ID работы: 12701269

Замри

Фемслэш
R
Завершён
941
автор
Размер:
116 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 391 Отзывы 147 В сборник Скачать

4. Цыганочка

Настройки текста
"Вот это ебеня конечно," — молча смотрела девушка на дом, к которому ей нужно идти от остановки девушке. Поправив сумку на плече, Настя в темпе пошла именно туда, куда показывала геолокация, заботливо отправленная Вилкой. Подходя к зданию, она заметила знакомую макушку с шапкой на лавочке. Виолетта сидела на зелёной деревяшке в футболке, шортах, и тапочках, потягивая сигарету. Как ей не холодно? Ещё не лето. Рядом лежал пакет, вероятно, с алкоголем. Как только она попала в поле зрения татуированной, та вскочила и развела руки в стороны для обьятий. В голове красноволосой снова что-то перемкнуло. Не произойдёт же что-то страшное, если они обнимутся? Настя надеялась, что нет. — Good morni-ing, — протянула улыбающаяся Вилка, сжимая девушку в руках. — При... — девушка сейчас задохнется. Ей хотелось задохнуться этим приятным запахом. Сигареты в перемешку с запахом кожи Виолетты. —...вет. Казалось, она потеряет сознание от прикосновений брюнетки. Та, что-то тараторя про "ебучего соседа, который успокоился только когда она ушла в магаз", схватила одной рукой пакет, а вторую оставила на плече девушки. Девушки, которая была готова провалиться сквозь землю. — Ты чего? — остановила рассказ Вилка, когда они зашли в лифт, и она увидела обескураженное лицо Насти. — Ты оч-чень интересно рассказываешь, — запнулась собеседница, нервно теребя зажигалку в кармане штанов. — А-а! Это я мастак, хе-хе! — гыкнула татуированная, и они направились к квартире. — Я взяла тебе тёмное, потому что сама его пью. — Спасибо. Нужно избавиться от смущения, но мысли отказывались складываться в адекватные абзацы оправдания своему самоощущению. — Бля, если тебе неловко из-за видоса, — хмыкнула, закрывая дверь Виолетта. — то забей вообще. Мне очень понравилось. Ты красивая. Всё ок. Как же была благодарна девушка за эти слова. Она смогла выдохнуть, пропустив мимо ушей комплимент, потому что главное то, что ей было уже почти не стыдно. — Можно я тебя обниму? — стянула с себя худи она, оставшись в футболке. — Спрашивает меня ещё! — и опять сама сгребла в охапку растерянную девушку. — Пошли бухать, мне не терпится уже. В ответ она получила кивок, и они отправились на кухню. Настя присела на стул спиной к окну, наблюдая, как брюнетка откупоривает две бутылки пива и невольно засматривается на тату на руках Вилки. На кисти красовался паук, от которого девушку дёрнуло, но не так сильно, если бы это был настоящий. — Чё случилось? — подняв взгляд, девушка наткнулась на обеспокоенные глаза татуированной. — У тебя паук набит на руке, — она нервно рассмеялась в ответ. — я их боюсь до усрачки. Виолетта выпала на пару секунд из реальности, так и стоя с бутылкой алкоголя в руке, после чего хитро прищурилась: — Но моего не боишься? — её рука прикоснулась к чужому запястью, обжигая холодными пальцами. — Нет, не боюсь. Удивилась. — слегка подняла уголки губ Настя. Она стала явно улыбаться чаще, потому что было невозможно этого не делать, смотря на Малышенко. У той, казалось, сейчас лицо треснет, настолько лицо было довольным. — Заебись, — она плюхнулась на стул напротив, но руку не убрала. — я хочу знать о тебе всё. Только девушка решилась глотнуть хмельной жидкости, как тут же поперхнулась от этой реплики. В каком смысле всё? Прямо вот всё-всё? Непонимание явно отразилось на лице, и её стало вести явно не от алкоголя. — Спрашивай, — прочистила горло и вернула самообладание. Нельзя терять голову. — Хорошо, — на лице Вилки начала расползаться ехидная улыбка. — начну с самого интересного. Какой ты ориентации? "Ориентация?.." — Настя потерялась. Совсем. Она