ID работы: 12701269

Замри

Фемслэш
R
Завершён
941
автор
Размер:
116 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 391 Отзывы 147 В сборник Скачать

22. С посвятом, Индиго

Настройки текста
Примечания:
— Спасибо, что второй этаж, блять, — бубнила Вилка, таща за собой тело Андрющенко. — Я прибью ебаную Медведеву. На её уже привычные реплики девушки предпочли промолчать. Никому не хотелось встревать и потом нести самим Лизу. Хоть Виолетта и говорила, что та лёгкая, но за счёт её длинных рук и ног было неудобно с ней справляться даже Малышенко. Как только они затащили с горем пополам полумёртвое тело девушки, Мишель сняла с неё потёртые кеды. — Готовьтесь к тому, что когда она проснётся, возможно, будет блевать. — хлопнула руками по своим ляжкам татуированная, когда села на край кровати, где расположили Индиго. — И возможно, много. — Отлично, Виолетта, спасибо, — хмыкнула Гаджиева, поправляя короткие волосы девушки в отключке. — можешь ехать домой. — Не-ет, милочка, — ехидно ответили ей. — я остаюсь. Потому что я единственная из вас, кто сможет её с того света достать, если у неё пойдут побочки, вдруг это вообще мешанная наркота была. — Вы ещё подеритесь. — сложила руки на груди Настя. — Я сильнее, — развела руками в ухмылке брюнетка. — А я поехавшее, — огрызнулась Мишель, и отвернулась, не желая продолжать диалог. Красноволосая вышла из комнаты, шагая в свою, и за ней тащилась Виолетта, которая вообще была недовольна этим вечером: — Кира, ебать, спасибо за крутую тусу, — бубнила она под нос. — Как ты поняла так быстро, что это Кира? — невозмутимо сняла штаны красноволосая, и обмоталась пледом, под изучающий взгляд татуированной. — У неё был такой прикол раньше, но она обещала, что больше таким не занимается, — почесала затылок она. — как видишь – наебала. Мне тоже раздеваться? Настя молча кивнула, и похлопала по кровати рядом. Вилка странно хмыкнула, но одежду сняла, чуть не забыв про кепку на голове. Оставшись на равных — в футболках (или в топе) и трусах, девушки переглянулись. Одну как обычно клонило в сон, а другую дёргало сотворить какую-нибудь дичь. Только Настя легла на подушку, как слева к ней подоткнулась Виолетта, и... облизала правую половину чужого лица. — Какого... — прошипела красноволосая, вытираясь одеялом, на котором лежала, под смех татуированной. — ты чё вытворяешь?! — Спи давай, — гыкнула Малышенко, и закинула свою руку на талию девушки. — а то не сможешь... — Спокойной ночи. — перебила её Настя, и закрыла глаза под тихие смешки. 9:40 Просыпаться в объятиях брюнетки было какой-то сказкой, хоть и хуёво рассказанной. Потому что спина затекла из-за крепких рук Вилки под топом, а в левую ногу, кажется, вообще перестала поступать кровь. Открыла глаза девушка далеко не от звонка будильника, или визгов Мишель. Она проснулась от явных звуков того, что кое-кому в туалете плохо, и решила встать. — Виолетта, — тихо шепнула красноволосая, под мычание спавшей девушки. — пусти, Лизе плохо, надо помочь. Ей что-то пробормотали в ответ, но отпустили, и перевернулись на другой бок. Девушке открывался замечательный вид на тело брюнетки из-за задравшейся футболки, но она одёрнула себя, и прикрыла ту пледом. После незамысловатых действий, Настя вышла в коридор, и постучалась в туалет: — Лиза, ты как? — в ответ на это просто щёлкнул замок, впуская девушку внутрь. Перед ней сидела Андрющенко, со слезами на глазах из-за всего, что вышло черёз её рот, и красноволосая молча отправилась за водой на кухню. — Меня будто убили и воскресили, — прохрипела Лиза, благодарно кивнув и приложившись к горлышку бутылки со спасательной жидкостью. — я вообще почти не помню, что вчера было. Только Ми... — С посвятом, Индиго! — Виолетта тоже решила встать, так как проснулась почти сразу, как не почувствовала тёплое тело рядом. Даже