ID работы: 12701269

Замри

Фемслэш
R
Завершён
941
автор
Размер:
116 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 391 Отзывы 147 В сборник Скачать

21. Экстаз(и)

Настройки текста
Примечания:
Лиза весь вечер напряжённо думала о том, что эта барменша ей кого-то напоминает, уж сильно знакомое лицо у той. Но когда они разговорились, она поняла — они учились в одной школе, ещё в Новосибирске. Мир тесен, и с этим ничего не сделать. Андрющенко, выпивая уже третий стакан сока всерьёз задумалась о том, чтобы к чертям свалить из этого гадюшника. Потому что Мишель как чмокнула её в щёку и убежала на танцпол — так там и осталась, а компания друзей Вилки хоть и выглядела со стороны забавно, но желания с ними взаимодействовать не было никакого. Видимо, девушка так сильно погрузилась в негатив, что даже сок начал горчить, эта мысль девушку даже слегка повеселила. – Ты как-то совсем поникла, — хмыкнула бармен, и как-то слишком резко наклонилась через стойку к Индиго. — а девушка твоя где? — Ты всегда такая... активная? На танцполе она. — невозмутимо ответила Лиза, чувствуя, как компания Киры даже немного успокаивает. Если подумать, то они давние знакомые, а значит, хоть какая-то зона комфорта. — Я? Забей вообще, — рассмеялась блондинка, намешивая очередной коктейль клиенту. — у меня день хороший. И тебя увидеть, честно признаюсь, не ожидала. — Я тебя не узнала даже, — буркнула Андрющенко, скролля ленту в телефоне. — А вот я тебя — сразу! Нужно было только удостовериться. Ха! — рассмеялась та, и отдала заказ. Наблюдая за тем, как экран телефона медленно расплывается, Лизе стало не по себе. Она явно переутомилась, ещё и духота давила на мозг с огромной силой. — Мне как-то нехорошо, — заблокировала гаджет девушка, и убрала в карман, поднимаясь. — где тут туалет? — А? В той стороне, — махнула рукой влево Медведева. — тебе помощь не нужна? — на отрицательный кивок головы, та усмехнулась. — Хорошо, только не потеряйся. — Постараюсь. Девушка с каждым шагом чувствовала себя всё ватнее, а воздуха становилось будто меньше. Когда она шла через толпу, то не могла разглядеть ни одного лица, все было до ужаса размыто. Девушка почти окончательно обмякла прям посреди танцующих людей, и упала, но её схватили за локоть. Она увидела светлую макушку, и испытала облегчение. — Мишель, как хорошо, что я тебя нашла, — на лице брюнетки проскользнула расслабленная улыбка. — мне нужно в туалет, я как-то плохо себя чувствую.. На эти слова её молча повели в сторону туалета, периодически оглядываясь, чтобы девушка была в сознании. "Она такая заботливая..." — пронеслось в голове дезориентированной барышни. Они проходили по какому-то коридору, где с неё, кажется, слетела бандана. Воздуха не прибавлялось, хоть они уже были вдалеке от толпы, и девушку действительно впихнули в туалет. Она облокотилась на раковину, и включив ледяную воду, просто опустила лицо под кран. Чтоб прям наверняка. После данных действий, Андрющенко зачесала волосы назад, и посмотрела в зеркало: её зрачки были хуй-пойми-какого размера, что не было новым для неё, но всё равно удивило. Такими большими они никогда не были, по крайней мере так казалось. — Лиза... — произнесла блондинка за её спиной. — Да, Мишель? — вода хоть и отрезвила, но было непонятное ощущение лёгкости. Это так подействовало то, что они ушли из толпы? — Я так тебя хочу, — Андрющенко за одно движение прижали к стене, и лизнули в шею. Подобные ситуации были не в новинку для брюнетки, так что та с удовольствием ответила на ласки, и даже сама потянулась на поцелуем. Возбуждение накрывало с какой-то неимоверной силой. Тем временем... — В смысле её нет за баром? — Мишель начинала паниковать. Лиза была явно не из тех, кто свалит домой, не предупредив, или уйдёт тусить одна с