ID работы: 12701733

Драблы с вашими любимыми♡~

Смешанная
R
Завершён
176
автор
ЭТО_ЛОЖЬ соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Расческа | Ран Хайтани

Настройки текста
Примечания:
* Какую же взять..* Думала молодая девушка рассматривая расчески. Ведь ее любимая сломалась. Взор Т/И упал на фиолетовую расческу с девушкой из аниме. *Это.. СейлорМун!!* Девушка блистала от счастья. Глаза сверкали. Вот рука девушки тянется за заветной вещью , как на маленькую ручку налегает чья-то рука побольше. Т/И в недоумении берет расческу и поворачивает голову влево и видит высокого парня с длинными покрашенными в некоторых местах светлыми косами. - Ее урвали из моих рук.. Да , парень имел актерское мастерство и смахнул невидимую слезу. Расческа была последняя и только сейчас ты это заметила. - Ха-ха , не повезло тебе. Тем более зачем тебе расческа с СейлорМун? - Встречный вопрос к тебе). Зачем такой взрослой девушке как ты - детская расческа?) Тем более на твои короткие волосы она не очень хорошо пойдет. - Эксперт хренов. - А ты как-будто что-то знаешь..)

***

Вас выгнали. Почему ? Вы решили побороться за расческу.. - Дура , кто же в лицо с такой силой бьет.. Говорит парень с огромным синяком на щеке - Нехрен в нос размахивать своими лапами.. Говоришь ты с кровью из носа. Расческа так и некому и не досталась. - Ран.. Ты опять в драку полез?! К вам подходит парень среднего роста - О , Риндо..!:) Риндо шел явно не в настроении. На лице Рана появились капли пота. Через секунд 5 Ран начал бежать в неизвестную сторону ,но для быстренького путешествия он решил взять тебя с собой. - Ран , собака! Слышалось в дали от Риндо. - Ран Хайтани. - говорил старший Хайтани в попыхах. - Т-Т/И! Зачем ты меня с собой тащишь?! - Ты мне зашла.) Считай что ты избранная;) Парень подмигнул тебе и вы завернули направо. - С чего ты вообще взял , что я хочу общаться с тем кто мне лицо "разукрасил"?! Прошептала грозно Т/И . - А вот я бы не отказался познакомиться с тобой) - Тц.. Ну и зачем мы прячемся от него? Он твой враг или что? Вы все также перешептываетесь . - Ну , тут такое дело.. Мы поспорили , что кто первее из нас подерется на этой неделе - то тому щелбан. Вы стоите около какого-то сарая и вдруг слышите бег . - Ран , сволочь! Ты же знаешь, что щелбан у меня не хилый! Если ты так хочешь я тебе их два дам! Эх, жалко конечно этого добряка.. Ведь ходить позже с красным лбом не в кайф.. Косичка прижал тебя к стенке сарая и заткнул рот рукой. Вы находились очень близко друг к другу , да и одна только поза вгоняет в краски.

*Он адекват?! Прижал меня к стенке , так ещё и рот рукой заткнул..! Да кто он такой вообще?! Нас даже друзьями не назовешь.. Ну хотя с другой стороны , он довольно таки симпатичный.. Так , о чем я думаю?! Ну правда , косички прикольные..

- Ты чего? Спросил Ран у тебя, из-за того , что ты уже секунд тридцать стоишь и даже не моргаешь. - А , я понял! Я тебе тоже понравился!) - С-с чего ты взял?! Твои девки начали заливаться красным оттенком. Но вдруг на твои губы легли губы угадайте кого? Степана Рана. Да ладно, твой первый поцелуй украл незнакомый человек с которым вы подрались из-за расчёски с СейлорМун. - Офигеть.. Только сейчас что-то смог сказать Хайтани младший который стоял тут минут 5. - Ой.. Единственное, что мог сказать Хайтани старший перед тем как снова с тобой куда-то бежать
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.