ID работы: 12701947

Сборник драбблов по пацанкам(7-8)

Фемслэш
NC-17
В процессе
815
автор
Mimai-san соавтор
Вилкина соавтор
ху ежик соавтор
2Andreson9 бета
Wi__ll бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 26 частей
Метки:
AU Аддикции Алкоголь Борьба за отношения Громкий секс Драббл Драма Дружба Запретные отношения Здоровые отношения Исцеление Курение Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Намеки на отношения Нежный секс Нездоровые отношения Ненависть Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Новые отношения ООС Обман / Заблуждение Обреченные отношения От возлюбленных к врагам Отношения втайне Отношения на спор Первый раз Повседневность Принудительные отношения Психологические пытки Психологическое насилие Психология Равные отношения Развитие отношений Романтика Секс в нетрезвом виде Сложные отношения Случайный секс Съемочная площадка Тихий секс Трисам Трудные отношения с родителями Упоминания наркотиков Упоминания насилия Ухудшение отношений Флафф Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 139 Отзывы 107 В сборник Скачать

Гонка за чувствами: 1/2. (Кристина Захарова/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
— Ты уверена? Говорят, гонка будет без правил. Никто не возьмет ответственность за твои увечья в случае аварии, — достаточно взволновано спросила одна из организаторов, а по совместительству подруга Виктории.       Однако девушка стояла на своем. Гонки были у неё в крови, а здесь есть шанс ещё и денег подзаработать. Кто откажется от такого? Разве что сумасшедший. А она к этой категории себя не относила, поэтому без лишней возни подписала бумаги, повторно пробежавшись по ним в последний раз, даже по мелкому шрифту, о котором как раз предупреждала её подруга. Конечно, чтобы принять участие, нужно было оставить небольшой взнос. Иначе бы все было совсем просто. К счастью, он был не очень большой, по крайне мере для Вики. В деньгах она не нуждалась, можно сказать, даже шиковала. Это была уже не первая гонка на деньги, а где-то пятая — три из которых оказались удачными, с неплохим выигрышем. — В транспортном средстве не нуждаешься? — из вежливости спросила организатор, в последний раз взглянув на брюнетку с длинным конским хвостом. — Ты смеешься, Зарин? — посмеялась буквально ей в лицо Вика, — Ты ведь знаешь, я езжу только на Эрике. Эрика. Так называла свой транспорт Виктория. Она любила его, будто он был человеком, именно поэтому и дала ему имя. Эрика — Kawasaki Ninja 400, пурпурно-синего цвета. Спортивный мотоцикл для девушек, любящих скорость. Внешний вид аппарата действительно напоминает «Ninja» в маске с узкой прорезью вокруг глаз. Модель не из дешевых, ещё и 2 место в рейтинге. Буквально все показывало в этой мадам, что в средствах она не нуждается и настроена только на победу. —Вика, это гонка без правил. С твоей Эрикой может случится что угодно, а ты прекрасно знаешь, сколько стоит её ремонт, и в принципе она сама. Ты не боишься? Я могу предоставить тебе мотоцикл, в запаске есть, — с ноткой волнения за подругу проговорила девушка. Зарина прекрасно понимала, что случись что с мотоциклом Виктории, то брюнетка даже со сломанными ногами ринется к своей «малышке», несмотря на адскую боль. — Блять, не душни. Все будет просто отлично. И царапины не появится, — достаточно резко ответила Виктория, со звоном уложила предоплату на стол организатору и вышла из помещения, захватив с собой свой шлем. Зарина же окинула ее грустным, даже озадаченным взглядом, прекрасно понимая, что гонка будет не из легких.

