ID работы: 12701269

Замри

Фемслэш
R
Завершён
941
автор
Размер:
116 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 391 Отзывы 147 В сборник Скачать

3. Ледяной душ

Настройки текста
Примечания:
10:03 — Подъем! — в комнату ворвался белобрысый ураган. Настя обречённо застонала в подушку, мысленно матеря весь белый свет. — Чё тебе надо? — просипела сонная девушка, которую вырвали из тёплого сна, по которому она успела знатно соскучиться. — Ты на работу опоздала, дорогуша. — укоризненно сказала Мишель, открывая шкаф. — Сама постоянно на всех орёшь за опоздания, а тут... — У меня выходной, — выдохнула, сдерживая приступ агрессии Настя, после прилетевшей ей в лицо футболки. Она была не в праве огрызаться на соседку за заботу. Да, своеобразную, но заботу. Гаджиева всегда беспокоилась за девушку, когда что-то выходило из-под контроля. Она как-то даже брала отгул у себя на работе, чтобы вылечить девушку, когда та простудилась. А потом и Лизу заставила сделать то же самое, когда пришлось выходить в рабочие будни. Настя была ей безмерно благодарна всегда. И поражалась её терпению. — А... — блондинка зависла. — Ты же говорила, что у тебя смен выше крыши? — Ронни приехала, и решила меня пожалеть. Мишель улыбнулась, и медленно подняла с кровати футболку, которую так беспардонно выкинула из шкафа. — Прости тогда что разбудила, — нервный смешок. Она знала, что сон для соседки драгоценен, и прерывать его просто так очень неразумно. Лиза была исключением из правил, конечно же. — Завари чай, и мы в расчёте, — она неуклюже поднялась с кровати, чуть не запутавшись в одеяле, и хрустнула шеей. — я в душ. Мишель хихикнула и ретировалась на кухню, чтобы сделать это утро максимально спокойным. Настя хмыкнула, и сняла с зарядки телефон, который оповещал о... 13 сообщениях?! Глаза невольно расширились. Единственный человек, который ей мог столько написать, только что её будил. Ещё сонный мозг не мог до конца обработать информацию. Девушка стукнула себя по голове: конечно же Мишель была не единственная. "доброе утро крутых" "я сегодня встала пиздец рано для себя это такая жесть" "как дела что делаешь" "ага, дрочеш?????))))" "а бля ты спишь наверное точно" "можно потусить вечером если хош" "если не хош я могу придти в гости" "или ты приходи" "мне скучно пиздееееееец" И остальное были видеосообщения. В одном она сидит у окна с кружкой и перетягивается сигаретой, в другой снимает свою собаку... Аляска её вроде звали? А дальше она просто снимала кружочки, в которых рассказывала какую-то смешную ситуацию из мультика который крутили на телеке, как сходила в магазин за пивом и про соседа, который почему-то любит слушать шансон на полной громкости. Девушке пришлось пересматривать их по несколько раз, потому что она не могла вникнуть в суть рассказа. Она залипала на Виолетту. На мимику, жесты, и особенно на хриплый смех, который вырывался через каждую фразу. Очаровательно, кажется, Настя сходит с ума. "Привет, я спала. Схожу в душ и на всё отвечу." — 10:15 Пальцы зачем-то сами напечатали подробности про ванную, хотя девушка даже не думала об этом. Ответ прилетел мгновенно. "в душ и без меня? ;)))))))" "ахаха я шучу ес че" "жду" — 10:16 По позвоночнику прошли мурашки от первого сообщения. "Это... это же шутка... почему я так реагирую" — сдавленно выдохнула. Живот скрутило, девушка не могла понять что чувствовала. Она... мысли смешались окончательно, и её это выбесило. Она восприняла это как провокацию. Быстро и громко шагая в ванную (да так, что Мишель на кухне подскочила), она не сомневалась в своих действиях. Так всегда происходит, когда девушка бесится. Красноволосая зашла в ванную, скинула футболку, белье, и... начала записывать чёртово видеосообщение. Конечно, без извращений, единственное что было видно — голые плечи и ключицы девушки, но этого достаточно, чтобы дорисовать картинку, если у тебя хорошая фантазия. Бросив что-то язвительное, по типу "Как видишь, с тобой", она отправила сообщение. И только после того, как оно было прочитано, поняла, что сделала. "Пиздец, Настя, у тебя колпак совсем улетел." — девушка застыла с телефоном в руке, смотря на себя в зеркало. "бля ты что творишь" — 10:18 Лицо стало багроветь, а мозг нагреваться от стыда. Сейчас её пошлют нахуй, скажут что она чёртова извращенка, и вообще заблокируют. "ну ща я тоже разденусь подожди" "Зачем?" "как зачем? или ты меня в жизни хочешь раздеть?" "Нет-нет, просто забудь пожалуйста об этом." "вряд ли я об этом забуду" "шуруй в душ и говори что делать будем, малых:)))))" Красноволосая где-то не здесь. Она в космосе. И явно не знает что ей делать. Особенно с тем, что её рука непроизвольно начала спускаться ниже во время этого диалога. И, одёрнув себя от действия, которое могло порушить вообще всю ясность ума, решила принять сегодня ледяной душ. Высушив волосы полотенцем наспех, Настя выскочила из ванной, чем напугала Мишель уже во второй раз. — Да блять, че с тобой такое? — с непониманием спросила соседка. — Ты обычно ватная, а щас крушить готова. Если ты на меня зли... — Нет, Мишель. — она перебила девушку, хватая чашку со стола, отпивая горячий напиток. — Спасибо за чай. Ты сегодня дома? — Я? — она призадумалась. — Думала с Лизой сходить по магазинам, мои кроссовки разъебались в хлам уже. Хочешь с нами? – Нет, я хотела к подруге в гости сходить, — натянув на себя максимально непроницаемое выражение лица, она наблюдала, как лицо напротив вытягивалось в удивлении. — Подруга?! — даже Настя дёрнулась от такого резкого возгласа. — У тебя появилась подруга?! Бля, в следующий раз я обязательно хочу с ней познакомиться! Кажется, от такой громкости начинала болеть голова. На слова блондинки девушка отмахнулась, и сделала вид, что залипла в телефон. У Гаджиевой вышло вытянуть из неё только то, что они коллеги. Довольная даже этой информацией, Мишель окрылённая пошла собираться на встречу со своей девушкой, а Настя сидела и буравила взглядом экран переписки с Виолеттой. Ей как раз пришло видеосообщение, в котором та ходит по магазину и спрашивает, какое пиво ей взять. Или что-то покрепче? А уверена ли девушка, что будет держать себя в руках после чего-то крепче пива? Ей было и смешно и страшно, но очень интересно, к чему это приведёт. А если Виолетта на самом деле маньяк? "Ага, и поэтому в кофейню работать пошла, делать ей больше нечего" — фыркнула на свою же паранойю красноволосая. "Скинь геолокацию, я приеду. " — 10:40 "а пиво" — 10:41 "Любое." — 10:42 Настя откинулась на стул, а из головы не выходил образ татуировок на лице. Какого чёрта, они знакомы всего два дня? Эта девчонка ведьма? Почему она не выходит из её головы всё свободное время? — Я побежала, удачи! — крикнула Мишель, и хлопнула дверью. Это слегка отрезвило, и девушка решила позавтракать, чтобы не напиться от пива и не опозориться. А ещё чтоб не терять время и быстро собраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.