ID работы: 12701269

Замри

Фемслэш
R
Завершён
941
автор
Размер:
116 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 391 Отзывы 147 В сборник Скачать

25. Десятый этаж

Настройки текста
Пожалуй, единственная мысль, которая была сейчас в мозгу Виолетты, это: "Насаживать её на свои пальцы явно приятнее, чем во сне". Потому что это снилось ей. Не первый день. Эти сны были как наваждение, и как самая приятная награда, которая могла быть, но с пробуждением её отбирали. Малышенко это в корне не устраивало, она уже даже не боялась показаться озабоченной перед девушкой, она хотела. Хотела-хотела-хотела её. Ей было абсолютно не нужно, чтобы красноволосая тоже пыталась что-то делать в ответ на её действия, но она делала: трогала чужую спину, царапала, кусала за мочку уха. От одного последнего действия татуированной просто хотелось кончить или умереть. И когда та полезла к брюнетке в штаны, она резко остановилась, и пальцы просто замерли внутри: — Даже не думай, — прохрипела Виолетта, сжимая второй рукой чужую шею, и пошло облизываясь на абсолютно невменяемый взгляд напротив. — не в этот раз, малышка. И раздвинула оба пальца в лоне, а большим пальцем надавила на клитор, из-за чего девушка буквально застонала, блять, в голос. "Кто-то кончил," — усмехнулась про себя брюнетка. Вилка, кажется, сама теряет связь с реальностью от чужого лица в экстазе напротив, и приоткрытого рта, к которому вновь приникла своими губами. Казалось, кто-то из них точно через пару секунд потеряет сознание от избытка чувств или ощущений. Виолетта отстранилась от покрасневшей настолько девушки, что она слилась со своим цветом волос, и повторила то, что сделала пару минут назад. "Она снова облизывает свои блядские пальцы." — после этого действия, Настя просто зажмурилась. — "Я не вывожу, помогите." — У тебя мило дрожат ножки, — хихикнула Вилка, заставив девушку открыть глаза, и посмотреть абсолютно убийственным взглядом, который та вообще проигнорировала. — трусики подать? — Сама справлюсь, — буркнула красноволосая, плетясь на явно ослабевших ногах к комоду. Под улюлюканья татуированной, конечно же, как без этого. Спустя секунд пятнадцать, когда девушка уже надела на себя бельё и футболку, в коридоре послышался хлопок двери. После многозначительного взгляда брюнетки, Настя решила всё же надеть ещё шорты. — Ставлю на то, что они помирились, — самодовольно произнесла Вилка, и сложила руки на груди. Ей в ответ пожали плечами, и девушки вышли в коридор. Блондинка стояла к ним спиной, и не было ясно, чем закончилась встреча этих двоих, но как только она повернулась... — Ебать, чё с тобой? — Малышенко аж холод пробрал, такое мрачное было у девушки лицо. А ещё разбита губа. — Вы подрались? — Мы расстались. — отпустила сумку она, и та полетела на пуфик, стоящий у вешалки. Эта фраза, казалось, прозвучала эхом в головах у всех присутствующих. — И Захарова правда почти безобидна, ты была права, Виолетта. "Я застрелю её, блять. Она меня заебала" — единственное, что подумала брюнетка в ответ, а Настя просто стояла с открытым ртом. Час назад "Может, Виолетта права. Но подача у неё, конечно..." — Мишель терзали сомнения насчёт того, что происходит. Она боялась, что совершает ошибку, но простить Андрющенко, как казалось, она была не в силах. Как точно так же не простила когда-то Кристину за идентичную выходку, и ей не хотелось видеть то, что одну к этому принудили, а вторая же сама была не против, и ей было абсолютно всё равно на то, что будет дальше. Простить — нет, но смириться? Уже более реально. Да и прощать тут надо совсем не Индиго, но это уже другой вопрос, о котором стоит поговорить с другим человеком. Зайдя