незнакомыми. — А Кира где? Может она знает? — красноволосая осеклась, и медленно повернулась в сторону Малышенко. — Ебучая Медведева, блять, — прошипела и закатила глаза брюнетка. — в туалет. Быстро. Девушки побежали туда с такой скоростью, что казалось, они бегут дистанцию на скорость, и от этого зависла их жизнь. Вообще, зависела, но определённо другого важного человека. Влетев в туалет почти с ноги, Виолетте открылась поистине странная картинка: Кира целовала Индиго, причём та совершенно не сопротивлялась, и при этом рука блондинки была уже в чужих штанах. — Какого хуя?! — заорала Гаджиева, привлекая внимание парочки. Перед Андрющенко стояло две Мишель. Две, блять, Мишель. Её это так обескуражило, что она оттолкнула от себя первую, с которой целовалась, и облокотилась всем весом об стену. Воспалённый мозг отказывался воспринимать то, что происходит, и брюнетке потихоньку становилось страшно. Руки затряслись, а на глаза накатились слёзы. — Ч-что? — ткнула пальцем в Мишель-номер-один, а потом и во вторую Лиза. — Две Мишель?! Какого хуя?! С каждым повышающимся децибелом, она начинала отчётливо слышать своё сердцебиение в ушах, и прекращать всё вокруг. Пришлось съехать по стенке, потому что ноги уже не держали, потихоньку в ушах начинал появляться звон. — Кира, что ты ей подсыпала?! — заорала Малышенко, быстро надвигаясь на ту, которая стояла с абсолютно непроницаемым выражением лица. — Сука, отвечай! Ничего не последовало. Блондинка просто стояла и втыкала, не давая никаких объяснений. — Это очень похоже на... — Индиго вывернуло. Просто за секунду, на кафель перед собой. — Блять, не дай бог это экстази, Медведева, я тебя уничтожу нахуй! Брюнетка подлетела к что-то пытающейся исправить Насте, которая похлопывала по щекам совершенно ничего не понимающей Лизе. Гаджиева, просто в полном ахуе, решила не мешать девушкам приводить в чувство девушку. — Её надо на воздух, иначе пиздец, — проговорила, пытающаяся не паниковать татуированная, когда приподняла девушку с талию, закинув её руку к себе за плечо. — блять, она сколько весит? Три кг? Индиго, ты вообще жрёшь? Говори со мной, давай. Тупыми и неуместными комментариями Малышенко по привычке пыталась разбавить атмосферу грядущего пиздеца, который буквально шёл за ними по пятам. А ещё разговорить Лизу, чтобы у неё не поехала крыша, и не началась паническая атака, к которой она была очень близка. — Принесите воды, — перед выходом на улицу произнесла Вилка, пока ей открывали дверь. — у неё может быть дальше обезвоживание. На это ей красноволосая кивнула, оставляя Мишель просто стоять там и смотреть в стену, выпадая из реальности. "Я виновата, что меня не было рядом" — она хотела разреветься прямо сейчас, особенно после той картины поцелуя своей девушки с другой, но еле-еле сдерживалась. Когда она вышла на воздух, её окликнули: — Слыш, я всё понимаю, ты на дизморали и всё такое, — закатила глаза Виолетта. — но ты ей щас больше всех нас нужна. Тем, что ты сейчас думаешь какая хуёвая, ей не поможешь. — Откуда ты... — Хватит думать что я тупая. Я, блять, помочь пытаюсь, если ты не заметила. А ты стоишь как тело, чисто в ахуе, конечно будешь о плохом думать. Их диалог прервала Настя, выбежавшая с целой литровой бутылкой воды, но ни у кого, если честно, не было желания выяснять откуда она. — Чё стоишь? — буркнула брюнетка, покосившись на Гаджиеву. — Такси вызывай, сегодня квартером ночуем. — А как же Аляска? — отвлеклась от отпаивания Индиго красноволосая. — Я предусмотрела то, что меня возможно, не будет до утра. — махнула головой та. — Да хватит уже реально меня за дуру держать! Я вообще как в ваших глазах выгляжу?! Окей, это было даже забавно, если не смотреть на всю ситуацию целиком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.