никогда об этом не задумывалась, ей не сильно были интересны такие взаимоотношения. Пока на горизонте не появилась эта засранка с молниями на лице. Нет, она в школе даже с мальчиком как-то встречалась, это должно считаться? Она правда до сих пор не понимает что это было, потому что когда он её поцеловал — получил хук с правой руки. Она посчитала это тогда угрозой, хотя сейчас уже была не уверена. Всё вышеперечисленное красноволосая озвучила. Естественно, без фразы про Виолетту. Это было бы фиаско. — О, так ты не определилась, — задумчиво хмыкнула брюнетка, крутя в свободной руке зажигалку. — А ты знаешь, что такое "цыганочка"? Настя задумалась. Это было что-то очень знакомое, но вряд ли она могла бы сказать, что уверена в том, что знает, так что отрицательно махнула головой. — Смотри, — Вилка придвигается на стуле чуть ближе к девушке и прикуривает сигарету. — я сейчас затянусь, а ты просто вдохни дым. Она даже не успела подумать, как Виолетта затягивается никотином, и придвигается вплотную, почти касаясь своими губами её. — Вдыхай, — прохрипела та, выдыхая дым ей вплотную. Кажется, у Насти пульс под сто. Она так близко, её губы так близко, она забыла как дышать. В глазах помутнело, но она послушно вздохнула, однако по инерции подвинулась ещё ближе. Она почувствовала её губы, а как-только сфокусировала зрение, уже увидела её потемневшие глаза. Виолетта не сдержалась. Она придвинулась ещё, слегка облизнув чужую нижнюю губу, и захватывая её зубами, оттягивая до полного помутнения рассудка. Казалось, красноволосая сейчас потеряет сознание. Девушка, дрожа от переизбытка чувств, выдохнула дым, и... Почувствовала пустоту. Виолетта со смешком отодвинулась, уже обычно затягиваясь сигаретой. — Ну, ты точно не гетеро, — она сняла шапку и положила на стол перед собой. — мне вообще парни не нравятся. Эу, успокойся, ты щас синеть начнешь! Я тебя ни к чему не принуждаю, это было чисто по-дружески. Хохотнув, красноволосая решила опустошить бутылку побыстрее. Она не может переварить это всё трезвая. Интересная у неё, блять, собеседница. — Ебать ты разогналась, я тебя походу заставила понервничать, — татуированная подёргала бровями, делая забавное лицо, от чего вторая девушка прыснула. — может покурим кое-что более расслабляющее? А то ты сейчас от напряжения отключишься. — Что?.. — это предложение резко отрезвило её, и она оставила пустую бутылку на стол. — Ну, травку, — непонимающе посмотрела в ответ Виолетта. — у меня всегда есть. — Нет, я, — по спине прошёл холод. — Я не... не употребляю. Не могу. — А, — склонила голову в понимании Вилка. — траблы с сосудами, типо? — Нет, я не могу, — вновь повторила девушка, а к горлу поступила тошнота. — слушай, я пойду проветрюсь, хорошо? Брюнетка не успела и слова вставить, как девушка ретировалась в коридор, в спешке натягивая худи, и выскочила за дверь. — С-стой... — мягко говоря, Малышенко не поняла что произошло. — Блять, чё происходит... Глаза зацепились за сумку девушки, которую та в спешке забыла. Такая плюшевая, чёрная, похожая на барашка. Выдохнув, Виолетта надела рубашку, взяла эту несчастную сумку, и пошла спускаться на улицу. Долго искать не пришлось — Настя сидела на лавочке, и о чём-то явно очень сосредоточенно думала. — Ты забыла сумку. — спокойно сказала брюнетка, и присела рядом. Ей ничего не ответили, лишь кивнули. Просидев пару минут в тишине, Малышенко не выдержала, и снова начала говорить: — Это какая-то больная тема? Или ты боишься? — она прикоснулась пальцами к тыльной стороне ладони девушки. — Я... — её голос чуть не сорвался, но моментально приобрёл свой привычный тон. — ...у меня брат умер от этого. Виолетта поперхнулась. Она явно не ожидала услышать именно это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.