ID работы: 12701269

Замри

Фемслэш
R
Завершён
941
автор
Размер:
116 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 391 Отзывы 147 В сборник Скачать

24. Сериал про маньяка

Настройки текста
Примечания:
Почти весь день проведя в интернете, смотря какой-то дурацкий сериал по маньяка-убийцу, девушка успела раз пять пожалеть, что выбрала именно эту картину для просмотра. Вот в связи с последними событиями это совершенно не то, на что стоило бы отвлекаться. Периодически девушка отвечала на разные сообщения Виолетты, мамы, и... Лизы? Андрющенко внезапно научилась пользоваться мессенджерами после сообщений Насти, и молча отправляла красноволосой какие-то странные, но смешные мемы. "Как-то резко слишком много людей в жизни стало" — пронеслось в голове, ведь хоть и для кого-то такое количество взаимодействий это шутка, то для неё это, блин, достижение. Сегодня Мишель не звала её поболтать на кухне, как обычно любила "издеваться" над девушкой, так что Настя решила, что ей пока лучше побыть одной. И с Лизой это всё обсудить. "Хоть бы это не вылилось в очередную идиотскую историю," — буркнула красноволосая, заметив сообщение от Виолетты, что она поднимается на этаж. Надевать ли ей штаны? Какой смысл, если она у себя дома вообще. Она даже Лизу не особо стеснялась, а тут Малышенко. Вы такой анекдот расскажите кому-то другому. Так что она спокойно, в одной футболке, метнулась к входной двери. Без задней мысли её дёргая на себя, она краем глаза заметила, что на кухне горел свет. Но это сейчас не важно, потому что девушку уже охватывают за талию татуированные руки. — Надеюсь, ты по мне соскучилась, — рассмеялась куда-то в чужую ключицу Вилка. — Бесспорно, — хихикнули в ответ, и пригласили в дом. Стянув с себя кроссовки, и достав какую-то небольшую коробку конфет в молочном шоколаде из сумки, она впихнула её красноволосой: — Будем пить чай. Мишель дома? — на скромное "Спасибо" ответила брюнетка, но когда зашла на кухню, то вопрос отпал. — Дома. — Привет, Виолетта. — сказала Гаджиева и отвлеклась от своего телефона. В ответ на приветствие, перед блондинкой на стол упали чужие ключи от их квартиры. У Мишель, казалось, всё внутри похолодело, а Настя так и застыла с чайником в руке, переводя взгляд с татуированной на ключи, а потом обратно. — Вам стоит поговорить, — каким-то даже серьёзным голосом сказала Виолетта. — я не твоя мама, но мне кажется, что ситуация полное говнище. — Это... Лизины ключи? — всё не собираясь отпускать несчастный чайник, спросила Настя. — Да, это ключи Индиго, которая полностью, блять, разбита. — татуированная, казалось, резко ответила, но сразу же сбавила обороты. — Гаджиева, вали к ней, и хотя бы поговорите. — Какого хуя ты вообще лезешь туда, где тебя ничего не касается?! — агрессия Мишель всё же проявилась, и красноволосая решила оставить в покое чайник, вместо этого схватив за предплечье блондинку. — Ты о том, что я лично видела, как Индиго перекрыло от наркоты? — с явной иронией в голосе спрашивала Малышенко, совершенно не пугаясь выпадов собеседницы. — Или о том, что я отлично знаю что это за состояние? Думаешь, она, ебать, придумала эти галюны, чтоб пососаться с кем-то на стороне? А, и стошнилась раза три или больше, тоже специально. Ну думай хотя бы бошкой, а?! — Перестали! — не выдержала Настя, стукнув по столу перед девушками. Она прекрасно понимала, что разнимать драку просто не вывезет, а Мишель была уже на волоске от применения насилия. — Мишель. Проветрись и поговори с Лизой. И ключи ей верни. Это очень тупая ситуация, ты же сама понимаешь... Услышав абсолютно ничего не выражающий голос соседки, Гаджиева стала медленно потухать, и даже взяла ключи в руку. Настя даже не надеялась на хороший исход, но это было единственным, что она была в состоянии