ID работы: 12701733

Драблы с вашими любимыми♡~

Смешанная
R
Завершён
176
автор
ЭТО_ЛОЖЬ соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Личный врач | Такемичи Ханагаки

Настройки текста
Примечания:
Вот , обычный день. Солнце светит , люди ходят и живут своей жизнью , ничего необычного. Но лишь одна Т/И бежит сломя ноги к своему другу Такемичи. Тот опять полез в драку и Бог только знает жив ли он еще..

***

И вот мы вернемся чуть назад для того чтобы объяснить , что же всё-таки происходит. Т/И лежит , листает рекомендации в тт и тебе приходит сообщение от Акуна. - ТАакемичи в драку ввязался , он щас сдохнет походу. Быстрее сюда! Мы на **** Ты сидишь и думаешь "Это шутка?" Но зная Мичи все может быть. Ты берешь первую попавшуюся одежду ,берешь аптечку и биту, а после мчишься на место потасовки.

***

И вот , по Такемичи бьют кулаком не жалея его. Легендарная четверка пытается помочь бедняге , но самим не хило прилетает. И вот , ты заворачиваешь за угол и видишь их, вот эта пятерка. Ты берешь биту в руки и налетаешь на одного из них , который бил Ханагаки. Он отлетает , а ты тем временем берешь Такемичи под руки. - Валим! Кричишь ты четверке , после чего среагировав парни мчатся за тобой.

***

Вы бежали минут 10-15 и вот забегаете к тебе в гараж и вы закрываете его на ключ(?). - Ну, я жду объяснений. Какая на этот раз была причина драки? Говоришь ты открывая аптечку. Берешь бинты и йод. - И? Я не слышу ответ на поставленный вопрос. Ацуши понял , что оправдываться не получится , поэтому ответил за всех. - Короче, эти мудаки избивали животных , поэтому мы и врезали им.. - Такемичи , на стул. Более приказным тоном говоришь ты. Ханагаки же в свою очередь как послушный мальчик садится на стул и протягивает руку для того чтобы ты ее обработала. - Вот кто вас просил... Ты опять бормочешь что-то себе под нос ругая ребят. Они привыкли к этому и лишь тихонько посмеиваются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.