ID работы: 12700884

Chameleon

Джен
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Новая жертва

Настройки текста
- Задушили? - ужасается миловидная женщина, - Разве учителя обладают подобной информацией? В семье Лию родители всегда были сильно впечатлительными. Вот и сейчас, сидя за завтраком, они интересуются происшествием. - Я думаю дело в том, что полиция была вынуждена их опросить и таким образом раскрыла некоторые нюансы убийства, - отец зачерпывает ложку салата, ударяя по тарелке прибором, и Лию вздрагивает. Сегодня на удивление тёплый день. Бездушному телу не придётся мёрзнуть в этой грязной осенней сырости, так думает Лию, опасаясь услышать в новостях об очередной печальной судьбе. - Вам нравится то, чем вы занимаетесь? - Лию сидит на первой парте, наблюдая, как Юнхо проверяет работы студентов. Не то, чтобы подобные обстоятельства поощрялись, но мужчина любил такую свободу в общении с подопечными. На удивление, они не становились дикими и не мчались, сломя голову, к несдержанному нарушению субординации. Наоборот, находили в нем верного друга. - В школьные годы у меня была неуспеваемость по основным гуманитарным предметам, - усмехается Юнхо, мысленно предаваясь воспоминаниям. - Вы серьёзно? - странно слышать подобное от человека, чей рабочий стол забит учебными лекциями по мировой художественной культуре. - Проболтаешься кому-нибудь... - мужчина угрожающе проводит по шее пальцем, будто перерезает её, и после смеётся. На фоне последних событий Лию испытывает смешанные чувства от подобной шутки, поэтому её улыбка выходит больше натянутой. Чон словно понимает по её лицу происходящее. - Прости. Дурная шутка, - он качает головой и снова ныряет в тетради. - Нет, всё в порядке. Мне комфортно говорить с вами даже об этом. В помещении виснет идеальная тишина. Юнхо внимательно смотрит на студентку, словно сканирует. - Я рад, что являюсь для тебя тем человеком с которым ты можешь говорить обо всем. Лию ощущает, что ещё пара лишних секунд и в этом диалоге появятся компрометирующие подробности, поэтому спешно соскакивает с парты. - Всего хорошего, учитель. Плохие вести не заставляют ждать себя дольше суток. Сегодня местный житель гулял по лесу со своей собакой и обнаружил труп девушки, убитой, видимо, недавно, судя по многим и многим фактам, как говорит полиция. Как показало опознание тела родными, это оказалась студентка недалеко расположенного от леса колледжа. Лию отключает телевизор и лишь шумно взволнованно дышит в пустой комнате. Убитой оказалась её подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.