ID работы: 12701947

Сборник драбблов по пацанкам(7-8)

Фемслэш
NC-17
В процессе
815
автор
Mimai-san соавтор
Вилкина соавтор
ху ежик соавтор
2Andreson9 бета
Wi__ll бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 26 частей
Метки:
AU Аддикции Алкоголь Борьба за отношения Громкий секс Драббл Драма Дружба Запретные отношения Здоровые отношения Исцеление Курение Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Намеки на отношения Нежный секс Нездоровые отношения Ненависть Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Новые отношения ООС Обман / Заблуждение Обреченные отношения От возлюбленных к врагам Отношения втайне Отношения на спор Первый раз Повседневность Принудительные отношения Психологические пытки Психологическое насилие Психология Равные отношения Развитие отношений Романтика Секс в нетрезвом виде Сложные отношения Случайный секс Съемочная площадка Тихий секс Трисам Трудные отношения с родителями Упоминания наркотиков Упоминания насилия Ухудшение отношений Флафф Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 139 Отзывы 107 В сборник Скачать

В смысле, блять, ты девушка? (Виолетта Малышенко/ОЖП)

Настройки текста
Примечания:
      Лика Дубецкая лежала на плече, как она думала, у какого-то паренька. Перед глазами все плыло, кружилось, размывалось в «кляксы». Она явно переборщила с алкоголем, и ещё давно. Шум, музыка, крики, оры, много людей. Но она не жалела — ей нравилась эта компания. Ужасно нравилась. Эта атмосфера была для нее комфортной, самой идеальной точкой образа жизни.       Многие спросят: «Разве это жизнь? Наркотики, алкоголь, тусовки. Когда она за голову возьмется?». Её это не волновало. Ей просто хотелось забыться в объятьях этого парня, что кажется, уже уснул обнимая её. Ей нравился его запах. Запах вишни и виски. Он пьянил больше, чем сам алкоголь, ей не хотелось выбираться из этих объятий, поэтому без сомнений она уснула, поручаясь в его крепкие руки.

3 часами ранее

      Компания молодых людей собралась за городом у кого-то на даче. Чья эта дача была, Лика не знала. Да и знать не особо хотела — её это не волновало. Возможно, позже станет волновать, но не сейчас, не в это время. Громкая музыка, куча народу, алкоголь, а где-то даже наркотики. Это было ее место. Место, где она чувствует себя комфортно, в своей тарелке. На саму дачу большая часть людей приехала уже обдолбанными после тусовки в клубе. Некоторые парочки уединились на верхних этажах дома, и только музыка спасала, чтобы никто не услышал их утех.       Лика, уже вдоволь напившись, сидела где-то в углу со своими знакомыми ребятами. Кто-то спорил, кто-то ругался, однако блондинка уже давно поедала одного парня взглядом. Он приглянулся ей уже давно, но алкоголь поубавил в ней смелости, хотя обычно работает наоборот. Она наблюдала за ним, его действиями, движениями. От него исходил особый «вайб». Никто из ее компании не знал кто он, и это мешало. Через знакомых познакомиться — не вариант. Тогда-то Дубецкая решила выпить еще немного. Или не немного. Она уже не следила за дозами, ей нужна была смелость, чтобы познакомиться с этим гребаным парнем, от которого она не могла отвести взгляд. И у нее вышло.       Пара бокалов вина и она уже в их компании веселится, смеется, раздает шутки. Все из группы людей называли его Вилкой. Почему? Девушка не знала. Судя по всему, получил клеймо, она выделяться не стала. Лика старалась держаться рядом с ним, часто в открытую залипая на его черты лица. Он весь был в татуировках и, черт возьми, как они ему шли. Волосы слегка отросшие и неряшливые, разбросанные в разные стороны, очень, как казалось, мягкие и густые. На лице несколько тату, запоминающиеся — молния или же ветка на половину лица, кажется, с левой стороны, и надпись под глазом. Что это за надпись, Лика разобрать не могла, твердо решив, что узнает об этом позже.       Прошло немного времени. Шум и гам постепенно успокаивался, многие перебрались наверх и веранды, уже сладко посапывая и видя 10 сон. Но не их компания. Они продолжали сидеть, разговаривать. Лика буквально забрала внимание Вилки на себя. — Слушай, какой ты ориентации? — протянул парень, уложив руку на плече Лики. Вопрос застал ее врасплох. К чему он? Она ведь всем своим видом показывает, что он ей интересен, какая разница? Однако слушать его речи было отдельным видом наслаждения. Его манера растягивать слова от алкогольного опьянения, а этот хрипящий, и даже мягкий голос для парня ласкал слух лучше, чем многие парни пальцами. — А это имеет значение? Гетеро. Не переживай, ты входишь в мою ориентацию, — засмеялась девушка и без капли стеснения сжала его ладонь своей. Она не смотрела сейчас на его лицо, нет. Просто закрыла глаза и наслаждалась его компанией. Однако стоило. Это удивление и шок, сменяющийся на смех и ухмылку. Ох, если бы эта малышка только знала, что сейчас с ней не парень, и даже не близко.       Но и эта компания в конце концов сдалась. Все расходились по комнатам, а свободных становилось все меньше и меньше. Однако Лика успела отхапать лакомый кусочек. Небольшую комнату, вроде даже гостевую. Тут не было кровати, но был обширный диван, на котором она разместилась с своей пассией. Девушки лежали в обнимку. Снизу Виолетта, на ней Лика. Они долго разговаривали о разном, даже нелепом. Их это мало волновало, они были заняты друг другом. Набуханная Вилка не заметила, как уснула.

Настоящее время

      Через пару минут Лика уже так же спала на ней и крепко прижималась к ее телу, продолжая держаться за ее руку, как ребенок держит руку своей матери в незнакомом месте.       На утро голова ужасно раскалывалась. Все звенело, а все наслаждение и «кайф», которые весь вчерашний вечер и ночь чувствовала Лика пропали без вести. — Как голова болит… — пожаловалась блондинка подпирая голову руками. Виолетта, которая, судя по всему, проснулась раньше, и оставшееся время просто рассматривала малышку, что лежала рядом усмехнулась. — Еще бы. Все пили как не в себя. Ты кстати тоже зажигала. Flashback       Пьяная в хламину Лика забралась на стол, и под общий свист, визги и крики принялась танцевать. Это было нелепо, смешно со стороны, может даже стыдно для некоторых. Ее это не волновало, она жила в моменте, скидывая ногами все предметы, что находились на том самом маленьком столике, судя по всему кофейном. FlashbackТы уже встал? Черт, у тебя нет аспирина? Я сейчас сдохну, — будто бы плача проговорила девушка, повернув голову в сторону ее пассии. — Встал? Малышка, да ты судя по всему совсем перебрала, — засмеялась девушка и присела рядом с той, закинув 1 руку ей на плече, как прошлым вечером. — Что я не так сказала? Вилка, не издевайся, просто дай мне чертову таблетку, — все эти усмешки начинали надоедать, а еще больше давила голова, которая не унималась и просила свою порцию аспирина. — Встала. Я девушка, если ты еще не заметила, — с этими словами Виолетта поднялась с места и потянулась, взяв со стола заранее подготовленные таблетки, и протянула девушке. — Без воды умеешь? В смысле, блять, ты девушка?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.