***

Да я верну! Мне нужно, чтобы принять участие в гонке, как ты не понимаешь?!— злобно возмущалась Крис, ударив ладонями об стол.       Вся эта ситуация её знатно подбешивала. Сумма денег не была большой, нет, для таких гонок с таким выигрышем — смешной, но к сожалению для Захаровой — неподъемной. Именно поэтому прямо сейчас она сидела у старшего брата в комнате и просила одолжить. Для него эта сумма была небольшой — даже маленькой — шумахер это понимала. Но он решительно отказывался от того, чтобы дать сестре в займы. — Крис, нет. Я прекрасно знаю, кто в этих гонках участвует. Деньги на ветер! Ты не сможешь одержать победу даже на новой ласточке, — недовольно отвечал Женя. Он даже не смотрел в сторону сестры, а спокойно листал телеканалы по телевизору, как бы всем своим видом показывая, что разговор окончен, и помогать ей он не намерен. — Блять, я ведь говорю тебе, что я верну. Какая нахуй проблема долгануть мне пол суммы? — уже вышла из себя Кристина. — Ты прекрасно знаешь, что я все равно достану эти деньги и приму участие.       Нервы парня были на пределе. Но ссорится с сестрой лишний раз ему не хотелось. Сейчас ему хватало проблем на работе и с товарищами, поэтому младшая сестра не входила в эти проблемы и не должна входить. С тяжелым вздохом парень все же поднялся с дивана, достал из рюкзака кошелек, вынув нужную сумму. Но передавать в руки сестре не спешил. — На чем ты собралась участвовать? — поинтересовался Женя, показушно выгнув бровь, крепко сжимая сумму деньжат в руке. Неловкая пауза, и шумахер все же ломается. — Там предоставляют автомобиль или мотоцикл в случае, если нет собственного. Гонка без правил? — усмехнулся Захаров. Почему-то это его не удивило. Все это было в его стиле, а значит и в стиле его сестры. Он наконец протянул сумму денег сестре, и уже от безделья спросил: — Призовые места? Первые три. Третье покрывает только пол суммы взноса, второе покрывает весь взнос с небольшой прибылью, первое — возвращаешь взнос с множителем 10. Повезет тебе, если 3 займешь. Тогда не придется искать деньги, чтобы вернуть, — язвил Захаров, который был абсолютно уверен в проигрыше сестры — Пошел ты на хуй, — недовольно выразилась Крис и наконец покинула злосчастную комнату.

***

      До гонок оставалась пара дней.

Участников с каждым днем… Даже не так. С каждым вторым часом становилось все больше. Деньги — вся мотивация. За эти бумажки почти каждый из участников был готов порвать конкурентов, даже не задумавшись. Но не Виктория. Эти бумажки зеленого, и не только, цвета её вовсе не интересовали. Все что ей было нужно — получить удовольствие от гонки, от духа соперничества, и, если повезет, от победы и выигрыша. Но это было на втором плане. Скорость, скрежет колёс, резкие развороты, сигналы — от всего этого Виктория Анищенко получала удовольствие, как наркоман от наркотиков. Нет, она не нуждалась в адреналине, просто любила гонки, скорость и побеждать.

***

      По скольку в тренировках девушка не нуждалась, а до гонок еще было достаточно времени, то провести его брюнетка решила весело. Нашла один из самых нормальных клубов города Питкяранта, договорилась о встрече с единственной на данный момент подругой и знакомой этого города — Зариной на одиннадцать вечера около этого самого клуба. Сказать, что этот клуб был крутым? Нет. Он и рядом не стоял с клубами Санкт-Петербурга или же Москвы, где обычно тусила Анищенко. Однако в данный момент времени, выбор был не велик, а это — самый оптимальный. Близился вечер. На часах уже была половина одиннадцатого, по этому девушка принялась собираться. К счастью, она продумала свои действия наперед, по этому взяла с собой прекрасный комплект одежды, как раз для такого повода. Это был сексуальный костюм, который прекрасно подчеркивал все прелести женского тела и фигуры Виктории. Сверху — топ с глубоким вырезом декольте, белого цвета, с переплетенным черным шнурком, который прятал все прелести девушки. Снизу — обтягивающие черные джинсы с высокой талией и ремешком. Весь образ дополняли белые кроссовки, кажется, совсем новые и джинсовка. По правде говоря, джинсовка Вике понадобилась только чтобы добраться до клуба. Разъезжать по городе на мотоцикле в одном лишь топе, да и таком открытом — не лучшая идея. Вика уже выходила из гостиничного номера, как на телефон пришло новое уведомление. Зарина Шикорева Ты скоро? Я уже заждалась тебя. Только сейчас девушка глянула на часы. Судя по всему за сборами она совсем прозевала время. Уже было 5 минут двенадцатого, что означало одно — Вика знатно опаздывает.

Виктория Анищенко

Черт, совсем прозевала время. Я мигом.