оделась. Под осуждающий взгляд Насти, она хихикнула, но успокоилась. — Тебя Кира вчера наркотой накачала и выебать хотела. — у Лизы стали увеличиваться глаза в геометрической прогрессии, и когда она только открыла рот для вопроса, её остановили. — Мы успели, всё норм. Правда, мне кажется, что Мишель в тильте. — Серьёзно? — Лизе хотелось думать, что это шутка. — Блять, значит мне не показалось, что сок горький был. Вот, что имела ввиду Мишель... — Сразу видно, что человек в клубы не ходит, — хмыкнула Малышенко, помогая пострадавшей встать. — Она на работу уехала, — пробормотала Индиго. — наверное мне тоже стоит домой уже... — А мне с Аляской надо погулять. — вставила слово татуированная. — А я, блять, спать. Делайте что хотите. — Настя прекрасно знала, что у Лизы есть ключи от их квартиры, так что молча поковыляла к себе в комнату, чтоб завалиться назад в постель. Попросив Андрющенко подождать её, Вилка влетела в комнату за красноволосой, под её удивлённый взгляд: — Поцелуй на прощание? — и состроила самое невинное лицо на планете. В ответ на это девушка закатила глаза, но чмокнула в губы татуированную, которая как обычно была недовольна обычным прикосновение губ, так что пыталась углубить поцелуй. На это, красноволосая сначала спокойно отвечала, даже сама чуть не залезла языком в чужой рот, но быстро себя остановила и слегка толкнула брюнетку: — Иди уже, — Вилка усмехнулась, ещё раз чмокнув девушку, и буквально полетела за дверь комнаты. "Сколько же в ней энергии, пиздец" — мысленно произнесла Настя, и откинулась на подушку. 10:00 — Тебе на остановку, я полагаю, — Лиза неловко подбирала слова, чтоб начать диалог. — Да, мне туда. — Виолетта, кажется, поняла, что девушке стоит с кем-то обсудить произошедшее, поэтому сама продолжила говорить. — Если бы я знала, что Кира опять вытворит эту хуйню, в жизни бы никого из вас туда не потащила. И вдвойне грустно что именно ты полетела под раздачу. — Это происходило не в первый раз? — спросила Андрющенко, показав, что дойдёт до остановки вместе с татуированной. — Да, но обычно с теми, кто был не очень против стаффа, — пожала плечами та. — и, тем более, Киры. Я вообще в ахуе, что вы первый вечер знакомы, и она уже начала к тебе катить. Обычно она танцевала с бубном хотя бы пару дней, перед тем, как... ты поняла. — Вообще, мы учились в одной школе, — вставила Индиго, и Малышенко в ответ на это понимающе посмотрела. — она вообще другой была. Я была не уверена в том, что это она, сначала. И звали её не Кира... — Да, я в курсе, — кивнула Вилка. — тогда история примерно понятна. Можешь не переживать, она выхватит, когда я её увижу. Ты ни в чём не виновата. — Мишель так не считает... Виолетта удивлённо остановилась, абсолютно игнорируя то, что, кажется, пропустила свой автобус. — Ты же сказала, что ничего не помнишь... — Я имела ввиду не совсем это. У меня сильные провалы в памяти, но картину общую я помню. Наткнувшись на огромные глаза собеседницы, Лиза криво усмехнулась и продолжила: — Теперь ей не даёт покоя та сцена, которую она увидела. — Виолетта всё ещё стояла в смешанных чувствах. — Она не хочет верить, что я думала, что это она. Сказала, что я должна была это почувствовать... — Так ты блять была под наркотой! — не выдержала Малышенко совершенно, как ей казалось, тупых аргументов. — Ты была в невменозе, тебе было плохо, и конечно, тебя глючило. Это, блять, МДМА! Она конченая?! В ответ на это Лиза промолчала, порылась в карманах, и... достала ключи. Протянув связку охуевшей Вилке, она заключила: — Она больше не хочет меня видеть. Отдай их Насте. Или, раз у вас всё хорошо, можешь забрать себе. Не собираясь слушать ещё какие-либо слова татуированной, Андрющенко, с абсолютно не выражающим эмоций лицом, пошаркала в сторону своего дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.