ID работы: 12701947

Сборник драбблов по пацанкам(7-8)

Фемслэш
NC-17
В процессе
815
автор
Mimai-san соавтор
Вилкина соавтор
ху ежик соавтор
2Andreson9 бета
Wi__ll бета
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 26 частей
Метки:
AU Аддикции Алкоголь Борьба за отношения Громкий секс Драббл Драма Дружба Запретные отношения Здоровые отношения Исцеление Курение Любовный многоугольник Любовь с первого взгляда Любовь/Ненависть Намеки на отношения Нежный секс Нездоровые отношения Ненависть Неумышленное употребление наркотических веществ Нецензурная лексика Новые отношения ООС Обман / Заблуждение Обреченные отношения От возлюбленных к врагам Отношения втайне Отношения на спор Первый раз Повседневность Принудительные отношения Психологические пытки Психологическое насилие Психология Равные отношения Развитие отношений Романтика Секс в нетрезвом виде Сложные отношения Случайный секс Съемочная площадка Тихий секс Трисам Трудные отношения с родителями Упоминания наркотиков Упоминания насилия Ухудшение отношений Флафф Юмор Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
815 Нравится 139 Отзывы 107 В сборник Скачать

Тебя зовут..? (Лиза Андрющенко/Мишель Гаджиева)

Настройки текста
Примечания:
      Она сидит на помятом матраце, а над головой возвышаются три фигуры в белом. Сидит на самом дне. Абсолютно одинока на своём жизненном пути. Ни на что не надеясь, девушка тупо смотрела впереди себя. Перед глазами мелькали размытые фигуры других участниц, чьи имена она периодически слышала. Из транса черноволосую вывел нежный голос. — Тебя зовут..? — блондинка ткнула в Андрющенко пальцем и слегка улыбнулась. Лиза взглянула в её бездонные глаза и чуть не утонула. — Меня? — все навязчивые мысли мигом испарились, а в душе теплилась надежда. — Да, — сердце колотится с бешеной скоростью. — Лиза.

***

Ты спишь снизу! — восторженным голосом произнесла Мишель, задорно подхватывая одноклассницу. Она повела её к кровати, изящно указывая ручкой на их пристанище.       Блондинка закинула руку на плечо Лизы и счастливо улыбнулась ей. Внутри всё затрепетало. Андрющенко не считала, что её могут интересовать девушки. Она всю жизнь провела в компании немногочисленных парней и покойников. Однако сейчас она почувствовала приятное покалывание в животе. Черноволосая прежде никогда такого не испытывала.       Большую часть сегодняшнего вечера Лиза провела именно вместе с этой девушкой, которая изначально стала проявлять инициативу, а иногда откровенно навязываться. Они спали друг на дружке, Мишель периодически дёргалась во сне и раздувала ноздри. В такие моменты черноволосая дёргалась вместе с ней и открывала глаза. Вдруг уйдёт? Вдруг что-то случится?

***

      День был тяжёлым. Все выяснения отношений, ссоры, драки, крики. Всё отнимало слишком много сил. Участницы погрузились в сон буквально сразу, а Лиза заснуть не смогла. Девушка поднялась с кровати и пошла на балкон, свежий воздух должен помочь.       Шаги позади заставили резко подскочить и обернуться. На пороге она встретилась с парой искрящихся глаз. Это она. Андрющенко выдохнула. Мишель лениво опустилась рядом с черноволосой и, смотря на небо, улыбнулась. — Звёзды так ярко светятся сегодня, — Лиза подняла голову. И правда, как это она не заметила. Тёмная гладь была усыпана яркими искорками, которые складывались в причудливые фигуры. — Когда я тебя увидела впервые, мне показалось, что ты странная или больная, - Гаджиева усмехнулась и направила невинный взгляд на Лизу. — Но сейчас ты кажешься такой интересной и милой. Спасибо..? — Андрющенко недоумевающими глазами взглянула на Мишель. Никто никогда не говорил ей такого. Никто никогда не интересовался ею. — Почему ты такая? Я так хочу приблизиться к тебе, а ты отталкиваешь меня. Неужели я тебе совсем не нравлюсь? — блондинка свела брови и посмотрела на тёмное небо. — Что? Нет-нет. Ты....Ты очень классная, и весёлая, и красивая! Я просто не привыкла к такому, ты мне очень нравишься... Ну то есть не нравишься... Ой.. — Лиза нервно почесала затылок и запнулась на последних словах, не зная, что сказать дальше.       Гаджиева резко повернулась в её сторону и расплылась в слишком радостной улыбке. Что это с ней? Чего такая счастливая? Мишель убавила свой пыл и улыбнулась уже по-доброму, слегка. А потом... Её лицо становилось ближе. Она медленно сокращала расстояние между ними. Казалось, эти несколько секунд длились вечность. Всё вокруг замерло, в ожидании того, что может произойти. И вот, осталось совсем немного, буквально миллиметр, и они уже не смогут ничего исправить, пути назад не будет.       Их губы соприкоснулись. Заряд тока прошёлся по всему телу. Это было сложно назвать поцелуем, Мишель всего на пару секунд коснулась губ черноволосой, после чего сразу отодвинулась. Но Лиза не позволила ей отстраниться. Гаджиева уже хотела отвернуться, как Андрющенко взяла её сзади за шею и притянула к себе снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.