Брюнетка не солгала. Через пару минут она примчалась на мотоцикле и уже парковалась около клуба. Сейчас было самое «клубное время», так что народу тут было много, и конечно, своим появлением Вика взяла на себя все внимание. Никак иначе быть и не могло. Сексуальная девушка, приятной внешности, на дорогом байке. Таких в этих местностях не часто встретишь. Анищенко же эти взгляды вовсе не волновали. Взяв подругу под локоть, и пользуясь моментом «популярности» провела себя и подругу внутрь без какой-либо очереди или пропуска. Думаю, охранникам было достаточно того, на каком мотоцикле приехала эта особа, по этому возникать и выяснять что-то они не стали. Поберегли нервы и время. В клубе уже вовсю шла тусовка. Еще бы, пятница, вечер. Где бы еще быть всему сброду и молодежи? Не удивительно. Пить не хотелось, да и она за рулем. По этому о алкоголе можно было на этот вечер напрочь забыть. В отличии от ее подруги. Та сразу же заняла одно из мест у барной стойки, и кажется, успела что-то выпить. Что касается Вики — она быстро нашла себе занятие. Танцпол — ее стихия. Она обожала танцы, а ее фигура позволяла приковывать к себе кучу взглядов, которые и без того Анищенко на себе ловила. То были и молодые парни, и мужчины постарше, и даже девушки. Долго протанцевать у девушки не получилось. Горло пересохло, и та отправилась к барной стойке, где нашла подругу в компании какой-то блондинки. Выглядела она — не самым лучшим образом. Широкие джинсы, слегка испачканная белая футболка, кепка, что одета козырьком назад. От нее пахло перегаром и сигаретами. К этому запаху, к счастью, за время на танцполе, Анищенко успела привыкнуть. Судя по всему, Зарина даже не сразу заметила свою подругу, ведь они увлеченно о чем-то говорили. — Кхм-кхм. Не помешала? — Подала знак о своем присутствии брюнетка сложив руки на груди. Только сейчас пьяная блондинка, и слегка пьяная Зарина обратили на нее внимание. — Ох, Вика, прости. Я не заметила тебя. Кстати, знакомься. Местный шумахер — Кристина. Она тоже участвует в гонке. — представила собеседницу Шикорева, растягивая буквы. Именно по этой манере растягивания букв можно было понять, что она пьяна. Крис протянула руку для рукопожатия в сторону Вики. Анищенко в свою очередь ждать не заставила, крепко пожала ее, и быстро освободила себя от хватки блондинки. Доверия она не внушала, тем более в таком состоянии. — Я Вика. Будем знакомы. — Проговорила Виктория, без каких либо эмоций. Это знакомство для нее было мимолетным, по крайне мере, она так думала. Что касаемо Крис — она без стеснения поедала новую знакомую взглядом и не пыталась этого скрыть. Глаза блуждали по ее формам, а в голове, казалось, блуждала разные мысли. — А теперь, я бы хотела узнать, о чем вы говорили? — параллельно с этим вопросом девушка заказала себе выпить. Понимая, что в пьяной компании в трезвом состоянии она долго не вывезет, она все же решила выпить. Немного, чтобы разум не поплыл и она смогла сесть за руль в случае чего. Бармен прекрасно справлялся со своей работой, и вот перед девушкой ее излюбленный алкогольный напиток — голубая лагуна. Заметив этот «поедающий» взгляд на себе, Вика стала так же рассматривать девушку. Ничего особенного, со стороны — обычная пацанка, не в самом трезвом состоянии, в потрепанной одежде. И чем она успела так накидаться? Только сама Крис и знает. — Крис спрашивала по поводу гонок. Сколько человек, и все такое. Ты уже в курсе всего этого. — Пояснила о разговоре Зарина. После чего потеряла интерес к обеим девушкам, уже обращаясь к бармену с очередным заказом алкоголя. — Мотоцикл, автомобиль? — раздался вопрос от пьяной блондинки в сторону Вики. Отвечать она не спешила. Сделав пару глотком, и как бы специально нервируя свою собеседницу, себе на забаву, Вика оттягивала момент. Анищенко ловко играла с огнем, следила за каждой эмоцией на лице Захаровой. Как быстро они менялись, от ожидания к раздражению, а от него к злости. И вот Крис уже открыла рот, дабы возмутиться, как Вика наконец утолила жажду и ответила на ее вопрос: — Мотоцикл. Может видела у входа стоит Kawasaki Ninja 400, пурпурно-синего цвета. Моя малышка. — Хвастаясь покрутила бедрами Виктория. Вот теперь она наслаждалась удивлением, и даже восхищением в глазах ее новой знакомой. — Это твой? Нихуя себе. Это же сколько ты на него сосала? — без какого-либо стеснения спросила девушка, подперев щеку