ID работы: 12700893

После школы

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Уговор - дороже денег.

Настройки текста
В субботу пацаны всё же решили выполнить договор. Они пошли за гаражи поднял и вошёл. Послышался стон. Они начали жоска ебаться. Они перепробовали во всех позах, даже 69, чайный пакетик и т.п. Было много стонов и ахов. Но когда стало скучно делать одни и те же позы, Рома взял из чемоданчика очень много игрушек(18+) и начал одну за другой совать в Диму. Там было всё что хочешь на любой вкус. Он взял маленький хуй Ромы и начал его дрочить, он очень долго дрочил и наконец-то Дима выпустил зверя и сперма вылетела. Потом они поменялись ролями и они проделали всё тоже самое что до этого, только Дима уже был сверху. Потом Рома нагнул Диму так, что тот был прямо перед хуём другого, так что Дима понял что делать и взял в рот. Он сосал много, а потом сделал минет. Спустя 5 минут секса они услышали шаги и сбежали, оказалось это была мама Леры, она была заведующей гаражами и услышав странные звуки пошла смотреть что там и увидела лужу спермы. Мальчики успели спрятаться за гараж рядом. Их не нашли и мама Леры ушла разбираться что за лужа спермы. Когда мама ушла они убежали домой. Дима - Вот так я и начал встречаться с вашим папой! Эля - Как круто Даша - мда... Даша сидела в телефоне и печатала что-то, она даже не слушала историю. А младший сынишка сказал Женя - какая милая история. А Артём и Аня стояли за окном и наблюдали за всем бредом этой вселенной, когда они ушли в другой мир, Аня дописав фанфик уничтожила этот мир. Артём Пупохин - Ну и зачем уничтожила этот мир? Аня - потому что это пи*дец..... Нах*й я вообще затеяла сделать этот фф.... Артём Пупохин просто смотрел и попивал своё пиво, которое откуда не возьмись появилось. А Лиза смотрела на это всё и потом умирала от кринжа всего того, что рассказывала..... Я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.