сделать. "Не бить же мне её, блять, шокером" — мысленно хмыкнула, и подтолкнула к выходу девушку красноволосая. А та особо не сопротивлялась, оставив двоих мадам наедине. — Я надеюсь, она там не наделает хуйни... — закатила глаза Вилка, и сняла с себя шапку. — Хочешь со мной посмотреть сериал? — решила резко сменить тему девушка, беря кружки с чаем в руки. Если не отвлечься сейчас, то события всех этих дней будут нещадно насиловать мозг, и она это прекрасно понимала. — Давай, — мгновенно на татуированном лице проскользнула ухмылка. — чё за серик? — Да какой-то стрёмный, про маньяка, мне вообще пока не нравится...— лепетала Настя, пока они выходили из кухни. 19:40 Спустя пару серий Настя просто со вздохом хлопнула крышкой ноутбука, и что-то промычала в ладони. Малышенко примерно поняла её реакцию, поскольку это были очень скучные полтора часа времяпровождения. — Открою окно, душно стало пиздец, — поправила волосы рукой Вилка, и встала с кровати. — во всех смыслах. Красноволосая на пару секунд залипла на силуэт Виолетты: на движения, лёгкость открытия окна татуированными руками, и походку. Она не заметила, как брюнетка уже села напротив неё, и ждала, пока та выйдет из своих мыслей. — Выпьем? — Завтра на работу, — вышла из своих мыслей Настя, смотря на ту же руку, которая десять секунд назад дёргала ручку окна, а сейчас ползла по чужой ляжке. — Хорошо, — приблизилась Малышенко ближе к девушке. — замри. Мягко прикоснувшись к чужим губам, брюнетка медленно углубляла поцелуй, переместив ладони с ног под футболку красноволосой. Руки той просто на автомате зарылись в чужие тёмные волосы. Они переместились в горизонтальное положение, а у Виолетты начало потихоньку сбиваться дыхание. Холодные пальцы, очертив чужие рёбра, плавно спустились к полоске чужого белья на бёдрах, и слегка оттянули, под резкий выдох. У Насти потемнело в глазах, и она уже полностью находилась в каком-то опьянённом состоянии. "Она пропитая настолько, что у неё вместо слюны уже спирт?" — абсолютно тупо пошутила мысленно красноволосая, пытаясь вернуться в реальность, но эти попытки были абсолютно тщётны. Потому что чёртовы поцелуи Малышенко стали спускаться вниз: сначала по подбородку, потом по шее, а дальше и вовсе, она стянула чужую футболку, и направилась сначала к груди, а потом к животу. Виолетта плавно сняла нижнее бельё дрожащими руками, и вернулась к губам девушки (пока что к верхним). Ей было трудно сдерживать свои действия, чтобы не навредить Насте, ведь она не хотела ещё раз потерять её доверие. Она плавно прижимала её к себе за талию, еле касаясь, кончиками пальцев водила по спине, иногда поднимаясь выше, переходя к грудной клетке, к соскам. У красноволосой ещё больше сбивалось дыхание и еле слышно доносились тихие полу-стоны, которые были для Вилки такими сладкими и желанными, как первая капля дождя после засухи. С каждым выдохом Насти, по телу Малышенко, будто ударом тока, пробегало слишком много предательских мурашек. Которые наверняка та чувствовала, держа её одной рукой за шею, а второй за плечо, иногда впиваясь ногтями, когда татуированная касалась слишком чувствительных мест её тела. — Уверена? — хрипло шепнула брюнетка на ухо девушке снизу. Та обхватила бедрами талию Виолетты, мысленно умоляя о продолжении, ведь с каждой секундой и движением той, возбуждение росло с невероятной силой. Она была готова отдаться полностью, хоть это был и первый раз, но тело почти забыло, что такое смущение и двигалось само по себе. Малышенко хрипло рассмеялась, и установив зрительный контакт, прислонила пальцы к своим губам, по очереди облизав сначала средний палец, а потом безымянный. "Сука, что она делает?" — у красноволосой просто закатывались глаза от увиденного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.