в лифт, и рефлекторно поправив волосы, которые вечно лезут в глаза, она ткнула на нужную цифру. Девушка чувствовала, как с каждым проехавшим этажом пульс начинал стучать в ушах сильнее. "Я сама с ней себя грубо повела, она и подумала, что нужно уйти. Она же меня не бросала..." — успокаивала себя Мишель, пытаясь состроить невозмутимое лицо, но как-то плохо выходило. — "Блять, надо у Насти пару уроков взять. " Лучше бы она ещё сто раз делала зацепы, или висела вниз головой на парапете дома, но только не повторение этой ситуации. Такой адреналин ей не приносил никакого удовольствия, а только неприятное жжение в груди и нервный тремор рук. Вот и десятый этаж. Настолько погрузившись в свои мысли, что девушка чуть так и не осталась в лифте, потому что двери хотели закрыться назад, она вылетела из этой железной коробки. В пяти шагах от неё дверь, за которой абсолютное решение этой ситуации. Через ещё секунд тридцать Гаджиева просто психанула от своей же нерешительности, и ткнула пальцем в звонок. Дверь открылась почти сразу. — Ты?.. — потеряв дар речи, это было единственное, что могла произнести блондинка, смотря на девушку с гипсом на руке напротив. — О, Мише-ель! — засмеялась явно не очень трезвая Кристина, отходя от прохода. — Заходи, мы так и думали, что ты придёшь! То, в каком, собственно, Мишель ахуе, было не передать ни словами, ни текстом. У неё из головы просто улетучились все фразы и аргументы для разговора с Индиго, когда она увидела свою бывшую на пороге у... своей нынешней? Или уже нет? — Хотя, я передумала, — шикнула Захарова, припечатывая девушку к стене здоровой рукой, и ставя её поперёк тела блондинки. — ты сюда больше точно никогда не зайдёшь. "Сколько в ней силы?" — будто впервые удивлялась та, мысленно отмечая, что выбраться не выходит. — Отпусти меня, иначе у тебя второй руки не останется, — огрызнулась Гаджиева, вызвав очередной приступ смеха у девушки. – где Лиза?! — Я здесь, — холодный голос брюнетки, казалось, должен был отрезвлять, но работал совсем наоборот. Мишель, после того как повернулась, и словила не менее ледяной взгляд той, просто захлебнулась в злости: — Какого хуя?! — резкий прилив адреналина, и Крис уже летит в противоположную стенку, а Гаджиева наступает на Лизу. Которая совершенно не изменилась в лице, только её руки слегка напряглись. — Не подхо... — Что тут делает Захарова?! — почти прокричала блондинка, когда остался метр от девушки, но внезапно она полетела вниз. Ей поставили подножку. — Утешаю человека, которого ты так же бросила, как и меня, — прохрипела Кристина, наблюдая, как Мишель стирает с губы кровь. — Это не так! Я не бросала никого... — Гаджиева обращалась к Лизе, но было ощущение, что она оправдывает себя перед собой же. Быстро поднявшись на ноги, она снова хотела подойти к брюнетке, но её снова остановили, схватив за плечо. — Лиза, пожалуйста, давай поговорим... — Мишель, хватит. Иди домой. — выражение лица Индиго было абсолютно неизменным, а Мишель просто находилась в глубоком шоке. Это полный провал. Настоящее время — Я её вообще не знаю, но она меня уже так заебала, — проныла в ладони татуированная. — ещё и похожа на знакомую, блять. Тоже Кристиной зовут. — Может, это она? — хмыкнула Настя, решив остаться в дверном проёме кухни. — Нет, та в партаках и с дредами. — пояснила Малышенко и надела свою шапку назад на голову, поскольку в прошлый раз оставила её как раз тут. — Что делать теперь? — спросила сидевшая за столом Мишель, казалось, ни живая, ни мёртвая. — Я говорю, застре... — Виолетта! — перебила её Настя, не обращая внимание на недовольное "Что?!" в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.