знает)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.