рукой. Реагировать на такое оскорбление Вика не собиралась. Крис — пьяна, и вовсе не соображает, что говорит. Реагировать на это как минимум глупо, и даже опасно. Эта блондинка выглядела так, будто уебет за лишнее слово. В прочем, так было на самом деле. — Мой. Вот только на него, как и на что-либо другое в своей жизни я не сосала. Повезло родиться в нужной семье. — Хмыкнула брюнетка. Конечно, ожидания своих родителей та не выполнила. Они ожидали вырастить милую девушку, что удачно выдадут замуж за одного из бизнес партнеров. Но, судя по всему, слишком разбаловали эту особу, ведь выросла она совершенной противоположностью тому, чего они ожидали. Несколько проколок в ушах, пирсинг в носу и пупке, множество татуировок. Одна из который красовалась под ключицами девушки. Это были веточки растения, даже лианы, которые шли вдоль ее ключиц еще больше выделяя их на груди. Так же еще 1 татуировка на шее, которая пряталась за волосами сзади. Небольшая бабочка в стили минимализма. Гордостью ее татуировок был дракон на бедре. Конечно, в данном костюме его видно не было. Это был дракон, растянувшийся от бедра до колена, который захватывал большую часть левой ее ноги. — Прокатишь? — с смешком спросила шумахер. Конечно, она ожидала отказа. С пьяным «прицепом» ездить на мотоцикле опасно и не очень то приятно. Но, к ее удивлению, Вика согласилась. Судя по всему, обстановка в клубе ей наскучила, и девушка сама хотела прокатиться, развеяться. Это сыграло на руку Захаровой. Предупредив подругу, Вика вышла из клуба. Сняла шлем с руля, и дождалась, пока Крис наконец-то дотопает своей круговой походкой до нее. Помогать ей идти Вика не собиралась. Прокатиться была ее инициативой, так что дойти сможет сама. Такой точки зрения была Анищенко. Вика надела шлем, завела мотоцикл и выехала с стоянки. Встав у обочины, она подождала, пока Крис сядет сзади нее. Говорить ей ничего не пришлось, даже в пьяном состоянии шумахер знала что да как. Она опустила ноги на подножки с двух сторон, твердо упираясь в них ногами. Крепко обняла своего водителя в области талии, дабы не свалиться во время поездки. Однако, что-то было интимным, и даже возбуждающим в этих прикосновениях. Будто они были сделаны не только с целью безопасности, но и с шансом облапать Викторию. Анищенко не медлила. Она быстро дала по газам, и те тронулись с места. Город Вика знала не очень хорошо, однако какие-то его части примерно. Они сделали небольшие круги по знакомым улицам Вики. Эта поездка длилась минут 15. Все было как любили обе девушки. Шум колес, резкие повороты, кайф от поездки, быстрая скорость. Этой дорогой они обе насладились от души. Вика даже решила, что эта поездка слегка протрезвила мозги ее новой знакомой. Так было на самом деле, та начала приходить в себя. Но, все хорошее когда-то кончается. Поездка тоже закончилась, Вика снова припарковала Эрику на стоянке около клуба и слезла с транспорта, снимая с себя шлем. — Покаталась? — С язвительной ноткой спросила она у Кристины, которая уже слезла с «Эрики» и сидела на бордюре. — Ага, это было ахуенно. Ты на ней будешь принимать участие в гонке? — Спросила Крис стуча по месту на бордюре рядом с собой, как бы приглашая Анищенко сесть рядом. Ничего постыдного в этом не было, так что Вика села на то самое место. — Именно. И поддаваться тебе из-за знакомства не буду. Надеюсь ты это понимаешь? — Засмеялась Виктория, наклонив голову на бок. — Я этого, блять, и не ждала. Ради чего участвуешь? Деньги нужны?Нет. — коротко ответила брюнетка. С минуты она помолчала, а после дополнила свои замыслы. Она рассказала, почему участвует в гонках, что ей вовсе не нужны деньги, и это все только ради удовольствия, — Что на счёт тебя?Хотела бы я сказать, что учавствую тоже только ради удовольствия, но не могу. Боюсь, я нуждаюсь в деньгах побольше тебя. — засмеялась Кристина, и пнула камушек. Вдаваться в подробности Вика не стала, ведь прекрасно видела, что тема ее собеседнице не очень то приятна. Они просидели так минут 40, разговаривая о разном, выясняя, что у них куда больше интересов, чем они думают. Посмелев, Крис позволила себе чуточку больше, нежели простых «случайных» и мимолетных прикосновений. Она повернулась к брюнетке, что явно была в ее вкусе и зацепила шумахера. Долго в «гляделки» играть так же не стала, и наклонилось, чтобы поцеловать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.