ID работы: 12701269

Замри

Фемслэш
R
Завершён
941
автор
Размер:
116 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 391 Отзывы 147 В сборник Скачать

31. Слишком смелая

Настройки текста
Примечания:
— С чего ты вообще взяла, — прохрипела Насте на ухо брюнетка. — что можешь уже дважды мне уебать, и тебе ничего не будет? Красноволосая молча в перманентном ахуе лбом упиралась в холодную стену, к которой её прижали. Прямо вплотную к её спине стояла Малышенко, которая одной рукой сжимала запястья девушки, заведя их назад, а второй держала за шею. Когда татуированные пальцы поползли вверх по шее, и схватили её за подбородок, заставив повернуть голову вбок, она перестала чувствовать холод стены, и тихо выдохнула. Ситуация эта не предвещала ничего хорошего, но опасность от Виолетты не ощущалась от слова совсем. — Слишком смелая, — Вилка слегка прикусила мочку уха девушки, довольно слушая чужой сдавленный полу-стон. — не боишься последствий? После этих слов, она резко убрала руку от чужого лица, и перехватила чужие запястья, чтоб повернуть красноволосую лицом к себе. Малышенко практически вжала тело в вертикальную поверхность, и медленно приблизилась к чужим губам. В тёмных глазах напротив она с удовольствием подметила то, что страха не было. Настя будто выпила чего-то крепкого, и веки едва раскрывались, делая взгляд тяжелее. — Мне нравится, что ты не боишься, — прошептала в губы Виолетта, и слилась с девушкой в поцелуе. Это не было так, как раньше: она не была очень резкой, но и медленными движения татуированной нельзя было назвать. В этих поцелуях преобладали укусы, а то, что делал её язык, как он их «зализывал», Настя вообще не знала как цензурно описать. Она уже совершенно не обратила внимания, как её руки отпустили, и чужие пальцы пробирались к ней под футболку. Только почувствовав, как её грудь накрывают ладони брюнетки, она хотела обнять её за шею, но та резко отстранилась: — Нет, — шикнула Малышенко, и легонько стукнула по чужим кистям. — ты будешь меня трогать, когда я разрешу. Замри. И молча схватила девушку за бёдра, сажая на старый кухонный гарнитур, который был чуть поодаль. Каждое движение Виолетты выбивало приличное количество воздуха из груди, и красноволосой казалось, что она сейчас задохнётся. Её вновь заткнули требовательным поцелуем, на этот раз вернув одну руку к шее, а другой сжимая ляжку, чуть ли не царапая её через штаны. Настя вцепилась ногтями в несчастную деревяшку, принимая условия игры Вилки. Ей в принципе не предоставлялось иного выбора. Виолетта медленно убивала её своими действиями, поцелуями, который совершенно не ограничивались только губами, и тяжёлыми хрипами. Когда её зубы сомкнулись на чужой ключице, а пальцы сжали левое полушарие груди, Настя чуть не потеряла сознание, а из горла послышались нечленораздельные бормотания. Кажется, красноволосая взывала к богу. В которого, блять, не верила. "Она моя" — единственная мысль, которая билась в воспалённом мозгу брюнетки, когда та рывками стягивала чужие штаны. — "Моя-моя-моя…" Если бы Малышенко послушала свои мысли со стороны, она бы явно начала думать, что совершенно двинулась головой. Хотя, судя по девушке напротив неё, которая изнывала от возбуждения и желания её потрогать, татуированная бы не сказала, что всё так плохо. — Я набью тебе здесь молнию, — тихо рыкнула на ухо ей Виолетта, и ощутимо провела по чужой ляжке холодными пальцами. — чтоб ты никогда не забывала, кому принадлежишь. "Блять, я сейчас сдохну," — провизжала у себя в голове Настя, отчаянно хватаясь за остатки реальности, которая ускользала прямо из виду после этих слов. Только она не знала, что это только начало. Из-за контраста холодных пальцев, и горячего языка брюнетки, который уже очерчивал мышцы живота, красноволосая поняла, что сегодня ей придётся попрощаться с рассудком. А когда её цапнули за бедро, зубами