ID работы: 12701269

Замри

Фемслэш
R
Завершён
941
автор
Размер:
116 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
941 Нравится 391 Отзывы 147 В сборник Скачать

30. Эскапада

Настройки текста
Примечания:
Вилка под ручку с девушкой спускались к выходу из подъезда, и брюнетка доблестно выхватила взяла сумку Насти, пока она говорила Лизе закрыть дверь на щеколду. — Мне не нравится идея с вечеринкой, — буркнула красноволосая, толкая железную дверь, и вдыхая свежий воздух. На заборе, недалеко от лавки, сидел знакомый силуэт, и Настя дёрнула татуированную за руку: — Это Захарова? — шепнула она, а Виолетта пыталась вглядеться в чужое лицо в темноте, пока фигура не слезла с железки и не стала направляться на них. — Ты, блять! — неожиданно резко рыкнула Малышенко, и направилась прямо на Кристину. — Куда ты дела Индиго?! "Лучшая защита — нападение?" — стушевалась Настя, и молча наблюдала за почти завязавшейся потасовкой. — Это ты мне скажи, — было видно, что Крис не очень хотела разбираться с Малышенко. Потому что лишнее подтверждение того, что было в прошлый раз, когда они столкнулись — её несчастная рука. — Мне, блять, откуда знать?! — Вилка продолжала театр одного актёра, а красноволосая начинала думать, что она училась в театральном кружке, и мысленно благодарила ту, что не подпускает к ней Захарову. Аж бровь начала фантомно болеть. — Индиго всех игнорит и скрывается, после того как ты была у неё в хате, а теперь ещё и Мишель хуй пойми куда делась. Это тоже ты устроила?! — Мишель пропала? — замялась Крис. — Представь себе, ебать, — закатила с явным раздражение Малышенко глаза. — не попадайся мне на глаза, если к этому непричастна. За Индиго тебя спросят в следующий раз. Не дай бог Лиза в опасности, — она наклонилась поближе к русоволосой, которую, кажется, очень дезориентировали. — тебе пизда. Девушки быстро ретировались, оставив Крис молча смотреть в асфальт, и обдумывать какие-то вещи, которые сейчас занимали её мозги. Когда они уже подходили к остановке, Малышенко взрывалась смехом, хоть и было ощущение, что она сейчас задохнется: — Вилка, как ты... — даже не успев задать вопрос до конца, Настя тоже начала хихикать себе под нос. — Если драка неизбежна, то бей первым, — с важным видом произнесла брюнетка, ткнув указательным пальцем в небо. А после этого просто залилась смехом, совершенно абстрагируясь от всего вокруг. 2:00 "Отвратительно длинный день," — мысленно произнесла Настя, когда Виолетта ковырялась ключом в замке двери своей квартиры. Красноволосая же молча дёргала в руке пакет с едой, за которой они зашли в круглосуточный ларёк неподалёку. — Я, ебать, повар, — уверенно стукнула себя в грудь татуированная, уже после того, как они оказались у неё дома. — так что готовить буду, а ты пока... с Аляской потуси? — Она спит, — флегматично бросила девушка, даже из коридора сумев рассмотреть, как в комнате на кровати спит маленькое белое тело. — И чем тебя занять? —сложила руки на груди Малышенко с вопросом, подходя ближе. — Я бы сказала, что собой, — выдала красноволосая, мысленно пиная себя по почкам за такое. Вилка аж потеряла связь с реальностью на секунду, но быстро придя в себя, потянула руки в сторону девушки. Та решила немедленно ретироваться к Аляске, чем ещё больше удивила брюнетку. "Я припомню ей эти слова," — усмехнулась себе под нос татуированная, и пошаркала тапочками на кухню. 