ID работы: 12701733

Драблы с вашими любимыми♡~

Смешанная
R
Завершён
176
автор
ЭТО_ЛОЖЬ соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Лечение | Вакаса Имауши

Настройки текста
Примечания:
- 39 и 2.. Эх.. Толи с грустью толи с презрением сказал Вакаса. - Видишь , спала же - Ты всегда и везде ищешь что-то хорошее, а ведь я тебя предупреждал , одевайся теплее , но что ты сделала ? Оделась не по погоде..(!) Тц.. ладно , я схожу за таблетками , а то эти уже заканчиваются , а ты лежи. Сказал Имауши и начал собираться в аптеку. И вот , звук ключей и хлопок двери показали тебе что ты теперь одна в этой тёмной комнате , в полном бардаке из салфеток и упаковок от таблеток. Ты не понимала почему твой парень именно сейчас так сердится? Обычно он просто молча заботился о тебе , только изредка говоря типа "А ведь я предупреждал.." Но почему именно сейчас парень так злится? Из-за подобных мыслей и рассуждений ты заснула.

***

И вот , когда ты всё же проснулась то ощутила на себе родные тёплые руки. Ты сразу поняла что это Имауши , ведь больше вариантов не было. - Вакаса..- болезненно протянула ты - Заразиться же можешь.. - Не заражусь.. Устало сказал парень тебе в спину. Устал , бегал весь день за таблетками для тебя , ведь ты самый близкий для него человек. Ради тебя он и убить может. - Чай будешь? Спросил Имауши вставая с кровати , но его запястье схватили. - Ты должен отдохнуть , полежи рядом со мной.. - Хех.. Парень без сопротивлений лёг к тебе обратно , а ты поглаживала его по голове - Прости , что злюсь.. Просто я планировал кое-что очень важное , а ты резко заболела.. - Прости.. - Что у тебя за привычка извиняться во всех случаях , м? Ты не виновата , просто так сложились обстоятельства. И забудь эту глупую привычку. После парень нежно поцеловал тебя в лоб. - Температура вроде спала , но всё же нужно измерить.. Парень встал и потянулся за градусником. И вот ,через 5 минут градусник показывал 37.3. - Она каким то магическим образом спадает.. Парень всегда удивляется тому , как быстро спадает твоя температура ,с 40 до 37. - Кстати , Вака , так что ты там планировал? С любопытством поинтересовалась девушка. - Т/И , а ты знаешь что случилось с любопытной барбарой на базаре? - Поняла , приняла, обработала. - Хах..)

***

И вот , наконец после твоего выздоровления ты и Вакаса гуляете по парку. - Т/И , я тут на такое место наткнулся , не хочешь сходить? - Конечно хочу! И вот , ты берёшь парня под руку и вы идёте вместе в непонятном тебе направлении. Когда вы дошли , это оказалась полянка. - Т/И.. фух.. Парень встаёт на одно колено и достаёт маленькую красную коробочку. - Я беспокоился из-за того , что очень долго хотел сделать тебе предложение - парень открывает коробочку с кольцом внутри - Ты согласна стать моей женой? Твои щёки стали мокрыми от слёз радости. - Я согласна! Ты налетаешь на парня мужа с крепкими объятиями. А в этот момент откуда не возьмись появляется Шиничиро. - Поздравляю!! Вы с Имауши стоите в шоке , а после чего Имауши пошёл бить лицо старшему Сано. Что могу сказать? Горько!!^^
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.