ID работы: 12700893

После школы

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. В школе

Настройки текста
19:30 после уроков Лера предложила Ане, Роме и Диме в п или д. Спустя какое-то время Лера загадала Роме ебаться за гаражами с Димой, ведь она хотела отомстить,но не знала что у них уже был жоски секас. Была пятница и они решили на выходных за гаражами ебаться. Когда все разошлись по домам, мальчики решили устроить экстремальный секс в школе. Они спрятались в одном из кабинетов и устроили жостки секс, Дима поднял одну ногу Ромы и начал его ебать, потом поднял вторую, он поднял и вошёл. Послышался стон. Они начали жоска ебаться. Они перепробовали во всех позах, даже 69, чайный пакетик и т.п. Было много стонов и ахов. Но когда стало скучно делать одни и те же позы, Дима взял из чемоданчика очень много игрушек(18+)родителей и начал одну за другой совать в Рому. Там было всё что хочешь на любой вкус. Он взял маленький хуй Ромы и начал его дрочить, он очень долго дрочил и наконец-то Ромы выпустил зверя и сперма вылетела. Потом они поменялись ролями и они проделали всё тоже самое что до этого, только Рома уже был сверху. Потом Дима нагнул Рому так, что тот был прямо перед хуём другого, так что Рома понял что делать и взял в рот. Он сосал много, а потом сделал минет. Спустя 20 мин жоского секса они оделись и сбежали из школы через окно и пошли домой к Диме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.