ID работы: 12701733

Драблы с вашими любимыми♡~

Смешанная
R
Завершён
176
автор
ЭТО_ЛОЖЬ соавтор
Размер:
53 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 66 Отзывы 21 В сборник Скачать

Барабанщица | Шуджи Ханма

Настройки текста
Примечания:

19 декабря. Да , эта Т/И сводит меня с ума~ Она прекрасна♡ Похоже я влюбился в барабанщицу собственной группы. Я знаю как это глупо! Мое сердце не делает больше не стука при ее виде♡! Да , она кричала на меня и просто ела мои записки( Даже когда я ее в стори отметил она игнорила , а ведь я подписал "Любимая девочка♡" , а ведь ее же подружки мне пишут в инсту для такой же отметки. Но я выбрал ее и остальным ссори.) Видимо я поймал кайф. Она мое сокровище. В ее глазах я тону , помогите..) У нас репетиция , поэтому удачи мне♡

Ханма положил ручку на стол и закрыл тетрадь. Туда он записывал каждый день проведенный с Т/И. Да этот парень уже и сталкера напоминает! Вот , он выходит на стук двери которую сейчас видимо выбьют , ведь ее бьют с такой силой и скоростью , что не описать словами. - О! Моя любимая малышка Т/И пришла~♡ Парень расплылся в улыбке и приобнял тебя одной рукой. - Фу! Кхэ-кхэ! Паровозик хренов , от тебя перегаром за километр воняет! - Ну если будешь моей девушкой , то курить меньше буду♡ - Ты так голос просрешь! И как нам выступать тогда?! Кстати , а где Кисаки? Он обычно первым приходит.. - Ну чего ты так загоняешься? Разве не прекрасно остаться с таким шикарным парнем по имени Шуджи?♡ - Что-то я не вижу здесь прекрасного парня.) - Ты разбиваешь мое сердце((( - Тц.. - Но я нуждаюсь в твоем тепле , я нуждаюсь быть смыслом твоим..((( Эти слова парня тронули тебя. Подобных слов тебе никто не говорил.. Но может дать ему шанс? Парень он неплохой , в беде вроде и не бросит. Тем более , что вы с Ханмой знакомы с детства. - Паровозик , блин! Хватит уже сл своими подкатами. Мог по нормальному сказать , что любишь меня? - Хорошо , солнце.) Я.Тебя.Люблю.♡ - Я тебя тоже! Ты сказала это и высунула парню язык. Шуджи расплылся в улыбке и нагнулся для того чтобы поцеловать тебя. Ты поддаешься ему. И ваши губы сливаются воедино. - Я вам не мешаю? Ой, ну вот надо было Кисаки именно сейчас придти? - Ой..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.