2:30 — Жрать готово! — влетела в комнату Вилка, и моментально затихла. Перед ней, на кровати, была замечательная картина: красноволосая девушка лежала почти свернувшись калачиком на постели, а в её объятиях, вместе с ней, лежала собака. Последняя, кстати, на шум открыла глаза, но почти сразу легла спать обратно. "Ебать, как это мило," — Малышенко сначала умилённо закрыла рот ладонью, всматриваясь в происходящее, а потом медленно потянулась к карману с телефоном. — "Я бы эту фотку себе на лбу, блять, набила. So cute" — на последней фразе в голове, Вилка стёрла воображаемую слезу из уголка глаза, и подошла поближе, мечась между тем, чтоб не будить девушку и дать ей поспать, или разбудить, но она, хотя бы, поест. Виолетта решила остановиться на лёгком поцелуе в лоб, и попытке шёпотом на ухо девушку разбудить: — Есть будешь? — в ответ на своеобразный дискомфорт, девушка резко перевернулась на бок лицом к татуированной, и раскрыла глаза. Виолетта не то, что дёрнулась, она от этого чуть не улетела в коридор от неожиданности. — Я не очень уснула за тридцать минут, — хмыкнула Настя, не меняя своего безразличного выражения лица. — пойдём, я голодная. "Она как из гроба встала," — таращилась на неё Виолетта, пока та медленно шагала на кухню. Красноволосая молча приоткрыла окно, щёлкнула зажигалкой, и затянулась никотином. Посиделки на подоконнике, казалось, её куда больше интересовали чем еда, но так было только на первый взгляд. — А еда? — уже подуспокоившись хмыкнула Малышенко, а Настя рассматривала её сложенные в замок руки. "Не трясутся" — Тебе лучше? — проигнорировала вопрос та, отводя взгляд. Почему-то, задавать этот вопрос было крайне неловко. "Будто лезу не в своё дело" — она хмыкнула себе под нос. — Меня так грузанул приход Лизы, — ого, Вилка давно её не называла по имени. Ей больше приглянулось прозвище из-за её тату на шее, чем обычное "Лиза". — что кажется, мозг вообще забыл о том, что должен страдать. Думаю, это не надолго. В ответ ей кивнули, и снова повернулись к окну. "Если она называет Лизу — Индиго, то значит ли это, что мне стоит звать её Эскапейд? Эскапада? Хуй с ним, лучше не надо." — Flawless? — выдохнула последний дым сигареты Настя, и выкинула бычок в окно. Татуированная перевела непонимающий взгляд на девушку. — Отдаёт вайбами песни одной группы. — Я так и думала, — присела на стул брюнетка. — ща включу. Насте в эту секунду и кусок в горло не лез. Вроде, всё здорово: она сама в добром здравии, её никто не обманывает, девушка, сидящая напротив, и вовсе была достойна звания лучшей в мире. Да и Андрющенко, вроде, в безопасности, потому что по лицу Захаровой было предельно ясно, что она поверила уловкам Вилки. "Что не так-то?" — буравила взглядом тарелку красноволосая, и резко дёрнулась, когда перед её лицом щёлкнули пальцами. — Ну нихуя себе, аллелуя, — развела руками Виолетта, когда на неё, наконец, обратили внимание. — ты чё, теперь сама грузишься? — Я... — девушка решила хоть что-то начать жевать, так что закинула кусок мяса к себе в рот. — Головка от...— брюнетка наткнулась на осуждающий взгляд. —...патефона, блять. Из-за тусы переживаешь? На это Настя пару секунд подумала, кивнула, и уставилась снова в тарелку, но в этот раз поглощая то, что видит. — Не ссы, я всё разрулю, — подмигнула ей татуированная, и тыкнула пальцем в чужую, спокойно лежащую на столе ладонь. — Какая тебе выгода? — буркнула Настя, не смотря на собеседницу. — Уверенность в том, что ко мне не припрется эта психбольная, — красноволосая, казалось, разочарованно выдохнула. — и безопасность твоя, да Лизы. Мишель меня бесит пизде-ец. А вот на вторую часть предложения девушку аж передёрнуло, и она ну очень удивилась, смотря на совершенно спокойное лицо в тату напротив. "Не удивительно, что она о Мишель такого мнения, конечно... И как сделать вид, что её слова меня не тронули?" — безуспешно пыталась натянуть на лицо маску безразличия она, под смешки Виолетты. — Она же реально психованная. — гыкнула Малышенко. — Они с Индиго что, так редко трах... Ай! Да по голове за что?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.