хватая нижнее бельё, и оттягивая вниз, она просто сдалась. Руки брюнетки уже отодвинули часть трусиков, которые прикрывали самое сокровенное место девушки, и медленно скользнули между ног. Но она быстро поняла, что ей совершенно неудобно. Секунда — чёрная ткань оказалась на полу. — Бля-ять, — неприлично громко протянула девушка, когда брюнетка опустилась перед ней полностью, и она ощутила чужой язык на клиторе. Татуированные пальцы уже вовсю хозяйничали внутри девушки, а вторая рука Виолетты просто вцепилась в её ногу. Она сбилась со счёта, какой круг выводил Виолетта на её самом чувствительном месте, и не сдержавшись, схватила её за волосы. Видимо, она не очень-то была и против, потому что просто усмехнулась, и продолжила своё "занятие". Только после того, как её пытались оттянуть за пряди волос, она вставила все три фаланги в девушку, которая от этого чуть не отключилась, и выдала очередной громкий стон. "Чёртов Данте, сколько там кругов ещё?.." — Настя была на пределе, а давящее ощущение чуть ниже живота вытеснило абсолютно все остальные мысли из головы. Ноги задрожали, и резко сжались, едва не ударив Малышенко по голове. А рука механически схватила её ещё раз за волосы, и уже ощутимо оттянули голову от чужого тела. Едва сфокусировав взгляд, Настя наткнулась на совершенно довольную и раскрасневшуюся физиономию Виолетты с мокрым подбородком и ртом. Её язык провёл по уже своим губам, и они растянулись в ехидную ухмылку. — Я напився, — залилась хриплым смехом Малышенко, под просто невообразимо охреневшее выражение лица напротив. — ты с меня чуть скальп живьём не сняла, пиздец. — Насте было бы стыдно, если б она хотя бы на секунду начала соображать нормально. — Спрашивать смысла нет, тебе явно охуенно понравилось. Брюнетка вытянулась, взяла что-то со столешницы, и подошла к раковине. После всех действий молча протянула стакан с водой красноволосой, которой казалось, что лицо Вилки вот-вот треснет от усмешки. — Покурим? — татуированная заботливо натянула назад на девушку бельё, но штаны решила оставить в стороне. Её пальцы незатейливо выводили узоры на чужой свободной руке, пока она наблюдала, как Настя опустошает стакан. В ответ получила кивок. Малышенко потянулась к пачке сигарет, заодно выключая на телефоне песню, которая играла последние пару минут, и абсолютно точно выражали мысли насчёт происходящего: "Да, ты точно давно такого не ощущала," — довольно хмыкнула она и щёлкнула зажигалкой. — А ты, — произнесла Настя после всего что было, когда приняла из чужих рук сигарету. — ты же не… — Это не важно, — отмахнулась Вилка, хитро щурясь на чужой тремор. — я от одних твоих стонов кончила. Девушка закашлялась сигаретным дымом после этих слов, а Вилка прыснула: — Я шучу, — ей подмигнули. — а может, и нет… "Нужно поспать." — единственная здравая мысль, которая возникла в мыслях красноволосой, и она спрыгнула на пол. — А, и если ещё раз мне въебёшь, — лицо Виолетты резко стало серьёзным, что даже слегка пугало. — то я уже обижусь. Не нужно так делать. — П-прости, — взгляд машинально опустился в пол, и стало реально стыдно. — я не специально… — Ну вот и не надо меня пиздить, — выражение лица брюнетки смягчилось, и она приобняла девушку за плечи, положив подбородок на чужую макушку. — я тебе тут свою любовь доказываю, а ты меня бьёшь. Но я не в обиде и вообще… Следующие слова Малышенко было уже плохо слышно, будто она была за толщей воды. Настю слишком выбила из колеи предпоследняя фраза: "Свою… любовь? Она меня любит? Что?" — Ты слушаешь? Или мозг окончательно поплыл? — перед ней были обеспокоенные глаза девушки. — Ты что-то г-говорила? — чуть заикнувшись, спросила Настя. — Спать пошли, говорю! Мне через пару часов на смене батрачить. Красноволосая удивилась, понимая, что спать ей оставалось от силы три часа. Бедная Вилка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.